ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ. НЕ ОПАДАЮТ ПОСЛЕ ЖАРКИ И ВСЕГДА СЬЕДАЮТСЯ ДАЖЕ ХОЛОДНЫМИ Нам понадобится: - 250 мл кефира - 200 г муки - 1 ст. л. сахара - 1/2 ч. л. соды - щепотка соли - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Налей в миску теплый кефир, добавь соль и соду. 2. Добавь сахар, затем постепенно вводи просеянную муку и вымешивай венчиком густое тягучее тесто. 3. Дай тесту минут 5 отдохнуть, а тем временем разогрей в сковороде масло. 4. Отправляй на сковороду примерно по столовой ложке и теста и обжаривай на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Очень пышные оладьи готовы. Из одного стакана кефира их получается примерно дюжина. Благодаря отсутствию в рецепте яиц, ол
ТАК СКАЗАТЬ: Кургинян – о цивилизации смерти, череде коррупционных скандалов и намёках власти элитам
Сергей Кургинян – политолог, писатель, публицист, телеведущий, лидер движения «Суть времени», создатель Московского театра «На досках», режиссёр, драматург, внесен в санкционные списки всех стран Евросоюза.
В интервью главному редактору «Абзац.Медиа» Елене Оя для проекта «Так сказать» он поведал о цивилизации смерти, череде коррупционных скандалов и намёках власти элитам.
00:00 Начало
01:33 Про Холодную войну и развал СССР
11:30 Про потуги ввести Россию в Европу
15:44 Про Владимира Путина
23:32 Про компромисс власти с элитами
28:15 Про недовольство общества образом жизни элиты
30:57 П