Торт "Цукотто" Торт получился очень-очень вкусный. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму. Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни - другую ягоду, но вкус будет совершенно другим. Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость. Вам потребуется: корж: 2 яйца 100 г сливочного масла 120 г сахара 20 г какао 100 г муки 2 ч.л. разрыхлителя начинка: 300 мл сливок 33-35% 100 г сахарной пудры (или сахара) 50 г миндаля 250 г вишни 50 г шоколада (темного или молочного) Как готовить: 1. Готовим тесто. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавит
Творожным сыром, тонким слоем, смазываем блин. Посыпаем мелко нарезанным укропом. Выкладываем тунец и заворачиваем блин рулетом. Режем на небольшие части. Сверху выкладываем икру (как на видео). Всем приятного аппетита Все, кто cохранил рецепт помашите мне ручкои в комментариях и не забываите оценить сердечком
Курица с грибами в слоеном тесте Ингредиенты: 270-300 г приготовленной курицы, нарезать кубиком 225 г размягченного сливочного сыра 55 г размягченного маргарина 1 чайная ложка молотого перца 115 г нарезанных грибов слоеное тесто растопленное масло панировочные сухари или молотые кукурузные хлопья Приготовление: Смешайте сыр с маргарином и перцем. Добавьте туда нарезанную курицу и грибы, перемешайте. Раскатайте слоеное тесто, нарежьте его на треугольники. На большую часть теста выложите большую ложку начинки. Скрутите, обернув курицу полностью тестом. Окуните каждый пирожок в растопленное сливочное масло, затем обваляйте в сухари или хлопья. Выложите все на противень и выпекайте при 175
Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Молоко - 450 - 500 мл. Мука - 6 ст.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Сливочное масло Кофе - 2 ст.л. Вода - 100 мл. Маскарпоне - 350 гр. Сливки (от 33%) - 200 мл. Сахарная пудра Клубника Какао-порошок Приготовление: 1. Для блинчиков в чашу разбей яйца , добавь сахар и перемешай . Влей первую половину молока, снова перемешай и добавь муки , затем вторую половину молока и растительное масло. Выпекай блинчики на раскалённой сковороде. 2. Смазывая каждый блинчик растопленным сливочным маслом. 3. Для пропитки в сотейник всыпь растворимый кофе и влей воды. Вари до закипания. 4. Для крема в чашу к маскарпоне влей сливки и взбей миксером. А совсем забыла п
Кабачки с овощами и рисом в мультиварке. Ингредиенты: Кабачок – 1 штука, средний; Лук репчатый – 2 некрупных; Морковь – 1 штука; Помидоры – 2 штуки; Масло растительное – 4 ст. ложки; Масло сливочное - 40 гр; Чеснок – 2 зубка; Смесь перцев – 0,3 ч.л; Соль щепотка; Рис – 0,5 стакана. Зелень щепотка. Приготовление блюда по рецепту "Кабачки с овощами и рисом в мультиварке": Это блюдо готовить просто, а с помощью мультиварки сплошное удовольствие. Этот прибор приготовит всё сам и не даст рису развариться в кашу. Овощи можно добавлять на свой вкус и по сезону, то же самое могу сказать и о приправах и специях, Раз все уже готовы, то самое время начать. Подготовим все продукты, кабачок, овощи, по
Слойки с яблоками. Ингредиенты: - 1 банка спрайта - 2 упаковки слоеного теста - 2 яблока - 1стакан сахара - 300 г сливочного масла - ванилин - корица Приготовление: 1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками. 2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока. 3. Свернуть рулетиком. 4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин. 5. Залить им слойки. 6. Добавить спрайт, посыпать корицей. 7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут. Наши слойки готовы. Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Тонкий лаваш - 6 шт. Яйца - 4 шт. Кефир - 150 гр. Моцарелла - 400 гр. Масло растительное Приготовление: 1. В яйца добавить кефир, взбить до однородной массы. 2. Лаваш окунаем в яичную смесь, выкладываем в формочку, сверху посыпаем тертым сыром, и так собираем слой за слоем, последний слой посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200* духовку на 20 минут.
Скумбрия за 3 минуты. " Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный. Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. Вода — 1 л Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать