Худеем к Новому году🎅🏻🌲🎅🏻 ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ ⠀ Итого на 100 грамм 125 ккал Б/Ж/У 4.4 / 3.4 / 18.2 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 3 шт Яблоки 2 шт Кефир 1% 150 мл Разрыхлитель 1 ч л Сахарозаменитель по вкусу Ваниль по вкусу Сметана 10% 5 ст л Рисовая мука 150 г Цедра лимона 1 ст л Соль щепотка Корица по вкусу ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. Смешать желтки, кефир, сметану. Добавить рисовую муку с разрыхлителем и перемешать до однородной массы. Добавить сахарозаменитель, корицу, ваниль по вкусу. Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками и тоже добавить к тесту. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. Аккуратно соединить вместе с остальным тестом. Выложить в силиконовые формочки. Верх можно посыпать измельченными орешками или миндальными лепестками. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-35минут. Дать немного остыть и можно угощать
    1 комментарий
    8 классов
    Суперская диета от Полины Гагарина.
    3 комментария
    243 класса
    Завтра буду спрашивать эту табличку наизусть.
    1 комментарий
    10 классов
    Тaĸ пoмoлoделa ᴨᴏcлe ᴨoхудeʜиᴙ😍
    10 комментариев
    18 классов
    #диета #спорт #фитнес #красивая_фигура #правильное_питание #похудение_без_диет #похудение #зож #детокс #здоровое_питание
    4 комментария
    43 класса
    5 рецептов низкокалорийных пирогов, которые готовятся на скорую руку, должны всегда быть под рукой!🍎🍋🌽🍇 Сохрани себе!📌 1. Капустный заливной пирог: прекрасный образец диетической выпечки на скорую руку! Пищевая ценность на 100грамм - 94.99 ккал Б/Ж/У - 4.55/0.62/17.12 Ингредиенты: Тесто: кефир обезжиренный - 450 мл мука цельнозерновая или овсяная - 320 г сода - 1 ч. л. Начинка: капуста - 400 г морковь - 1-2 шт. специи,- зелень Приготовление: 1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь. 2. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить. 3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте. 4. Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замесите тесто с помощью миксера. 5. Половину теста распределите по дну формы, затем выложите начинку и залейте 2-ой половиной теста. Выпекать около 40 минут при температуре 160 градусов. 2. Пирог с семгой на скорую руку Пищевая ценность на 100 грамм - 148.49 ккал Б/Ж/У - 11.92/5.81/12.18 Ингредиенты: - 2 яйца - 6 ст.л. муки - 1 ст. молока - 150 г сметаны - сода - 0,4 кг филе сёмги - соль, перец Приготовление: 1. Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г сметаны и щепотку соды, 2. Вылить половину в застеленную пергаментом форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолить, поперчить. 3. Залить остатками ″теста″ 4. Запекать в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности. Очень вкусно! 3. Диетическая шарлотка на скорую руку Пищевая ценность на 100грамм - 150.19 ккал Б/Ж/У - 8.49/6.87/13.53 Ингредиенты: Яйца - 2 шт Яблоко - 70г (половинка маленького) Овсяные хлопья - 30г Приготовление: Все смешать, дать настояться 10 минут и на раскаленную сковородку под крышку) ооочень вкусно! 4. Яично-овощной пирог на скорую руку Пищевая ценность на 100грамм - 75.53 ккал Б/Ж/У - 6.88/3.83/2.97 Ингредиенты: Стручковая фасоль 200 г Помидоры 200 г Молоко обезжиренное 100 г Зернистый нежирный творог 100 г Лук зеленый 20 г Яйца куриные 5- 6 шт. Укроп 10 г Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. В керамической или стеклянной посуде залить порезанную кубиками фасоль тремя столовыми ложками воды – стебли должны быть слегка покрыты водой. 3. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту. Слить воду. Выложите фасоль, помидоры и зеленый лук в подготовленную форму для выпечки. 4. В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и специи, взболтайте с помощью венчика. На фасоль поместите сыр, сверху вылейте полученную яичную смесь. 5. Выпекайте в течение 30-40 минут, пока пирог не загустеет и не появится легкая румяная корочка. Посыпьте горячее блюдо укропом! Яичный пирог одинаково хорош как горячим, так и в остывшем виде! 5. Творожно-сырный пирог на скорую руку Пищевая ценность на 100грамм - 151.74 ккал Б/Ж/У - 16.25/7.69/3.89 Ингредиенты: 1/2 стакана обезжиренного молока 2 столовые ложки цельнозерновой муки 1 стакан обезжиренного творога 3 яйца 1,5 стакана тертого нежирного сыра (лучше брать 2х видов) черный перец, стевия свежие нарезанные помидоры (по желанию) рубленый свежий базилик или орегано (по желанию) Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. В средней миске смешайте вместе с помощью венчика молоко и муку до получения однородной массы. Вмешайте в тесто яйца и творог. Добавьте в смесь сыр, стевию и перец. 3. Вылейте смесь в ёмкость для выпечки, смазанную маслом. 4. Выпекать пирог необходимо от 45 до 50 минут или пока пирог не подрумянится и не поднимется, также готовность пирога можно проверить, вставив в центр пирога нож, он должен выходить чистым. Подавать пирог нужно сразу же. При желании его можно украсить помидорами и зеленью. Приятного аппетита!
