Предлагаем начать с тренировки вашей внимательности,последний рабочий день на этой неделе!
Кто нашёл 2 одинаковых продукта! Под какими они номерами?
Ждём Ваши варианты в комментариях!
#асобiна#белоруснефть_особино#птицефабрика#особино#интерактив
Кто ещё не пробовал продукцию нашей птицефабрики?!
С нетерпением ждём вас в наших фирменных магазинах, секциях и павильонах. А пока, предлагаем посмотреть видеообзор дегустации полуфабрикатов из мяса птицы: шашлык "Гусарский и Восточный в маринаде"!
#асобiна#белоруснефть_особино#птицефабрика#особино#отзывы
Восемь советов, как приготовить сочные отбивные.
Для куриных отбивных лучше выбрать филе цыпленка. Так вы получите самое нежное блюдо.
Нарезать мясо для отбивных необходимо поперек волокон, небольшими кусками толщиной от 1 до 1,5 см.
Мясо для жарки необходимо промыть и обязательно просушить, иначе с мокрого куска вода попадет на сковороду и снизит температуру жарки, а это нежелательно.
Если вы используете замороженное мясо, тогда лучше его разморозить в естественных условиях.
Отбивать мясо нужно легко и нежно.
Солить отбивные нужно только в конце жарки. Если посолить их предварительно, то мясо пустит сок и отбивная получится сухой.
После того как приправите мясо специями, следу
Ароматный копчёно-варёный рулет «Галантин святочный новый»
Он сделан из печени и мяса птицы. Румяная корочка, смесь перцев и тмин, делают вкус ещё более насыщенным и праздничным .
#асобiна#белоруснефть_особино#птицефабрика#особино#продукция
"Мясные орешки"!
Сырокопчёный продукт изготовлен из свежего мяса птицы и приправ, идеально подчёркивающих его вкус. Идеально сочетается с напитками в качестве отдельной закуски!
Приобрести продукцию можете в наших фирменных магазинах, павильонах и торговых местах!
#асобiна#белоруснефть_особино#птицефабрика#особино#адреса_магазинов
Шашлык из сердечек на гриле в гранатовом маринаде.
Берем:
Сердечки – 1 кг.
Лук – 2 головки.
Гранат.
Горчица, готовая – большая ложка.
Минеральная вода, сильногазированная – 2 стакана.
Перец, соль.
Приготовление:
Порубите луковые головки мелкими кубиками, переложите в миску с помытыми и обрезанными сердечками. Добавьте перец, соль, перемешайте.
Разберите гранат на зернышки, выжмите из них сок, перелейте в миску. Добавьте минералку, хорошенько перемешайте.
Отставьте на 1,5-2 часа, чтобы мясо пропиталось маринадом.
Нанизывайте мясо не слишком плотно, чтобы была возможность обдувать его горячим воздухом со всех сторон.
Готовьте шашлык на гриле 20 минут.
Приятного аппетита!
#асо