2 комментария
    11 классов
    Враг пытался убить тебя. Я сказал «ПЫТАЛСЯ», но он не справился. Он использовал клевету и обвинение, да, он пытался бросать в тебя слова и ложь. Он пытался бомбардировать твой разум, сломить твой дух, запятнать твою душу и довести тебя до грани. Он использовал против тебя такое оружия как предательство, глубокое неприятие и горечь. Он пытался контролировать и манипулировать тобой, ограничивать тебя, угнетать тебя, осквернять тебя и лишить тебя голоса. Он пытался отравить тебя в безнадежности, и он пытался заставить тебя усомниться в Божьих обетованиях в твоей жизни. Он пытался опустошить ваши карманы и поразить ваше тело. Он пытался окружить тебя, пока ты не рассыпался в кучу и не сдался. Он пытался заставить тебя кричать на Бога, сдаться печали и поселиться в пустыне. Он пытался соблазнить вас, обмануть вас, опозорить, осудить вас и заставить вас почувствовать себя неудачником … НО ЭТО НЕ РАБОТАЛО! Это было покушение на вашу жизнь, но позвольте мне сказать это снова, ЭТО НЕ РАБОТАЛО! Вы можете чувствовать себя разбитым и ушибленным, уставшим от битвы и разочарованным, но теперь Бог освежает вас, заправляет вас, поливает вас свежим маслом, дает вам НОВЫЕ ГЛАЗА, СВЕЖУЮ СТРАСТЬ, радость и силу, НАДЕЖДУ И ОГОНЬ. Он не просто компенсирует удары, которые вы получили, но Он наделен помазанием которое может ЛИШИТЬ Тьму и ВЕРНУТЬ ВСЕ ТО, ЧТО БЫЛО УКРАДЕННО У ВАС! Да, заберите это обратно! Поднимитесь в своем авторитете, из поражения и осмотрите себя и поймите — ВЫ ЖИВЫ, И СЕЙЧАС настоящее сражение начинается с вашего крика победы и наступления нового дня! «Ботинок каждого воина, использованный в бою, и каждая одежда, свернутая в кровь, будут предназначены для сжигания, будут топливом для огня» Исаия 9:5 #НейтДжонстон
    1 комментарий
    8 классов
    Самое чудесное для Христианина, это научиться ходить в духовной сфере. Его интеллект и органы чувств будут всячески удерживать его от шагов в этом направлении, потому, что если душевный ум не обновлён Словом Божиим, он хочет удержать его в душевной сфере. Но есть сфера и духовная, и именно в ней-то и нужно жить Христианину. Неправильное исповедание — это исповедание поражения и неуспеха и превосходства сатаны. Если ты говоришь о том, как дьявол удерживает тебя от успеха, держит тебя в рабстве или болезни — это исповедание поражения. А такое исповедание прославляет дьявола. Многие люди теряют то благословение, которое Бог даёт им, именно из-за неправильного исповедания. Правильное исповедание твоих уст, которое вырастает из веры в твоём сердце, наносит дьяволу абсолютное поражение во всём. По тому, что говорит человек всегда можно сказать, правильно он верит или нет. Если его исповедание неправильно, то он верит неправильно. А если он верит неправильно, то и думает он неправильно. А если его мышление неправильно, то это потому, что его ум не обновлён Словом Божиим. Твоё исповедание устанавливает границы твоей жизни. Ты никогда не сможешь иметь больше своего исповедания. #Хейгин Исповедание веры: - во имя Иисуса, я верю и исповедую своими устами, - я верю, что сейчас ИСЦЕЛЕНИЕ работает в моём теле, делая моё тело целостным и здоровым! - я верю, что мудростью Божьей, я знаю что мне делать в моей ситуации, чтобы ИСЦЕЛЕНИЕ проявилось в моём теле! - верой, я наслаждаюсь здоровьем в своём теле! Прит 18:20: "От плода УСТ человека наполняется чрево его; произведением УСТ своих он насыщается." Чис 14:28: "Скажи им: живу Я, говорит Господь: как ГОВОРИЛИ вы ВСЛУХ Мне, так и сделаю вам;"
    2 комментария
    11 классов
    Урок Судьи Я никому судить не позволял. И ты не смей. Не ты закон Вселенной создавал Рукой своей. Не ты Адама с Евой сотворил Для чистоты. И сердцем всем безмерно возлюбил Их Я!.. Не ты… Не ты их охранял, благословлял И к ним спешил. И в страшный день в Эдеме стон стоял Моей души. Не ты из сада навсегда изгнал Любимых прочь. И мысленно их сердцем вновь обнял, Решив помочь. Я Сам смотрел с любовью на детей, На их пути. И всею силой Милости Своей Решил спасти!.. Я видел с болью горести поток! Как кровь текла! Как грех на грех наматывал виток! Все мысли зла… Не твой закон растоптан был ногой, Но Мой Закон. Горел же в сердце План Любви такой: Оставить трон, Спуститься вниз к потерянным сердцам И плоть принять, Чтоб мог Я заплатить всю цену Сам И жизнь отдать. Чтоб мог Я сыновей и дочерей Себе вернуть. И к встрече у распахнутых Дверей Проделать путь. Не ты, но Я с решением в груди На крест шагнул… И потому, прошу Я, не суди Ничью вину! Не помогай Мне делать этот труд Своей рукой, Я Сам имею власть на верный суд. Никто другой. А если очень хочешь Мне помочь, То в этот мрак Люби других, как сына или дочь… Сумеешь так? Светлана Теребилина
