Худеем к Новому году🎅🏻🌲🎅🏻 ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ ⠀ Итого на 100 грамм 125 ккал Б/Ж/У 4.4 / 3.4 / 18.2 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 3 шт Яблоки 2 шт Кефир 1% 150 мл Разрыхлитель 1 ч л Сахарозаменитель по вкусу Ваниль по вкусу Сметана 10% 5 ст л Рисовая мука 150 г Цедра лимона 1 ст л Соль щепотка Корица по вкусу ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. Смешать желтки, кефир, сметану. Добавить рисовую муку с разрыхлителем и перемешать до однородной массы. Добавить сахарозаменитель, корицу, ваниль по вкусу. Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками и тоже добавить к тесту. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. Аккуратно соединить вместе с остальным тестом. Выложить в силиконовые формочки. Верх можно посыпать измельченными орешками или миндальными лепестками. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-35минут. Дать немного остыть и можно угощать
    1 комментарий
    12 классов
    Суперская диета от Полины Гагарина.
    3 комментария
    294 класса
    Завтра буду спрашивать эту табличку наизусть.
    1 комментарий
    12 классов
    Тaĸ пoмoлoделa ᴨᴏcлe ᴨoхудeʜиᴙ😍
    10 комментариев
    19 классов
    #диета #спорт #фитнес #красивая_фигура #правильное_питание #похудение_без_диет #похудение #зож #детокс #здоровое_питание
    4 комментария
    44 класса
    5 рецептов низкокалорийных пирогов, которые готовятся на скорую руку, должны всегда быть под рукой!🍎🍋🌽🍇 Сохрани себе!📌 1. Капустный заливной пирог: прекрасный образец диетической выпечки на скорую руку! Пищевая ценность на 100грамм - 94.99 ккал Б/Ж/У - 4.55/0.62/17.12 Ингредиенты: Тесто: кефир обезжиренный - 450 мл мука цельнозерновая или овсяная - 320 г сода - 1 ч. л. Начинка: капуста - 400 г морковь - 1-2 шт. специи,- зелень Приготовление: 1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь. 2. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить. 3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте. 4. Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замесите тесто с помощью миксера. 5. Половину теста распределите по дну формы, затем выложите начинку и залейте 2-ой половиной теста. Выпекать около 40 минут при температуре 160 градусов. 2. Пирог с семгой на скорую руку Пищевая ценность на 100 грамм - 148.49 ккал Б/Ж/У - 11.92/5.81/12.18 Ингредиенты: - 2 яйца - 6 ст.л. муки - 1 ст. молока - 150 г сметаны - сода - 0,4 кг филе сёмги - соль, перец Приготовление: 1. Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г сметаны и щепотку соды, 2. Вылить половину в застеленную пергаментом форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолить, поперчить. 3. Залить остатками ″теста″ 4. Запекать в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности. Очень вкусно! 3. Диетическая шарлотка на скорую руку Пищевая ценность на 100грамм - 150.19 ккал Б/Ж/У - 8.49/6.87/13.53 Ингредиенты: Яйца - 2 шт Яблоко - 70г (половинка маленького) Овсяные хлопья - 30г Приготовление: Все смешать, дать настояться 10 минут и на раскаленную сковородку под крышку) ооочень вкусно! 4. Яично-овощной пирог на скорую руку Пищевая ценность на 100грамм - 75.53 ккал Б/Ж/У - 6.88/3.83/2.97 Ингредиенты: Стручковая фасоль 200 г Помидоры 200 г Молоко обезжиренное 100 г Зернистый нежирный творог 100 г Лук зеленый 20 г Яйца куриные 5- 6 шт. Укроп 10 г Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. В керамической или стеклянной посуде залить порезанную кубиками фасоль тремя столовыми ложками воды – стебли должны быть слегка покрыты водой. 3. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту. Слить воду. Выложите фасоль, помидоры и зеленый лук в подготовленную форму для выпечки. 4. В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и специи, взболтайте с помощью венчика. На фасоль поместите сыр, сверху вылейте полученную яичную смесь. 5. Выпекайте в течение 30-40 минут, пока пирог не загустеет и не появится легкая румяная корочка. Посыпьте горячее блюдо укропом! Яичный пирог одинаково хорош как горячим, так и в остывшем виде! 5. Творожно-сырный пирог на скорую руку Пищевая ценность на 100грамм - 151.74 ккал Б/Ж/У - 16.25/7.69/3.89 Ингредиенты: 1/2 стакана обезжиренного молока 2 столовые ложки цельнозерновой муки 1 стакан обезжиренного творога 3 яйца 1,5 стакана тертого нежирного сыра (лучше брать 2х видов) черный перец, стевия свежие нарезанные помидоры (по желанию) рубленый свежий базилик или орегано (по желанию) Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. В средней миске смешайте вместе с помощью венчика молоко и муку до получения однородной массы. Вмешайте в тесто яйца и творог. Добавьте в смесь сыр, стевию и перец. 3. Вылейте смесь в ёмкость для выпечки, смазанную маслом. 4. Выпекать пирог необходимо от 45 до 50 минут или пока пирог не подрумянится и не поднимется, также готовность пирога можно проверить, вставив в центр пирога нож, он должен выходить чистым. Подавать пирог нужно сразу же. При желании его можно украсить помидорами и зеленью. Приятного аппетита!
