Предыдущая публикация
Перед вами - простой рецепт приготовления татарского беляша. Детальное описание приготовления с прикрепленными фотографиями находится ниже. Замечу лишь один момент, после первой выпечки в беляш иногда добавляют бульон (вливая его прямо в середину начинки). Хорошего дня!
Ингредиенты:
🔸Говядина: 300 Грамм,
🔸Картофель: 5 Штук,
🔸Яйцо: 1 Штука,
🔸Лук репчатый: 1 Штука,
🔸Кефир: 2 Ст. ложки,
🔸Перец: По вкусу,
🔸Маргарин: 2 Ст. ложки,
🔸Сода пищевая: 1 Чайная ложка,
🔸Уксус: 1 Чайная ложка,
🔸Мука: 2,5 Стакана,
🔸Соль: 1 Чайная ложка,
🔸Масло сливочное: По вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3