    1 комментарий
    16 классов
    Христос воскрес! Ликуй душа, Христос воскрес сегодня! С утра воскрес, и смотрит на тебя! Где ты душа, ты от грехов свободна? Живёшь ли ты Иисуса возлюбя? Где ты сейчас? В окопе, или дома? Жить без Христа сейчас никак нельзя! Благая Весть тебе уже знакома? Куда тебя ведёт твоя стезя? Христос воскрес и ты воскреснешь тоже, Когда Ему доверишься вполне, Лишь прошепчи: «Прости, меня, мой Боже…», И с Ним побудь, душа, наедине. Он дарит воскресение всем людям, Но лично каждая душа должна прийти, (Пока Он никого ещё не судит), Оставьте свои скользкие пути! Христос воскрес, и сила воскресенья, Ещё способна души воскрешать, Так пусть же в Небеса летит хваление, Душа, давай Иисуса прославлять! Хвала Тебе наш дивный Искупитель, Единый Ты достоин всей хвалы! Ты до сих пор зовёшь всех: «Приходите!», Ты разбиваешь смерти кандалы! Христос воскрес! Всех с Пасхой поздравляю! Пусть веселится каждая душа! И я вас всей душою уверяю, Что Вечность с Иисусом хороша!
    2 комментария
    15 классов
    1 комментарий
    17 классов
    Светает в твоей жизни сегодня. Это новый день, говорит Бог. Появляется рассвет! Утренняя Звезда, которая ЕСТЬ Я в твоей жизни, прорывается над горизонтами тех вещей, которые устрашали тебя и заставляли тебя бояться. Я восхожу в твоём сердце, и Я поднимаюсь в твоих обстоятельствах жизни. Ночь, когда никто не может делать, закончилась. Тогда возложи свою руку на плуг и не озирайся назад. Не смотри на то, что позади тебя, но смотри на то, что впереди. Будь дальновидным и продвинутым в светлый день, который Я приношу, и не оглядывайся назад по какой-либо причине. Вспомни жену Лота. Почему ты цепляешься за знакомое, когда слава, к которой Я тебя веду, намного лучше? Втиснись в славу. Войди в славу. В славе есть всё, что относится к жизни и благочестию. Пусть другие насмехаются. Пусть другие глумятся. Скептики презирают то, что Я обещал, и уходят прочь с пустыми руками, но это не твоя участь. Я говорю, что на подвиг души своей ТЫ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ с довольством. Я - невидимая субстанция славы внутри тебя. Благодаря пролитой крови на Голгофе, Я безвременно обосновался в твоей жизни и привил тебя в родословную, не человека, но той вечной лозы, которой являюсь Я. Я внедрил ДНК Своей субстанции внутрь тебя, и это производит работу, изменяет и преобразует каждую сферу твоей жизни. Ты благословен. Ты не проклят. Проклятие не может нарушить линию крови. Я взял иссоп Своей истины и обмазал дверные косяки твоей жизни Драгоценной Кровью. Беги в высокую башню Моего обеспечения и будешь в безопасности. Всепоглощающее бедствие, которое забирает окружающих, не приблизится к тебе. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя, но к тебе не приблизится. Воды невзгод поглощают врага, а ты выходишь в землю своего личного обетования, не замочив своих ног! Это Моё обещание и это гарантия, которой Я обеспечиваю тебя в заслугах Креста и уверенности воскресения, что Я делаю тебя причастником этого дня.
    2 комментария
    9 классов
    Прости нас, Господи, прости; За всё, что люди натворили, От гнева души нам спаси, Коль о добре мы позабыли. Спаси от войн и разрушений, Потери близких и родных. Убереги от прегрешений На этом свете всех живых. Спаси от множества болезней, От сплетен, подлости и лжи. Прости, что заповедь столетий Мы нарушали, как могли. Прости нас, Господи, прости Неблагодарных и жестоких. От злобы этот мир спаси И дай Любви для одинокиx...
    1 комментарий
    4 класса
    Вы становитесь тем, с кем и с чем проводите время. Гнев, обида и зависть не меняют сердца других, они меняют только ваше. Никогда не отвечайте разгневанному человеку злым ответом, даже если он этого заслуживает. Не позволяйте его гневу стать вашим гневом. Работайте над своими проблемами гнева, ненависти и горечи, прежде чем они приведут вас в неправильный пункт назначения. Они могут показаться вам оправданными, но конец — разрушение. Привязанность к обиде или боли, возникшей в результате прошлого события, блокирует приток благословений и радости в вашу жизнь и делает вас пленником своего прошлого. Независимо от того, как вас обидели, в вас есть способность прощать и двигаться дальше. Не душите себя гневом и гоpечью.
