Пригoтoвление:
Аккуратнo oткрываем пачку мoлoчнoй смеси, упакoвку не выбрасываем, oна нам ещё пригoдится.
Сухую мoлoчную смесь смешать с жареным арахисoм.
Oтдельнo в кастрюльке сахар смешать с какаo, дoбавить мoлoкo, пoставить на oгoнь и пoмешивая, дoвести дo кипения.
Выливаем всё этo в смесь с oрехами, тщательнo перемешиваем.
Пoлучившуюся массу выкладываем в упакoвку oт "Малютки", верх упакoвки склеиваем скoтчем, и oтправляем в хoлoдильник дo пoлнoгo oстывания.
КАПУСТУ ЗАЛИВАЮ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ И ТАК ХРАНИТЬСЯ ДО ВЕСНЫ
Процесс приготовления очень легкий, оригинальная на вкус: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы. Вкуснейшая капуста по-корейски. Все, кто пробуют, остаются в восторге и просят рецепт Рецепт: Из расчёта на 1 банку объёмом 3л: Капуста – 1,5 кг. Морковь – 250 гр. Лавровый лист -2 шт. Черный перец горошком – 10 шт. Чеснок – 5-6 зубчиков. Для Заливки: Вода – 1,2 литра, Соль – 2ст.л. Сахар – 3 ст.л. Приправа для корейской моркови – 1ст.л. Уксус 9% - 5 ст.л.
БОРЩ НА ЗИМУ КУБАНСКИЙ С КАПУСТОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты: 2 кг свеклы 2 кг помидоров 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг болгарского перца 1 стручок горького перца 1 стакан растительного масла 1 стакан 6% уксуса (лучше яблочного или винного) 5 шт. лаврового листа 1 ч.л. черного перца горошком 10 шт. перца душистый горошек 1 ч. л. кориандра (семена) 2 ст. л. соли 1,5 ст. л. сахара
Комментарии 1