Приветствуем Вас в группе "Остановиться...оглянуться..."! Мы всегда рады Вам! У нас добрая уютная атмосфера. Начинайте каждый свой день с улыбки! Присоединяйся к уюту.
Наша жизнь – лишь совокупность множества маленьких жизней, каждая длиной в один день. И каждый день нужно прожить в любви и красоте, любуясь цветами и птицами, наслаждаясь мигом. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ /Николас Спаркс/
Время вкусных рецептов ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Творожная пасха-фондан с соусом из кураги ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ингредиенты Творог рассыпчатый - 400 г Курага сахарная - 80 г Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 70 мл Сахар - 100 г Миндаль - 6 шт. Желток - 1 шт. Цедра апельсина - 1 ч.л. Сметана - 1 ст.л. Масло сливочное - 10 г Курагу тщательно промойте от песка под проточной водой и взбейте в блендере до однородности. Пюре должно быть гладким, без крупных кусочков и жестких прожилок. Для лёгкости взбивания можно добавить в чашу блендера немного воды. Пюре прогрейте в сотейнике на водяной бане вместе с 1 столовой ложкой сахара и сливочным маслом до тех пор, пока крупинки са