    2 комментария
    35 классов
    Продукты, полезные для работы мозга: Подзарядить мозг, улучшить его работоспособность, память, и даже увеличить IQ (!) помогут следующие продукты: 1. Орехи. Грецкие орехи питают мозг и активизируют его работу, а миндаль также улучшает зрение. Фисташки улучшают остроту восприятия, память и концентрацию. 2. Фрукты и сухофрукты содержат «правильные» углеводы и пополнят ваш организм глюкозой, не пополняя при этом запас жира. 3. Какао улучшает кровообращение мозга и предотвращает развитие склероза. 4. Жирные сорта рыб (лосось, сардины, сельдь, форель, кита) богаты йодом, жирными кислотами омега-3, витаминами A, D, E, железом, фосфором, магнием. Улучшают ясность ума, регулируют уровень холестерина в крови, улучшают работу сосудов, увеличивают скорость реакции. Очень полезный продукт, как видите. 5. Черника и клюква также окажут незаменимую помощь вашему мозгу. Черника, кроме того, снимает усталость глаз и увеличивает остроту зрения. Можно употреблять как свежие и сушеные ягоды, так и джемы, варенья, морсы. 6. Лимон способствует выработке в организме веществ, необходимых для управления мышечными нервами, улучшению памяти и концентрации внимания. Лимон улучшает настроение, а витамин C, содержащийся в нем, способствует стабилизации психического состояния. 7. Сахарная свекла, белокочанная капуста содержат вещества, которые разрушают ферменты, способствующие снижению памяти. 8. Шпинат стимулирует работу мозга и, благодаря содержанию лютеина, защищает клетки мозга от разрушения. 9. 1-2 плитки горького шоколада помогут, если подзарядить мозг нужно срочно. Кофе и другие напитки, обладающие мочегонным эффектом, не рекомендуются при активной умственной деятельности, поскольку выводят жидкость из мозга. ➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
    1 комментарий
    13 классов
    Сбалансированные варианты ужинов!
    1 комментарий
    53 класса
    Фотосессии😅 Ожидание и реальность😂😂😂
    2 комментария
    95 классов
    🥞МИНИ-ТОРТИК ИЗ БАНАНОВЫХ ОЛАДУШЕК🍌 КБЖУ на всю порцию(без учёта шоколада и йогурта сверху): 340/19/11/38 Ингредиенты: ▶Для оладушек: ✅1 яйцо и 1 белок ✅20 грамм молока ✅50 грамм банана ✅35 грамм овсяной муки ✅1/2 ч.л. разрыхлителя ✅сах.зам. ▶Для крема: ✅100 грамм греческого йогурта Приготовление: Смешать 1 желток, пюрированный банан, 20 грамм молока, сахзам, разрыхлитель и 35 грамм овсяной муки(у меня покупная). Затем взбить белок миксером до пены, и аккуратно перемешать с тестом. Жарить на разогретой сковороде по 30 секунд с каждой стороны. Греческим йогуртом промазать оладьи(я оставляла на ночь в холодильнике), утром полила более жидким йогуртом и посыпала крошкой горького шоколада. Это очень вкусно, самое то для идеального завтрака👍🏻 Приятного аппетита! Автор: alinafoodpost
    1 комментарий
    17 классов
Морковная запеканка 135ккал\\100гр БЖУ: 10.1; 1.6; 19.8 Для приготовления творожной запеканки с морковью Вам потребуется: (на 2-3 порции) творог - 200 г; морковь - 1 шт. (средняя); яйцо - 1 шт.; кефир - 70 мл; манная крупа - 50 г; коричневый сахар - 2 ст. л.; ванилин. Яйцо взбить с сахаром.Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут. Затем добавить творог, перемешать.морковь натереть на мелкой терке. Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут ➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
Сельдь, маринованная с пряностями Ингредиенты: Сельдь с/м — 1 кг Соль — 1 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Лук репчатый — 200 г Уксус яблочный — 150 мл Масло растительное — 3 ст. л. Вода — 200 мл Перец черный горошком — 5 шт. Перец душистый горошком — 5 шт. Гвоздика — 5 шт. Тмин — 1 щепотка Кардамон —1 щепотка Лавровый лист — 2 шт. Приготовление: 1. Перед приготовлением сельдь необходимо разморозить и сполоснуть под краном. Затем выпотрошить, тщательно промыть рыбу внутри. Порезать на небольшие порционные кусочки. 2. Крупную луковицу нашинковать полукольцами и смешать с сельдью. 3. Приготовить маринад: соединить в миске соль, специи, уксус, растительное масло и холодную воду. Размешать, чтобы сол
