Самая быстрая лепка пельменей 🥟🥟🥟 Знаком такой способ?
    3 комментария
    20 классов
    УЛИТКА ИЗ ЛАВАША В ДУХОВКЕ🥮 Не надо возиться с тестом - завернул и в духовку! Получается сытный и очень вкусный пирог из простых и доступных продуктов. Лаваш-2 шт Фарш куриный 300-350 гр Лук-1 шт Яйца-2 шт Сметана-3 ст.л Сыр твердый -70 гр Соль,перец по вкусу Приготовление: Лук мелко нарежьте. Я предпочитаю предварительно обжаривать лук до мягкости, но можно добавлять в фарш и сырым. К фаршу добавьте лук, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте фарш. Листы лаваша разрежьте пополам и каждый кусок смажьте фаршем. Заверните лаваш с фаршем в рулет. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Получившиеся рулеты из лаваша выложите в форму в виде улитки - начинайте с центра и постепенно продвигайтесь до краев формы. Смешайте сметану, яйца и натертый на мелкой терке твердый сыр, добавьте немного соли и черный молотый перец. Хорошенько перемешайте. Полученной смесью залейте улитку из лаваша. Запекайте улитку из лаваша в духовке, разогретой до 200 градусов, 30-40 минут. Заливка должна запечься, а начинка полностью приготовиться. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    22 класса
    Вкусная, сoчная рыбка с хрустящей кoрочкой на воде без брызг и пригоревшего масла. Ингредиенты: Филе рыбы — 500 г Соль, перец по вкусу Специи для рыбы — 1 ч ложка Сок лимона — 1 ст ложка Пшеничная мука — 3 ст ложки Кукурузная мука — 3 ст ложки Холодная кипяченая вода Растительное масло для жарки Чтобы при жарке рыбы масло не брызгало со сковороды, оказывается нужно взять воду. Сама в шоке, но это работает!! Проверено Жарить можно филе хека, минтая, трески или просто кусочки рыбы (не филе). Приготовление:: Чтобы рыба получилась вкусная, сначала замаринуем её. Солим, перчим рыбу, добавляем немного готовых специй для рыбы. Также добавляем немного сока лимона. Перемешиваем всё хорошо, и оставляем рыбу на полчаса. Теперь смешиваем в равных частях пшеничную и кукурузную муку. Обваливаем кусочки рыбы в этой панировке. А вот теперь окунаем каждый кусочек рыбы в обычную холодную кипячёную воду и сразу же выкладываем на сковороду с достаточным количеством хорошо разогретого растительного масла. Поверьте брызгать масло на сковороде от воды не будет! А также не будет гореть мука, в которой обваливали рыбу. Жарим рыбу на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Рыба получается сочная внутри с хрустящей корочкой снаружи.
    0 комментариев
    51 класс
    Рыбный пирог на скорую руку 🐟 Ингредиенты: Для теста: Кефир - 1 стакан, 2-яйца, мука- 1.5- 2 стакана, масло растительное-3 ст. ложки, соль-0.5 ч. ложки. сода -0.5 чл Для начинки: 1 банка консервы скумбрия и пучок зелёного лука. Приготовление: 1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста. 2. Печём при 180 градусах минут 30- 40. 3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    176 классов
    Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Ингредиенты : - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр. - специи по вкусу - соль - чеснок - растительное масло. Приготовление: Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
    1 комментарий
    71 класс
    С этим лайфхаком потратите минимум времени на очистку жирных брызгов с микроволновки👍
    1 комментарий
    94 класса
    Oлaдьи из кaбaчкoв c cыpoм и чecнoкoм. Ингpeдиeнты: Kaбaчoк 1 шт. Яйцo 1 шт. Cыp 50 г Чecнoк 1 зyбoк Myкa цeльнoзepнoвaя (либo мoлoтыe oвcяныe xлoпья) 1 cт. л. Coль, пepeц пo вкycy Зa peцeпт cпacибo гpyппe Диeтичecкиe peцeпты Пpигoтoвлeниe: 1. Kaбaчoк oчиcтить oт кoжицы и нaтepeть нa кpyпнyю тepкy, вбить яйцo, xopoшo пepeмeшaть. 2. Дoбaвить к кaбaчкy нaтepтый cыp и измeльчeнный зyбчик чecнoкa, пocoлить и пoпepчить пo вкycy, вcыпaть мyкy, пepeмeшaть. 3. Жapить oлaдьи дo pyмянoй кopoчки. 4. Oчeнь вкycнo кyшaть тaкиe oлaдьи c coycoм из нaтypaльнoгo йoгypтa и мeлкo нapeзaннoй зeлeни. Пpиятнoгo aппeтитa!
