added today at 05:40
Тесто на беляши Совершенно замечательное тесто для беляшей и прочих жареных пирожков. Нежное, хрустящее, эластичное. Прекрасно защипывается, при жарке не рвется и не расклеивается. Продукты: 200 мл молока 7 г сухих дрожжей 1 яйцо 1-2 ст. ложки сахара (для беляшей достаточно 1 ложки) 1 ч. ложка соли 6 ст. ложек растительного масла 400-500 г муки Приготовление: В подогретом молоке растворить дрожжи и сахар, подождать, пока появится "шапочка". Добавить слегка взболтанное яйцо. Эту смесь вылить в
added today at 04:30
Мой павлuн рyчной работы из бутылок. Бyду рада любoй оцeнке !👍 👍 👍
added today at 03:35
added today at 02:25
Куриная печень в сметане Ингредиенты: Печень куриная — 1 кг Молоко — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 150 г Укроп — 1 пучок Перец (смесь) — 1 шт. Соль — 1 шт. Приготовление: 1. Подготовить печень, промыть. Залить молоком, убрать в холодильник на 30 минут. 2. Нарезать лук и морковь, обжарить 5-7 минут. К луку и моркови добавить куриную печень. Жарить около 15 минут. 3. Добавить соль, перец и сметану. Потушить еще 5 минут. Посыпать мелко порезанным укропом. 4. Подавать го
added today at 01:15
Помидoры по-пoльски Исчезают со стола за считанные минуты - теперь всегда дeлаю сразу побольше! Пoпробуйте приготoвить - я уверeна, вы будете в воcторге! Приготовление: Берем cтерилизованные 0,5л банки (3 шт) и выложить в них последовательно слоями: нарезанный полукoльцами лук, нарезанные петрушку и укроп, чеснок, порезaнные дольками помидоры. И так, пока банка не заполнится полностью, обязательно оcтавив верхним слоем лук. После этого залить бaнки кипящим маринадом: на 1л. кипятка нужно вc
added today at 00:10
Баклажаны по-краснодарски Потребуется: Баклажаны - 2кг Перец болгарский - 900гр Лук репчатый - 700гр Чеснок - 280гр Яблоки кислых сортов - 2шт. Масло растительное без запаха - 150мл Помидоры протертые свежие - 2л Сахар - 150гр Соль - 2ст.л. без горки Перец черный молотый - 1ч.л. Перец чили - 1шт Эссенция уксусная 70% - 1ч.л. Приготовление: Все овощи тщательно вымойте. Баклажаны нарежьте крупными. Перец нарежьте средними кусками. Лук измельчите. Чеснок мелко порубите. Спелые помидоры пропустит
added yesterday at 22:30
ОЦЕНИТЕ, ОНИ СТАРАЛИСЬ !!!😍 😍 😍
added yesterday at 21:22
ТОРТ «ВЫСОКИЙ КУПОЛ» Потребуется: ● Сахарная пудра - 1 стак. ● Сахар - 1 стак. ● Яйцо - 6 шт. ● Пшеничная мука - 200 г ● Сливочное масло - 150 г ● Какао-порошок - 3 ст. л. ● Ванилин - 0,5 ч. л. ● Разрыхлитель - 10 г ● Молоко - 4 стак. ● Крахмал - 2 ст. л. ● Кокосовая стружка - 1 стак. ● Сливки - 100 мл ● Черный шоколад - 50 г Приготовление: В глубокой миске до пышности взбейте 5 яиц с сахарной пудрой. Добавьте 50 г размягченного сливочного масла, муку, разрыхлитель, какао, ванилин,
added yesterday at 20:16
added yesterday at 19:10
💪 💪 💪
Show more
86 308 participants in the group
Домашний торт из детства... ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 4 ст. л. мёда ● 200гр сахара (1 стакан) ● 1 ч. л. соды ● 2 яйца ● 3 ч. л. сливочного масла ● Мука - 3 стакана Крем: ● 2 стакана молока ● 1 стакан сахара ● 2 яйца ● пакетик ванильного сахара ● 3 ст. л. муки ● 2 ст. л. крахмала ● 70 гр сливочного масла (заранее достать из холодильника, чтобы размягчилось) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Завариваю как для медовика на водяной бане тесто: растапливаю мед+ сахар + масло. Когда сахар растворится, то добавляю 1 ч. л. соды, масса побелеет и увеличится в размерах, держу еще пару минут на водяной бане. Теперь снимаю с огня и добавляю 2 яйца (взбивать их заранее не нужно), потом муки. Когда замесили тесто, остудили и ощипываем от него кусочки, катаем колобков размером не больше фундука . Выкладываем их на пергаментную бумагу, не смазывая маслом. Выкладывать надо редко, потому что колобки увеличиваются в размерах раза в 3-4. Духовку разогреть заранее до 200град, для выпекания хватит минут 5-10, главное не передержать. Опять же на водяной бане подогреваю молоко, размешиваю в нем сахар, яйца, ванильный сахар, муку и крахмал. Помешивать до загустения. Как загустело, снимаю с огня и остужаю до комнатной температуры и блендером вбиваю мягкое сливочное масло в крем. Теперь можно в большую чашку засыпать наши шарики и заливать их кремом, хорошо все перемешать. Берем среднюю кастрюлю, застилаем ее всю внутри пищевой пленкой и выкладывала аккуратно шарики, так чтобы по возможности не оставалось между ними много пустого места. Ставим в холодильник на 12 часов.
Log in or sign up to add a comment