added yesterday at 08:59
СЛОЁНЫЙ ПИРОГ ИЗ КАПУСТЫ!!! Надо взять: 500 г капусты 3-5 столовые ложки муки 3 яйца соль, перец, специи по вкусу 2 луковицы 2-3 морковки 500 г фарша 100 г тертого сыра 3-4 столовые ложки майонеза масло для жарки зелень
Приготовление: Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить. Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу. Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20
added yesterday at 08:57
СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО ПО СОВЕТСКОМ РЕЦЕПТУ!!! Надо взять: Сельдь слабосоленая — 1 шт. Горчица — 1 ч.л. Масло сливочное — 200 гр. Лимонный сок — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт. Укроп свежий — 1 пучок
Приготовление: 1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки. 2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок. 3. Измельчаем до однородной массы. 4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем. 5. Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания.
added yesterday at 08:52
КАПУСТА С КУРИЦЕЙ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В ДУХОВКЕ!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста – 1 кг. Курица – 600гр. Морковь – 1 шт. Луковица – 1 шт. Растительное масло – 4 ст.л. Перец черный – по вкусу Приправа для курицы – 1/3 ч.л. Соль – 1/2ч.л. Чеснок – 2 зуб. Лавровый лист – 2 шт. Сливочное масло – 20 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для начала промоем курицу обсушим, добавляем половину ч.л. соли, немного черного перца и приправы для курицы. 2 зубчика чеснока измельчим и добавим к курице. Поливаем двумя столовыми ложками растительного масла и перемешиваем. Капусту 1 кг нашинкуем соломкой, луковицу мелко порежем морковь натрем на крупной терке. Капуста если жесткая, то тогда нужно помять руками, у меня свежий урожай она и так мягкая. Добавляем лук и морковь. Кладем 1/3 .л. соли, немного перца, поливаем
added yesterday at 07:38
added October 14 at 08:39
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ!!! СОВЕТ 1 : Яблочный уксус — проверенное оружие в борьбе с болями в суставах и артритом! Боль в суставах весьма неприятна, и она сильно мешает справляться с работой или домашними обязанностями. У некоторых людей такая боль появляется после долгого трудового дня и проходит после полноценного отдыха. Но этот тип боли также может иметь хронический характер, связанный с заболеваниями суставов, например артритом. Если ты страдаешь от болей в суставах, то прекрасно знаешь, что обычн
Способы использования яблочного уксуса при боли в суставах 1. Ванночки. Смешай 1 ст. яблочного уксуса с 6 ст. воды и замочи руки или ноги в этой ванночке. Если тебя беспокоят боли в шее или другой части тела, приложи к очагу боли компресс. 2. Растирания. Смешай 2 ст. л. яблочного уксуса с 1 ст. л. оливкового масла, тщательно перемешай и втирай эту смесь в больные суставы. Регулярные растирания эффективно помогут облегчить боль. 3. Целебный напиток. Разведи 3 ст. л. яблочного уксуса в 300 г воды
added October 14 at 08:38
ДЛЯ РАЗУМНОЙ ХОЗЯЙКИ МУДРЫЕ СОВЕТЫ!!! К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее . Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный. Шкурки с
Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи. Для пряностей вредны: свет, высокая темпера
added October 14 at 08:35
ОЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ИЗ СВЁКЛЫ!!! 1,5 кг очищенной свёклы порезать на 4-5 частей каждую и залить 2л горячей воды. варить 1 час на среднем огне. Через час добавить 1 ст л сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса. Хранить в холодильнике.
Перед каждой едой 3-4 раза в день выпивать по 30-40 мл свекольного настоя и съедать 1-2 кусочка свёклы. Данный рецепт  - улучшает качество крови; - очищает организм- обладает послабляющим, мочегонным эффектом, чистит печень; - обладает противораковым действием -блокирует рост раковых клеток; - усиливает функцию половых желёз, лечит половое бессилие; - увеличивает выносливость организма - усиливает усвоение кислорода тканями организма; - улучшает работу всей сердечно-сосудистой и дыхательных сист
added October 13 at 11:37
КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ В ГОРЧИЧНО МЕДОВОМ СОУСЕ!!! Прежде всего нужно приготовить маринад: на 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. ) мед - 3 столовые ложки соевый соус - 2 столовые ложки растительное масло - 2 столовые ложки горчица обычная - 1 столовая ложка горчица зерненая - 1 столовая ложка
Приготовление: куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу укладываем в форму для готовки сверху заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингридиенты), немного посыпаем черным перцем, закрываем сверху фольгой и оставляем мариноваться полтора - два часа Через полтора часа ставим форму, накрытую фольгой в духовку на 180 градусов на полчаса, после чего фольгу снимаем и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом. Мне кажется удобно, если
added October 13 at 11:34
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ!!! ИНГРЕДИЕНТЫ 300-400 гр капусты 200 мл кефира 1 яйцо 1 луковица 3-5 столовых ложек муки масло растительное 1/3 чайной ложки разрыхлителя соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке. Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки. Шаг 4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета. Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полоте
added October 13 at 11:29
АРОМАТНЫЙ УКСУС ИДЕАЛЬНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ ИЗЫСКАННЫХ БЛЮД!!! В чистую бутылку с притертой пробкой проталкиваем вымытые и просушенные укроп, свежий перец-чили; цедру с лимона, листья базилика.
9% уксус доводим до кипения в эмалированной или стеклянной посуде, заливаем в бутылки. Немедленно закупориваем крышками и ставим в темное место на 2 недели (можно просто в кухонный шкафчик) Уксус теряет свою резкость, насыщается ароматами, становится просто идеальной заправкой для самых изысканных блюд!
Show more
102 768 participants in the group
3 ЛУЧШИХ НАПИТКА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПЕЧЕНИ И СЖИГАНИЯ БРЮШНОГО ЖИРА!!! Когда кaкой-то орган выходит из строя, все наше тело порaжается, будь то печень, почки или сeрдце, поскольку все они способствуют общему функционировaнию нашего организма. Мы научим вас, кaк заботиться о здоровье вaшей печени. ЭЭти напитки помогут очистить вaшу пeчень и улучшить ее функции! Пeчень отвечает за устранение токсинов из крови, поэтому, когда еe функция не выполняется должным обрaзом, мы можем страдать от тысячи проблем, вызвaнных накоплением токсичных соединений и отходов. Кроме того, мы можем страдать от жировой печени, гепатита и цирроза. Печень способна самовосстанавливаться, но когда ваш рацион неправильный ( алкогольные напитки, сладости и нездоровая пища), этот процесс осложнен. В этих случаях мы должны принимать во внимание методы лечения, которые улучшают и облегчают процесс, о котором мы расскажем ниже:
1. Ромашковый чай: приготовьте чай из ромашки и выпейте его перед сном, это поможет вам лучше спать, очистить толстую кишку и улучшить функцию печени. 2. Имбирь и лимонная вода: разрежьте кусочек имбиря и используйте половину лимона, закипятите воду и добавьте оба ингредиента, варите в течение пяти минут, а затем дайте остыть. Вы должны выпить чашку этого лекарства каждый вечер в течение двух недель. 3. Овсянка: Замочите чашку овсянки в течение семи часов, затем процедите и смешайте в блендере со столовой ложкой корицы и стаканом воды. Пейте этот теплый препарат каждый вечер, волокно овсянки улучшит все процессы вашей пищеварительной системы. Следуйте любому из этих средств, и вы сможете почувствовать разницу.
Log in or sign up to add a comment