added today at 19:11
ТЕСТ НА ВОЗРАСТ ))) КТО ЭТО ТАКОЙ?
Results after voting
Ваш ответ.
Results after voting
added today at 17:56
Айвар из болгарского перца Ингредиенты: Перец красный болгарский - 1кг Лук - 1шт Помидоры - 0,5кг Перец чили - 1-2 стручка Чеснок - 5зуб Масло раст. - 50мл Уксус - 1ст. л. Соль - 2ст.л Сахарный песок - 4ст.л. Приготовление: Все овощи очистите и тщательно вымойте, обсушите. У перцев удалите сердцевину и семена. Помидоры нарежьте дольками, лук - на четвертинки. Пропустите все овощи через мясорубку. Если не любите острое, не кладите перец чили или уменьшите его количество. Выложите полученное п
added today at 16:51
Фаршированные кальмары Ингредиенты: Кальмары - 6шт Вешенки или шампиньоны - 300гр Масло сливочное - 50гр Луковица - 1шт Яйца вареные - 3шт Сыр - 100гр Лист душистый - 4 горошины Соль Приготовление: Тушки кальмаров разморозьте, очистите от пленок и отварите в подсоленное воде с лавровым листом и душистым горошком по 10 секунд каждую. мантию (крылышки по бокам) отрежьте, оставив только "носочек". Грибы порежьте и обжарьте. Когда вода выпарится, положите к ним сливочное масло, нарубленный лук, об
added today at 15:46
А Вы уже догадались, кто этот молодой человек?
Results after voting
added today at 14:31
Компот из крыжовника "Мохито" Ингредиенты: - Крыжовник — 350 гр. (это банка 0.5 л) - Сахар — 1 стакан - Лимон (можно лайм ) — 2 ломтика - Мята Крыжовника берем полную поллитровую банку. Можно и больше, если любите более нaсыщeнные компоты. Моем и перебираем. Хвостики можно не обрезать. В чистую 3-х литровую банку насыпаем крыжовник. Кладем 3-5 больших веточек мяты и два кружочка лимона. Вместо лимона можно взять лайм, а если нет ничего, то добавляем 1 ч. л. лимонной кислоты. Заливаем
added today at 13:21
10 рецептов подлив к макаронам 1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● несколько зубчиков чеснока, ● пара луковиц, ● стакан жирных сливок или сметаны, ● полкило помидоров, ● базилик, ● оливковое масло, ● ложка сливочного масла, ● соль, ● перец, ● немного сушеной мелиссы, ● ложка сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте изм
added today at 12:11
Как в народе прозвали эту обувь?
Results after voting
added today at 09:55
А Вы знаете в какой?
Results after voting
А Вы знаете в какой?
Results after voting
added today at 09:55
Торт "Вишневая фантазия". Ингредиенты: Бисквит: 5 яиц щепотка соли 150 гр. сахара 1 столовая ложка растительного масла 1 столовая ложка горячей воды 150 гр. муки 2 чайные ложки разрыхлителя 1/2 стакана мака Крем-пудинг: 500 мл молока 1 пакет заварного крема (или пудинга) 200 гр. мягкого сливочного масла Вишневое желе: 2 баночки вишни без косточки Компот сок + вода - чтобы получить в общей сложности 750 мл жидкости 2 вишневого желе Для украшения: шоколадная глазурь (100 мл. сливок + 100 гр. тем
added today at 08:03
Show more