Правила группы! Если вы пользуетесь нашей группой, то будьте добры следовать некоторым простым правилам: - если вы хотите создать тему, то пишите название с большой буквы; - если в названии темы вы спрашиваете о чем-то, ставьте вопросительный знак; - формулируйте название темы грамотно, в соответствии с правилами русского языка средней школы; - если у вас есть ко мне вопросы, задавайте в личном сообщении; - если я не выполнила какое-либо свое обещание, ругайте в группе открыто, это заставит меня
Show more
Крем-суп из шампиньонов Очень простой в приготовлении и бесподобный на вкус супчик! Мой Илья Николаевич-заядлый мясоед, но от этого супчика его за уши не оттащишь. К нему идеально подходят ароматные гренки Примерно на 1 литр супа понадобилось: - 50 гр. лука-порея - 150 гр шампиньонов - 20 гр. (1 ст.л.) сливочного масла - 20 гр. (1 ст.л.) оливкового масла - 500 гр сливок 10% (Можно разбавить сливки водой в пропорции 1:1, т.е. 250 гр сливок и 250 гр воды. Можно заменить сливки молоком. А если использовать только воду, то получится диетический супчик.) - соль и черный молотый перец по вкусу Этот этап можно делать на сковороде, а можно сразу в кастрюле. Разогреваем кастрюлю со смесью масел и пассеруем на среднем огне измельченный лук-порей. К прозрачному луку-порею добавляем крупно нарезанные грибы и обжариваем до золотистого цвета шампиньонов. Добавляем сливки и провариваем суп до мягкости грибов. Добавляем соль и перец. Пюрируем наш суп блендером. И перед под подачей можно снова довести до кипения. Употреблять с ароматными гренками Приятного аппетита! Этот супчик стал любимым супом Ильи Николаевича и готовим мы его довольно часто. Только вот выглядит он теперь так: Я оставляю один шампиньон для украшения, нарезаю его ломтиками и обжариваю на сковороде. А потом на этом же масле делаю гренки. https://open-cook.ru/recipes/krem-sup-iz-shampinonov
Log in or sign up to add a comment