Клубничный пирог. Ингредиенты: 1,5 стакана муки 1/2 чайной ложки соли 1,5 чайной ложки разрыхлителя щепотка ванили 6 столовых ложек несоленого размягченного сливочного масла 1 стакан сахара цедра 1 лимона сок половины лимона 1 большое яйцо 1/2 стакана молока 450 г клубники Приготовление: Нагрейте духовку до 175 градусов. Форму для пирога (25 см) смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте первые три ингредиента, добавьте ванилин. 2 столовых ложки сахара оставьте, чтобы присыпать клубнику. Масло взбейте с остальным сахаром, соком и цедрой лимона до блендой воздушной массы. Добавьте яйцо и молоко, продолжайте взбивать до образования однородной массы. Постепенно всыпь
Запеченная рыба в шубе из омлета 500г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша); 5 яиц; 1/4 стакана дробленых грецких орехов; 3 ч.л. лимонного сока; соль, перец, зелень по вкусу. 1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30. 2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом. 3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин. 4. Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу. 5. Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной к
pohudenie.bez.diet

Похудение без ДИЕТ (начни сейчас)

Реклама от автора
🔥⚡С помощью ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА VVCAR-V17 Вы забудете о штрафах и спорных ситуациях на дороге 👉 https://ok.me/grZG1
💥⚡VVCAR-V17 представляет собой не просто авторегистратор с двумя видеокамерами, а полноценный мультимедийный бортовой компьютер с большим сенсорным дисплеем 👉 https://ok.me/grZG1
💥⚡Максимально качественное изображение поможет определить важные детали, такие как номерные знаки, действия водителей и дорожные знаки!
💥⚡✨ Преимущества VVCAR-V17:
✅ Съёмка в формате FULLHD.
✅ Регулируемый угол обзора.
✅ Отличное ночное видение.
✅ 3 режима работы.
✅ Камера заднего вида
💥⚡Хотите, чтобы у Вас всегда был непредвзятый свидетель в спорных ситуациях на дороге? Отличным вы
Чипсы диетические Этот рецепт имеет бесконечное множество вариаций. Вкус напрямую зависит от специй. Можно не класть сыр, положить зелень или паприку. Чипсы диетические, никакого масла в них нет, все продукты натуральные. Чудо-вещь! Нам понадобится: лаваш армянский- 2 шт сметана 200 г. яйцо- 1 шт специи (хмели-сунели, смесь перцев) сыр - 100г.(уйдет меньше) чеснок-1 зуб соль Сметану смешать с яйцом, солью и специями. В эту смесь выдавить через чеснокодавку чеснок. Лаваш смазать полученной смесью, сверху потереть сыр тонким слоем на самой мелкой терке. Разрезать на кусочки произвольной формы. Положить на противень, никакого масла не надо. Запечь в духовке при 190 гр. 5-10 мин. ➕ СОХРАНИ по
ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С РЫБОЙ Итого на 100 грамм 135 ккал Б/Ж/У 9.3 / 3.7 / 15.8 ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука цельнозерновая 80 г Мука кукурузная 80г Ряженка 60г Яйцо 2 шт Молоко 1.5% 100 г Горбуша 150 г Броколли готовая 150 г Укроп 10 г Соль, специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать яйцо и ряженку, добавить щепотку соли, муку. Замесить тесто. Влажными руками выложить тесто в форму (20 см), смазанную маслом, сформировать бортики, и вилкой сделать дырочки по поверхности Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Рыбу и брокколи нарезать кусочками, укроп мелко порубить. Яйцо смешать с молоком, щепоткой соли, специями и укропом. Достать из духовки готовую основу, выложить рыбу и брок
Показать ещё