ПОДПИШИСЬ, тут вкусно
Рваная свинина, лучший рецепт 100%
На 1,2 кг свинины понадобится:
Паприка копченая 1 ч.л
Чеснок сушеный 1 ч.л
Соль 2 ч.л
Горчица (у меня французская, но с русская тоже подойдет) 1 ч.л
Масло подсолнечное 30мл
Перец молотый по вкусу
*Все ложки считаю с горкой
Также можно добавить 1 ч.л кориандра свежемолотого для любителей.
Все ингредиенты перемешаем и хорошенько обмазываем наше мясо.
На мясе предварительно нужно сделать надрезы «сеточкой) глубиной 1-2 см.
Маринуем в холодильнике 10-14 часов, после чего выкладываем на противень с решеткой, у меня ее нет, поэтому я сделал настил из шпажек, это нужно чтобы мясо хорошо подрумянилось, а не спрело в нижней части.
ПИЦЦА за 5 минут
Не забудь сохранить
Мексиканская лепешка - 2шт
Ветчина
Сыр
Томатный соус
На 5 минут в духовку при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита
Рецепт лучших синнабонов
Тесто:
1 ст. (235 г) теплого молока
7 гр дрожжей
дать опаре постоять 10 минут
2 яйца
1 желток
1/2 (90г) пачки масла
4 ст. (600 г) муки
1/2 ст. (110 г) сахарного песка
1/2 ч.л. (4 г) мелкой морской соли
дать постоять тесту хотя бы час, затем нарезать на порции по 4 см и дать еще 30 минут постоять
1/2 ст. (150г) горячих сливок 33/20% для полива
Начинка:
1 ст. (225 г) сахар (лучше коричневый)
1/2 (90г) пачки масла
20г корицы
Глазурь:
120г творожного сыра
120г сливок 33
или 60г молока
60г сахарная пудра
Выпекать на 180 градусах 30 минут или до золотого цвета.
Перевернуть булочки и дать остыть, затем намазать глазурью и посыпать грецким орехом или миндале