    2 комментария
    32 класса
    Продукты, полезные для работы мозга: Подзарядить мозг, улучшить его работоспособность, память, и даже увеличить IQ (!) помогут следующие продукты: 1. Орехи. Грецкие орехи питают мозг и активизируют его работу, а миндаль также улучшает зрение. Фисташки улучшают остроту восприятия, память и концентрацию. 2. Фрукты и сухофрукты содержат «правильные» углеводы и пополнят ваш организм глюкозой, не пополняя при этом запас жира. 3. Какао улучшает кровообращение мозга и предотвращает развитие склероза. 4. Жирные сорта рыб (лосось, сардины, сельдь, форель, кита) богаты йодом, жирными кислотами омега-3, витаминами A, D, E, железом, фосфором, магнием. Улучшают ясность ума, регулируют уровень холестерина в крови, улучшают работу сосудов, увеличивают скорость реакции. Очень полезный продукт, как видите. 5. Черника и клюква также окажут незаменимую помощь вашему мозгу. Черника, кроме того, снимает усталость глаз и увеличивает остроту зрения. Можно употреблять как свежие и сушеные ягоды, так и джемы, варенья, морсы. 6. Лимон способствует выработке в организме веществ, необходимых для управления мышечными нервами, улучшению памяти и концентрации внимания. Лимон улучшает настроение, а витамин C, содержащийся в нем, способствует стабилизации психического состояния. 7. Сахарная свекла, белокочанная капуста содержат вещества, которые разрушают ферменты, способствующие снижению памяти. 8. Шпинат стимулирует работу мозга и, благодаря содержанию лютеина, защищает клетки мозга от разрушения. 9. 1-2 плитки горького шоколада помогут, если подзарядить мозг нужно срочно. Кофе и другие напитки, обладающие мочегонным эффектом, не рекомендуются при активной умственной деятельности, поскольку выводят жидкость из мозга. ➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
    1 комментарий
    12 классов
    Сбалансированные варианты ужинов!
    1 комментарий
    47 классов
    Фотосессии😅 Ожидание и реальность😂😂😂
    2 комментария
    95 классов
    🥞МИНИ-ТОРТИК ИЗ БАНАНОВЫХ ОЛАДУШЕК🍌 КБЖУ на всю порцию(без учёта шоколада и йогурта сверху): 340/19/11/38 Ингредиенты: ▶Для оладушек: ✅1 яйцо и 1 белок ✅20 грамм молока ✅50 грамм банана ✅35 грамм овсяной муки ✅1/2 ч.л. разрыхлителя ✅сах.зам. ▶Для крема: ✅100 грамм греческого йогурта Приготовление: Смешать 1 желток, пюрированный банан, 20 грамм молока, сахзам, разрыхлитель и 35 грамм овсяной муки(у меня покупная). Затем взбить белок миксером до пены, и аккуратно перемешать с тестом. Жарить на разогретой сковороде по 30 секунд с каждой стороны. Греческим йогуртом промазать оладьи(я оставляла на ночь в холодильнике), утром полила более жидким йогуртом и посыпала крошкой горького шоколада. Это очень вкусно, самое то для идеального завтрака👍🏻 Приятного аппетита! Автор: alinafoodpost
    1 комментарий
    16 классов
Семга с овощами, запеченная в фольге Калорийность на 100 гр готового блюда (после приготовления в духовке) - около 130 ккал Калорийность 1 порции - 265 ккал Семга в фольге с овощами получается очень нежной и ароматной, она практически тает во рту. Лук и сельдерей, пропитываясь маринадами и ароматами рыбы, трав и специй, имеет непревзойденный вкус и аромат. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): - стейки, филе или медальоны из семги или форели (2 шт) - 260 гр - лук репчатый (1 шт) - 60 гр - лук-порей - 100 гр - стебель сельдерея - 100 гр - сок 1/4 лимона и 2-4 ломтика лимона - сок 1/2 апельсина - приправа к рыбе, смесь перцев, приправа \"Итальянские травы\", соль - по вкусу - соевый соус - 2 ч.л. - ол
Хот-дог без сосисок для худеющих - 121 ккал. на 100 гр. Ингредиенты Лаваш тонкий бездрожжевой 30 гр. Куриная грудка отварная/тушеная/запеченная 50 гр. Капуста белокочанная 30 гр. Сметана 10% 30 гр. горчица Русская 2 гр. соус Грузинский 20 гр. Как Приготовить Армянский лаваш разрезать на три части. Нашинковать капусту. Кусочки курочки использовать вместо сосисок. На треть лаваша положить капусту, курочку, помазать сметаной, соусом, горчицей, завернуть. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
