added yesterday at 09:02
Красивое и атмосферное видео от группы ВЕЛЬВЕТ на лирическую песню \"Не молчи\" Хореограф и исполнитель главной роли - Александр Тронов («Танцы» на ТНТ)
added yesterday at 09:02
НЕВЕСТКИН ПИРОГ!!! ИНГРЕДИЕНТЫ 3 сырых яйца (для теста) 250 мл сметаны 15%-й жирности 200 мл кефира 300 г муки 1 ст. л. разрыхлителя 200 г картофельного пюре 200 г вареного мяса курицы 3 вареных яйца (для начинки) соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Смешай в миске сырые яйца, сметану, кефир, добавь щепотку соли. В отдельную емкость просей муку с разрыхлителем, добавь жидкую смесь. Тесто должно получиться такой консистенции, как густая сметана. 2. Вареные яйца и куриное мясо нарежь кубиками. Смешай с картофельным пюре. Доведи начинку до нужного вкуса, посолив и поперчив, если нужно. 3. Противень или форму для запекания выстели фольгой, поверхность смажь маслом. Вылей половину теста, сверху равномерно выложи начинку, ос
added yesterday at 08:58
АДЖИКА ПО ОДЕССКИ!!! Ингредиенты: 1 кг - помидоров 1 кг - красного болгарского перца 1 шт.- средняя луковица 2 шт.- средних моркови 1 шт.- яблоко 3 шт.- небольших стручка острого перца 1 головка- чеснока соль - по вкусу
Приготовление: 1.Пропусти помидоры, болгарский перец, лук и яблоко через мясорубку (комбайн не подходит — получается другая консистенция). Морковь натри на терке. Мелко нарежь чеснок и острый перец. 2.Выложи всё в кастрюлю или сотейник, поставь на огонь, перемешай и доведи до кипения. После этого убавь огонь и вари 30 минут. 3.Добавь чеснок и острый перец. 4.Затем перемешай аджику и вари еще 10–15 минут. Лишняя влага испарится, и аджика станет плотной, пастообразной. 5.Раскладывать и закаты
added yesterday at 08:54
МУЖСКОЙ ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ!!! Взяла я на пробу небольшое количество - 8 крупных зеленых помидоров (условно - килограмм), 3 молоденькие луковицы, 5 зубчиков чеснока, 1 стручок острого перца. Заправка: 2 чайные ложки соли (взяла морскую), 1 столовая ложка сахара, чайная ложка эссенции или 50 гр 9% уксуса (брала эссенцию). Воды и масла не добавлять.
Помидоры порезать на 4 части, удалив плодоножки, добавить порезанный пополам лук и залить горячей кипяченой водой. Оставить на ночь.У тром слить воду, добавить чеснок, перец, соль, сахар и уксус и оставить на два часа. После этого переложить в банку и отправить в холодильник на двое суток.
added September 20 at 09:06
Красивое и атмосферное видео от группы ВЕЛЬВЕТ на лирическую песню \"Не молчи\" Хореограф и исполнитель главной роли - Александр Тронов («Танцы» на ТНТ)
added September 20 at 09:05
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ!!! Хочу поделиться простым, но очень сытным рецептом приготовления куриных ножек с картошкой и грибами в духовке. Особенно вкусным это блюдо получается в сезон грибов. Мы с огромным удовольствием ходим в лес. У кого нет лесных грибов, можно использовать шампиньоны или опята, как свежие так и замороженные. Для приготовления куриных ножек с картошкой и грибами в духовке нам понадобится: грибы - 300 г (у меня лесные); куриные ножки - 3 шт.; картоф
На дно жаропрочной формы выложить картофель, нарезанный тонкими кружочками. Немного посолить и добавить 100 мл воды. Затем выложить грибы, по желанию можно приправить специями с ароматом лесных грибов. Далее выложить лук, который мариновался вместе с мясом. Затем выложить куриные ножки. Поставить форму в заранее разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 30 минут. Сыр натереть на крупной тёрке. Достать наше блюдо из духовки, щедро посыпать сыром и снова отправить запекаться,
added September 20 at 09:02
ХРУСТЯЩАЯ КАПУСТА ПО ГРУЗИНСКИ!!! Ингредиенты: 3 кг белокочанной капусты 1,5 кг свеклы 3 жгучих красных перца (можешь взять 1 шт., если не любишь слишком острые блюда) 2 головки чеснока 2 пучка зелени сельдерея 3 ст. л. с верхом соли 2 л воды горошины черного перца — по вкусу 10 горошин душистого перца лавровый лист 3 соцветия гвоздики
