added today at 00:10
Пицца на сковороде за 10 минут Ингредиенты: - 4 ст.л. сметаны - 4 ст.л. майонеза - 2 яйца - 9 ст.л. муки (без горки) - сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его выливаем на сковороду смазаную маслом, сверху положить начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Заливаем майонезом, и сверху толстый слой сыра. 3. Ставить сковородку на плиту, на несколько минут, огонь большой не делайте!!! 4. Сковороду сразу накрыть крышкой. Как только сыр расплавитс
added yesterday at 22:30
Милая и хорошая, большой человек! Узнали?
Results after voting
Милая и хорошая, большой человек! Узнали?
Results after voting
added yesterday at 21:22
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами Ингредиенты: Скумбрия — 2 шт. Сыр — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Болгарский перец — 0,5–1 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре. 2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. 3. На растите
added yesterday at 20:16
added yesterday at 19:10
СПОРИМ НЕ ВСПОМНИТЕ КАК НАЗЫВАЮТСЯ ЭТИ ЧАСЫ ВРЕМЕН СССР ?
Results after voting
СПОРИМ НЕ ВСПОМНИТЕ КАК НАЗЫВАЮТСЯ ЭТИ ЧАСЫ ВРЕМЕН СССР ?
Results after voting
added yesterday at 17:56
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ Продукты: Дыни 2-2.5 кг Сахар 2 ст. Лимонной кислоты 1 ч. ложка Вода 1 литр Приготовление: 1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч. ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения. 2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки. 3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.
added yesterday at 16:51
Баклажаны по-краснодарски Потребуется: Баклажаны - 2кг Перец болгарский - 900гр Лук репчатый - 700гр Чеснок - 280гр Яблоки кислых сортов - 2шт. Масло растительное без запаха - 150мл Помидоры протертые свежие - 2л Сахар - 150гр Соль - 2ст.л. без горки Перец черный молотый - 1ч.л. Перец чили - 1шт Эссенция уксусная 70% - 1ч.л. Приготовление: Все овощи тщательно вымойте. Баклажаны нарежьте крупными. Перец нарежьте средними кусками. Лук измельчите. Чеснок мелко порубите. Спелые помидоры пропустит
added yesterday at 15:45
Узнали, кто Это ?
Results after voting
Узнали, кто Это ?
Results after voting
added yesterday at 15:35
added yesterday at 14:31
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Как готовить сало горячего засола: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2.
Show more
86 147 participants in the group
Есть ли ещё люди знающие, что это такое?
Results after voting
Ваш ответ:
Results after voting
Валентина Падимова
22 Jul
это перья для ручек уже и забыла выводили каждую букву почерк вырабатывали хотя у меня так и не получился красивый почерк
  • 0
Log in or sign up to add a comment