ПП - ШОКОЛАДНО-МЕДОВЫЙ ТОРТ с заварным кремом 🍒🍯 Невероятно вкусное сочетание медовых коржей с заварным кремом и лёгкой кислинкой от вишневой начинки 🤤 🔹Вес торта : 1410 🔹КБЖУ на 100 гр : 123/6,25/2,46/18,04 🔹ИНГРЕДИЕНТЫ 🔹 🔸БИСКВИТ🔸 – Яйца 5 шт – Мёд 35 гр – Кефир 145 гр – Кукурузный крахмал 20 гр – Какао 25 гр – Рисовая мука 45 гр – Сухое обезжиренное молоко 30 гр – Сода 1/2 ч.л – Разрыхлитель 6 гр – Подсластитель 🔸КРЕМ🔸 – Молоко 400 мл ( у меня Alpro миндальное ) – Сухое обезжиренное молоко 55 гр – Кукурузный крахмал 35 гр – Подсластитель – Творожный сыр 60 гр 🔸НАЧИНКА 🔸 – Вишня замороженная 350 гр – Кукурузный крахмал 15 гр – Подсластитель 🔸ПРОПИТКА🥛 – Молоко/ коф
Худеем к Новому году🎅🏻🌲🎅🏻 ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ Итого на 100 грамм 125 ккал Б/Ж/У 4.4 / 3.4 / 18.2 ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 3 шт Яблоки 2 шт Кефир 1% 150 мл Разрыхлитель 1 ч л Сахарозаменитель по вкусу Ваниль по вкусу Сметана 10% 5 ст л Рисовая мука 150 г Цедра лимона 1 ст л Соль щепотка Корица по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. Смешать желтки, кефир, сметану. Добавить рисовую муку с разрыхлителем и перемешать до однородной массы. Добавить сахарозаменитель, корицу, ваниль по вкусу. Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками и тоже добавить к тесту. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. Аккуратно соединить вместе с остальным тестом. Выложить в силиконовые формочки. Ве
Куриные оладьи с сыром на кефире Калорийность на 100 гр - 146 ккал Вкусное и быстрое блюдо, которое можно приготовить на любой прием пищи! Но особенно актуальны такие оладушки к завтраку! Ингредиенты (на 4 порции): - куриное филе - 400 гр - твердый сыр - 60 гр - 2 яйца - кефир - 100 гр - мука - 60 гр - по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука - соль, специи по вкусу. РЕЦЕПТ: - Куриное филе очень мелко нарезать, сыр также мелко нарезаем или натираем на крупной терке. - Взбиваем яйца и кефир, добавляем курицу и сыр, постепенно вводим в тесто муку, перемешиваем. Добавляем мелко нашинкованную зелень, солим и перчим по вкусу. - Разогреваем сковороду (жарить оладьи лучше без масла, накры
Сочные котлетки на пару из куриного филе😋 Хотите приготовить легкий и быстрый ужин? Тогда рецепт котлет на пару для вас. Гармоничное сочетание ингредиентов делает блюдо полезным и вкусным. Ингредиенты: Куриное филе 500 граммов Лук репчатый 1 штука Яйцо 1 штука Вода 150 мл. Растительное масло 1 ст.л. Приготовление: Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Очистить луковицу и разрезать на 4 части. Измельчить филе и лук в кухонном комбайне, чтобы получился однородный фарш. Добавить в фарш сырое яйцо. В теплую воду всыпать MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Хорошо перемешать. Дать настояться 2 минуты. Соединить с фаршем и перемешать до равномерности. Смочить руки в холодной
🔹 Куриная запеканка 🔹 🔸 На 100 гр - 82,8 ккал 🔸 белки - 12,8 🔸 жиры - 2,62 🔸 углеводы - 1,56 🔸 🔹 Ингредиенты куриное филе 500 гр. помидоры 2 шт. твердый сыр 150 гр. сметана 15-20% 200 гр. шампиньоны 300 гр. соль по вкусу. растительное масло 1 ст.л. 🔹 Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом. Филе посолить. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу. Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью. Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут,
Салат по-королевски Пищевая ценность на 100грамм - 104.56 ккал Белки - 6.3 Жиры - 5.28 Углеводы - 7.57 Ингредиенты: Крабовые палочки - 7шт Апельсин - 1шт Яйца - 4шт Чеснок - 1 зубчик Кукуруза консервированная - 100г Сметана нежирная - 100-150г Приготовление: 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. 2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики. 3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. 4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. 5. Соединить подготовленные продукты, добавить сметану и аккуратно перемешать. 6. Салат выложить в салатник и под
Показать ещё