Именно им предстоит обеспечить суверенитет и конкурентоспособность нашей страны!
Речь, конечно, о молодых специалистах, которые уже в вузах имеют возможность проходить практику в крупных компаниях нашей страны, а после учебы – остаться там работать.
Детали – в новом видео.
В их руках – обеспечение технологического суверенитета нашей страны!
Сегодня подготовке высококвалифицированных кадров в нашей стране уделяется большое внимание со стороны государства.
Отличный тому пример – федеральный проект “Профессионалитет”.
Об этом – в нашем сюжете.
Воздушный манник Ингредиенты: Творог - 200 гр. Яйца - 2 шт. Манная крупа - 3 ст.л. (с горкой) Молоко - 1/2 стакана Cоль/стевия (по вкусу) Приготовление: 1. Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. 2. Взбить яйца со стевией, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать (я ещё дополнительно вжикнула блендером) и вылить в смазанную растительным маслом форму. 3. Запекать в разогретой духовке при 180-200 градусов минут 40. Пока готовится - духовку не открывать, а то запеканка опустится. Подавать со сметаной.
Главный актив любой компании и предприятия нашей страны – это высокопрофессиональные специалисты!
И сегодня их еще со студенческих лет готовят крупные компании нашей страны.
Подробнее об этом – в нашем сюжете.