Дорогие друзья, на канале "Книга от Бога" вышла новая аудиокнига Ли И. Томаса "Эффективная молитва за неверующих" «Это небольшая книга предлагает вашему вниманию глубокое понимание сути вопроса молитвы за неверующих. Она послужит побуждением к вашему сердцу для ходатайственной молитвы за потерянные души этого мира». «Пусть Господь благословит вас и использует эту книгу, чтобы вдохновить и приободрить вас на настойчивую молитву!». https://youtu.be/dkeCh4vUg3o?si=sFqPlr1RjX9OAHpb
Дорогие друзья, на Youtube-канале вышла новая аудиокнига Дерека Принса "Брачный завет"
Вся Библия говорит о том, что Бог поддерживает постоянные отношения с человеком на основании завета. Существует три вида заветов, в которых Бог сокрыл Свои благословения: 1. Завет с Богом 2. Завет с Божьим народом 3. Брачный завет. Наше духовное благополучие и исцеление напрямую зависит от понимания и пребывания в этих заветах.
https://youtu.be/krMrxctG92Q?si=E0RnmbRSvKI8WWXX
"Я ничего не добьюсь?" - думаете вы. Это Неправда. Если у вас нет мечты, то эта книга для вас. Она для вас, если вы смирились с мыслью, что никогда ничего не добьетесь. Ваша жизнь гораздо больше, чем вы себе представляете. Эта книга - ключ к потенциалу вашей жизни. Вы обретете жизнь, которая вас вознаградит, будет значимой и более плодотворной. Автору книги известны трудности. Он вырос в бедном районе, его мать была безграмотной, а отец оставил семью. Одноклассники считали Бена тупицей, у него были проблемы с характером, на него давили обстоятельства, и казалось, что его будущее безнадежно. Но произошло совсем другое. Применяя принципы, описанные в этой книге, Бен поднялся из трущоб на высот
Дорогие друзья, на YouTube-канале "Книга от Бога" вышла новая аудиокнига Джойс Майер "Помогите, я не уверена в себе"
Чувствуете ли вы отвержение или неприязнь со стороны окружающих ? А может быть, вам кажется, что и Бог отвернулся от вас? Бывает ли, что, совершив ошибку, вы чувствуете, будто вы хуже всех? Огорчают ли вас успехи других людей? Если ваш ответ «да», значит, вы не уверены в себе. Но у меня есть для вас радостная весть: книга, которую вы держите в руках, — как раз то, что вам нужно! Она может кардинально (изменить вашу жизнь!Вы узнаете, как стать смелым человеком, не похожим на других, и смотреть на свои недостатки как на достоинства.Не позвольте чувству неуверенности заглушить в
Дорогие друзья, на канале "Книга от Бога" вышла новая аудиокнига Эндрю Мюррея "Сила крови Иисуса"
Целью этой книги является показать то, что говорит Писание о славной силе Крови Иисуса и о тех чудесных благословениях, которые эта Кровь приобрела для нас.
Нет ни одной другой идеи в Писании, от Бытия до Откровения, которая бы так часто повторялось и выделялась, чем та, которая выражена одним словом – "Кровь".
https://youtu.be/gUIhIQHNi2g?si=X6Y8UAgqeyMwn7Dv
Дорогие друзья, на YouTube-канале "Книга от Бога" вышла новая аудиокнига Смита Вигглсворта "Крик Духа"
Книга «Крик Духа» — это сборник проповедей известного Божьего служителя конца XIX — первой половины ХХ века Смита Вигглсворта. Эти проповеди не оставят равнодушными читателя, потому что освещают темы, актуальные для современной церкви: крещение Святым Духом, умение отличать голос Божий от демонических голосов, единство Церкви, вера, жертва Христа и наше наследие в Иисусе, собственно исцеление и служение другим, победа над дьяволом, жизнь под защитой Божией в силе Духа Святого, возвышение Церкви.
Проповеди собрал в сборник известный современный христианский служитель Робертс Лиардон, написав
Показать ещё