Приготовление: В этом рецепте используется холодный рассол, поэтому приготовь его заранее. Вскипяти в кастрюле воду и раствори в ней соль, добавь перец, гвоздику, лавровый лист. Количество соли варьируй по своему вкусу. Оставь рассол остывать. Капусту нарежь дольками вместе с кочерыжкой. Свеклу нарежь тонкими кружочками. Выбирай небольшие кочаны капусты — так она будет привлекательнее выглядеть, когда заквасится. Очищенный чеснок нарежь дольками, а перец — колечками. В глубокую кастрюлю выкла
added September 20 at 08:57
КВАШЕННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ!!! Итак приступим Нарезать капусту На 1 литр-600 г Морковь натереть на терке-кому как нравится На 1 литр-250 Капусту хорошенько обмять и перемешать с морковкой Можно для вкуса добавить ТМИН и черный горошек Утрамбовать капусту в банку Готовим Рассол: Дозировка на 3 л банку (как мне давали рецепт) То есть на 1 литр я брала все по 1/3 НА 3 ЛИТРА: 1 литр горячей кипяченой воды 1 стол лож Сахара 2 стол лож Соли 1 стол лож 70% уксусной эссенции В мерн
Вливаем уксусную эссенцию Все перемешиваем...до полного растворения Соли Рассол остудить до комнатной температуры Тоненькой струйкой вливаем рассол в банку с утрамбованной капустой Ложкой выпускаем лишний воздух Что бы приготовленным рассолом полностью, равномерно залить капусту Закрываем крышкой Ставим в холодильник на сутки! В дальнейшем храним так же в холодильнике! У меня так долго не получается удержаться... Я ее начинаю потихоньку поедать уже через несколько часов! Готовую
added September 19 at 13:45
Красивое и атмосферное видео от группы ВЕЛЬВЕТ на лирическую песню \"Не молчи\" Хореограф и исполнитель главной роли - Александр Тронов («Танцы» на ТНТ)
added September 19 at 08:47
Show more
102 017 participants in the group
НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ИКРЫ КАБАЧКОВОЙ БЕЗ ЛУКА!!! Продукты: кабачки – 5,5 кг чеснок – 3 головки перец острый – 2 стручка томатная паста – 250 г подсолнечное масло – 300 мл уксусная кислота (70%) – 1,5 ст. л. вода – 500 мл сахар – 1,5 ст. соль – 3 ст. л.
Приготовление: 1. Кабачки вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Если для приготовления икры используются молодые, так называемые «молочные» овощи, то для данного рецепта следует взять 5 кг продукта. Если кабачки хорошо вызревшие, берем 5 с половиной килограмм, так как часть веса уйдет вместе с жесткой кожурой и семенами, которые, само собой, следует удалить. 2. Стручки острого перца вымыть, очистить от плодоножек и семян. 3. Кабачки и острый перец пропустить через мясорубку. 4. Полученное пюре перелить в большую кастрюлю. 5. Томатную пасту поместить в миску среднего размера, добавить воду, хорошо размешать. Полученную смесь влить в кабачковое пюре. 6. Добавить в кастрюлю с будущей икрой подсолнечное масло, сахар и соль, тщательно перемешать все ингредиенты. 7. Поместить кастрюлю с заготовкой на плиту и тушить икру в течение 1,5 часов на среднем огне. Во избежание пригорания, не забывайте периодически помешивать овощное пюре. 8. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс (как вариант, можно натереть на мелкой терке). 9. За 10 минут до окончания приготовления добавить в икру измельченный чеснок и уксусную кислоту. Еще раз перемешать заготовку, дать кушанью покипеть 10 минут, затем убрать кастрюлю с огня. 10. Готовую кабачковую икру разложить в заранее подготовленные (простерилизованные) банки, накрыть металлическими крышками (также предварительно простерилизованными) и закатать. 11. Перевернуть банки с заготовкой вверх дном, хорошо укутать и оставить до полного остывания. 12. Для последующего хранения поместить банки с остывшей икрой в холодильник или погреб.
Log in or sign up to add a comment