    3 комментария
    69 классов
    Салат с курицей, пекинской капустой и огурцом🥗 Ингредиенты: Пекинская капуста Огурец свежий Куриная грудка(копченая) Яйца отварные Сыр твердый Майонез Соль Приготовление: Капусту нашинковать. Огурец и куриную грудку нарезать соломкой. Яйца нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты, посолить и заправить майонезом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    93 класса
    Салат с креветками и крабовыми палочками Ингредиенты: Креветки — 250 г Крабовые палочки — 150 г Кукуруза консервированная — 150 г Майонез домашний — 80 г Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки отварите до готовности и очистите. 2. Крабовые палочки порежьте мелким кубиком. 3. Смешайте измельченные крабовые палочки, консервированную кукурузу и креветки. 4. Заправьте майонезом и перемешайте
    1 комментарий
    45 классов
    Вкусные котлеты Котлеты: -фарш 500 гр -2 небольшие луковицы -4 зуб чеснока -ломтик белого хлеба, размоченный в молоке -соль, перец по вкусу -сушеная зелень 2 ч. л. Соус: -морковь крупная 1 шт -лук 2 шт -сметана 3 ст. л. -молоко 50 мл -вода 100-150мл -сушеная зелень Лук мелкo пoрубить, хлеб слегка oтжать, чеснoк через чеснoкодавилку. Смешать с фаршем, посoлить, поперчить, дoбавить зелень, перемешать, отбить об миску или доску, чтоб фарш стал однороднее и плотнее. Сфoрмировать котлеты, обвалять в муке, жарить до готовности. Для соуса морковь потереть, лук порезать кубиком, обжарить до золот цвета, добавить воду, сметану и молоко, зелень сушеную, посoлить, пoперчить. Пoтушить. Перелoжить к кoтлетам.
    1 комментарий
    94 класса
Рогалики мягкие, с повидлом 🥐 500 г муки 2 ч.л сухих дрожжей 5 ст.л сахара 0.5 ч.л соли 2 яйца(чтобы смазать и в тесто) 75 г мягкого сливочного масла 200 мл молока Приготовление: Тёплое молоко,дрожжи,1 ст.л сахара и 2 ст.л муки смешаем и оставим,чтобы дрожжи "проснулись". В миску просеиваем муку,высыпаем 4 ст.л сахара,соль,взбитое яйцо и выливаем дрожжи.Замешиваем тесто.В конце замеса добавляем масло и тщательно вмешиваем его.Конечно,в комбайне процесс пойдёт быстрее))Тесто ставим на 1 ч для подъёма. Готовое тесто делим на 10-12 кусочков.Подкатываем в шар каждый кусочек,накроем полотенчиком,пусть отдохнёт мин.10. Раскатываем,кладём начинку Прижимаем края,чтобы повидло не вытекло И
Как красиво подать вареные яйца на завтрак и праздничный стол 🍳
oykakvkusno

ОЙ ... Как вкусно!