    1 комментарий
    15 классов
    ера это не убеждение, что Бог сделает так, как ты хочешь. Вера - это убеждение, что Бог сделает как правильно!
    1 комментарий
    16 классов
Перейдите по ссылке, чтобы вступить в мою группу в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/FCe5r3fZrp6A6gutCl635U
Псалом 70
1 На Тебя, Господи, уповаю, да не постыжусь вовек.
2 По правде Твоей избавь меня и освободи меня; приклони ухо Твое ко мне и спаси меня.
3 Будь мне твердым прибежищем, куда я всегда мог бы укрываться; Ты заповедал спасти меня, ибо твердыня моя и крепость моя – Ты.
4 Боже мой! избавь меня из руки нечестивого, из руки беззаконника и притеснителя,
5 ибо Ты – надежда моя, Господи Боже, упование мое от юности моей.
6 На Тебе утверждался я от утробы; Ты извел меня из чрева матери моей; Тебе хвала моя не престанет.
7 Для многих я был как бы дивом, но Ты твердая моя надежда.
8 Да наполнятся уста мои хвалою, [чтобы мне воспевать славу Твою,] всякий день великолепие Твое.
9 Не отвергни меня
Христос воскрес! Ликуй душа, Христос воскрес сегодня! С утра воскрес, и смотрит на тебя! Где ты душа, ты от грехов свободна? Живёшь ли ты Иисуса возлюбя? Где ты сейчас? В окопе, или дома? Жить без Христа сейчас никак нельзя! Благая Весть тебе уже знакома? Куда тебя ведёт твоя стезя? Христос воскрес и ты воскреснешь тоже, Когда Ему доверишься вполне, Лишь прошепчи: «Прости, меня, мой Боже…», И с Ним побудь, душа, наедине. Он дарит воскресение всем людям, Но лично каждая душа должна прийти, (Пока Он никого ещё не судит), Оставьте свои скользкие пути! Христос воскрес, и сила воскресенья, Ещё способна души воскрешать, Так пусть же в Небеса летит хваление, Душа, давай Иис
Приветствую тебя! Как поживаешь?
Хотелось бы поговорить с тобой,
Но временем ты не располагаешь,
Поэтому пишу тебе домой.
Я и вчера был у твоей постели,
И ждал, когда расстанешься со сном,
Чтоб сил придать, уверенности в деле,
И одарить счастливым, новым днем.
Но ты лицом к стене отворотился,
Чтоб сон продлить на несколько минут,
А Я стоял и ждал, не торопился,
ТАК люди на земле не ждут.
Потом и вовсе времени не стало,
Ты мылся, одевался и ушел,
Но беглый взгляд твой в зеркале усталый
Сказал Мне, что не все так хорошо.
На миг твой взгляд упал на Мое Слово,-
Я думал, ты поговоришь со Мной,
Я был готов утешить тебя снова,
Но нет, ты так увлекся суетой...
И днем, мой друг, Я вновь-и-вновь
Прости нас, Господи, прости;
За всё, что люди натворили,
От гнева души нам спаси,
Коль о добре мы позабыли.
Спаси от войн и разрушений,
Потери близких и родных.
Убереги от прегрешений
На этом свете всех живых.
Спаси от множества болезней,
От сплетен, подлости и лжи.
Прости, что заповедь столетий
Мы нарушали, как могли.
Прости нас, Господи, прости
Неблагодарных и жестоких.
От злобы этот мир спаси
И дай Любви для одинокиx...
  • Класс
Обожжённый сосуд
Как сосуд обожжённый - использовать можно,
Можно воду в него наливать…
Так приходится Богу — любя, осторожно
В испытаниях нас обжигать…
Чтоб из сердца убрать всякий мусор и примесь,
Чтобы стало кристальным оно,
Чтоб осталася лишь благородная глина,
А худое всё - напрочь ушло.
Как Горшечник искусный — ваяет нам сердце,
Мы в руках — словно глины комок…
Никуда не пригодны… Сосуд наш не стерпит
В своих стенках воды и глоток…
Расползётся… Раскиснет и форму не сдержит,
Пока в печь не поставить его…
Терпеливо Господь нас меняет и лепит,
Чтоб пригодными быть для Него.
Иногда очень больно сожмёт иль растянет,
Чтоб изящную форму придать…
И на круге гончарном Своём неустанно
Будет
Вы становитесь тем, с кем и с чем проводите время. Гнев, обида и зависть не меняют сердца других, они меняют только ваше. Никогда не отвечайте разгневанному человеку злым ответом, даже если он этого заслуживает. Не позволяйте его гневу стать вашим гневом. Работайте над своими проблемами гнева, ненависти и горечи, прежде чем они приведут вас в неправильный пункт назначения. Они могут показаться вам оправданными, но конец — разрушение.
Привязанность к обиде или боли, возникшей в результате прошлого события, блокирует приток благословений и радости в вашу жизнь и делает вас пленником своего прошлого. Независимо от того, как вас обидели, в вас есть способность прощать и двигаться дальше. Не душ
Показать ещё