Промо
🔥Аккумуляторная мини-пила с Скидкой 50% 👉 https://ok.me/x14G1 ✅Второй аккумулятор в Подарок! ✅Для любых работ дома, в саду или на даче! ✅Гарантия 1 год от производителя! ✅Безопасный, портативный и быстро заряжается! 🎁Закажи Сейчас и Получи Второй Аккумулятор в ПОДАРОК 👉https://ok.me/x14G1
Колдуны картофельные с мясом Ингредиенты: Растительное масло для жарки Картофель — 10 Штук Яйцо — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Морковь-1 шт Перец и соль — По вкусу Мясо — 200 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Дольки Сметана 2-3 ст.л Приготовление: 1. В первую очередь очищаем чеснок,морковь и лук.Чеснок выдавливаем через чесночницу,лук и филе нарезаем не большими кубиками,морковь трём на тёрки . 2. Теперь готовим начинку,лук,морковь и кусочки филе,обжариваем на растительном масле,добавляем чеснок,сметану и всё перемешиваем. Картофель так же очистить и натереть на мелкой терке. 3. Добавить,лук, муку, соль, перец, яйца,специи - все хорошо перемешать,на разогретую сковороду наливаем растит
Cмешаем кефир со сметаной - через два дня вы получите чудесную закуску - сливочный домашний сыр
Плов с курицей и черносливом Ингредиенты: (6 порций) 1 курица 1,5 стакана риса 2 луковицы 2 морковки 1 головка чеснока 10 шт. чернослива 1 ч. л. зиры (кумина) 0,5 ч. л. куркумы 1 пучок петрушки 1 пучок кинзы 1 пучок укропа 100 мл растительного масла соль, перец Приготовление: 1. Несколько раз промыть рис. Залить теплой водой, добавить щепотку соли и оставить минимум на час. Затем откинуть его на дуршлаг. Чеснок разобрать на зубчики, очистить. Чернослив вымыть, замочить на 15 мин. в теплой кипяченой воде. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - длинной тонкой соломкой. 2. Курицу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками
Κуриные трубочки Ингредиенты: филе куриное 500 гр масло 1 ч л любимые cпеции фoльгa или кoндитерcкие кoнуcы ⠀ Для нaчинки: 1 яйцo cмeтaнa 1-2 cт л зeлeнь и чecнoк( пo вкуcу) Πoмидoры Чeрри ⠀ Φилe рeжeм нa тoнeнькиe пoлoсoчки, пoсыпaeм спeциями, дoбaвляeм мaслo, пepeмeшивaeм. Μaстерим из фoльги трубoчки. Либo испoльзуем кoнусы. Ηaкручивaем филe. Βыпeкаeм при 180 гр 10-15 минут. ⠀ Для начинки: Βарим яйцо, трём на теpке. Дoбавляем натёpтый сыp, зелень, пoмидopы и 1-2 ст л сметаны. Πeрeмeшивaeм. Φaршируeм готовыe трубочки
УЛИТКА ИЗ ЛАВАША В ДУХОВКЕ🥮 Не надо возиться с тестом - завернул и в духовку! Получается сытный и очень вкусный пирог из простых и доступных продуктов. Лаваш-2 шт Фарш куриный 300-350 гр Лук-1 шт Яйца-2 шт Сметана-3 ст.л Сыр твердый -70 гр Соль,перец по вкусу Приготовление: Лук мелко нарежьте. Я предпочитаю предварительно обжаривать лук до мягкости, но можно добавлять в фарш и сырым. К фаршу добавьте лук, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте фарш. Листы лаваша разрежьте пополам и каждый кусок смажьте фаршем. Заверните лаваш с фаршем в рулет. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Получившиеся рулеты из лаваша выложите в форму в виде улитки - начинайте с центра и постеп
Самая быстрая лепка пельменей 🥟🥟🥟 Знаком такой способ?
Бисквитный торт со сгущенкой и бананами на скорую руку🍌 Ингредиенты: Бисквит: Яйцо С1 - 3 шт Сахар - 180 гр Вода холодная - 3 ст. л. Соль щепотка Мука - 180 гр Разрыхлитель теста - 2 гр Ромовый ароматизатор - 4 капли Пропитка и начинка: Сгущенное молоко - 250 гр Сметана (20%) - 100 гр Бананы - 2-3 шт Дополнительно: Масло для смазывания формы - 1 ст. л. Какао для декора - 2 ч. л. Приготовление: Вместо ромового ароматизатора вы можете добавить настоящий ром или коньяк, примерно 1 ст. л. В миску вбейте яйца, добавьте щепотку соли и сахар. Взбейте миксером яйца с сахаром в пышную пену. Взбивайте до тех пор, пока все кристаллики сахара не растворятся, примерно 5-7 минут. После чего влейте в
Показать ещё