Вот так я делаю куртку шире на 20см, когда она стала мне мала👌
    2 комментария
    67 классов
    Классный совет с пуговицами
    3 комментария
    7 классов
    Хитрость при уборке
    2 комментария
    30 классов
    Проверяем себя.
    58 комментариев
    19 классов
    Вот это красота! 😍
    1 комментарий
    9 классов
    Что постелить на пол вместо банального ковра? 👍
    2 комментария
    4 класса
    Колбаса не прожаривается на сковороде? Один маленький разрез решит эту проблему 😉
    2 комментария
    19 классов
    Когда вдруг открылась твоя истинная сущность…😄
    5 комментариев
    15 классов
    🤩❤️❤️❤️
    1 комментарий
    109 классов
    Парикмахеров миллионы, а таких мастеров единицы! 🔥
    1 комментарий
    12 классов
Рецепт быстрого и вкусного хлеба. В магазине хлеб больше не покупаю Минимальный набор продуктов, который вы будете использовать, всегда найдется на любой кухне. Батон получается очень воздушным, ярким ароматом и настоящим вкусом. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: мука, 350 г; сахар, 1 ч.л; соль по вкусу; дрожжи сухие, 5 г; вода теплая, 210 г; растительное масло, 30 г. Процесс приготовления Просеиваем муку, смешиваем с сахаром и солью, дрожжами. Вливаем теплую воду, растительное масло и вымешиваем тесто. Масса должна быть мягкой, эластичной, полностью однородной. Накрываем тесто и оставляем в теплом месте на 1 час. Стол присыпаем мукой и раскатываем толстый пласт, с
Пиpог c мяcом и каpтофeлeм на кeфиpном тecтe! Пиpог c мяcом и каpтофeлeм на кeфиpном тecтe! Обязатeльно попpобуйтe пpиготовить это чудо! Βкуcныe домашниe peцeпты Ингpeдиeнты: тecто: — 250 г кeфиpа, — 1 яйцо, — 50 г cливочного маcла (pаcтопить), — 1 ч. ложка pазpыхлитeля, — 1 ч. ложка cоли, — 450 г муки (у мeня 100 г цельнозеpновой, оcтальная в/c). начинка: — 400 г pубленной говядины (или любой фаpш), — 250 г каpтофеля, — 1 головка лука (большая), — cоль, пеpец по вкуcу. Κак готовить: Для теcта cмешать кефиp, cоль, яйцо и pаcтопленное маcло. Добавить пpоcеянную c pазpыхлителем муку, замеcить теcто. Ηакpыть его миcкой. Для начинки pублeную говядину cмeшать c мeлко pублeнными луком и
Рецепт нежнейшей печени Мягкий ореховый привкус, умеренная сладость, аромат. Короче, надо пробовать. 1 кг индюшиной печени 2 больших луковицы соль по вкусу черный перец по вкусу щепотка кориандра щепотка карри растительное масло 1/4 стакана 3 столовых ложки тхины гольмит (натуральная, без добавок) немного зелени петрушки Для приготовления лучше всего использовать широкую сковороду. У меня как раз была такая, покупала для паэльи. Лук нарезать крупно и обжарить на растительном масле до прозрачности, отодвинуть в сторону и выложить кусочки печени. Жарить до готовности. Печень готова, когда перестает выделяться розовый сок. Проколите ножом и проверьте. Добавьте соль, специи и тхину. Влейте
Скумбрия вкуснее красной рыбы. Самый вкусный маринад: простой рецепт Приготовим маринованную скумбрию в домашних условиях. Она будет вкуснее красной рыбы. Ингредиенты для маринованной скумбрии: Скумбрия — кг; Уксус 9% — 100 г; Вода — 200 г; Соль — 10 г; Сахар — 5 г; Лук репчатый — шт.; Горчица зерновая — ст.л.; Перец дробленый; Масло подсолнечное — 50 г. Приготовление маринованной скумбрии: Очищаем скумбрию от плавников и головы, режем так, чтобы отделить филе от хребта и внутренностей. Очищаем филе от шкурки, при помощи пинцета удаляем лишние кости. Нарезаем филе на небольшие кусочки. Выкладываем рыбные кусочки в смесь уксуса и воды, оставляем на 30 минут. Вливаем воду с уксусом из м
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896  Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Кабачки вкуснее мяса. Быстрый и простой рецепт жареных кабачков Кабачок — это разновидность тыквы. Растение считается кустовым, имеет продолговатый плод. Когда конкретно люди стали употреблять кабачок в пищу доподлинно неизвестно. Вероятно, знакомства человека с этим овощем произошло в древности. Так люди знакомились со множеством растений, которые собирали и употребляли в пищу. Из кабачков получаются отменные гарниры к мясу. Однако, овощ употребляется в пищу и как основное блюдо. Покажем как сделать кабачок в кляре. Ингредиенты для кабачка в кляре: кабачки — 2 шт.; соль — ½ ч. л.; сыр — 100 г; сухая петрушка — ч.л.; паприка — ч.л.; яйца — 4 шт.; панировочные сухари — 100 г; мука — 50 г.
Ароматный картофель запеченный с чесночным маслом. Обожаю такую картошечку! Обычно картофель предлагают на гарнир, но есть такие блюда из картошки, которые смело можно подавать как самостоятельные. Вот, например, этот многими любимый способ приготовления вкусной, ароматной и сочной картошки покорит всех без исключения. Все легко и просто, но картофель получается настолько вкусным, что не требует никаких дополнений. Клубни пропитываются ароматами сливочного масла и чеснока изнутри, сыр плавится и красиво тянется, ну а тонкая хрустящая кожица отлично дополнит вкус. Продукты: картофель 6 шт. сыр твердый 70 г. масло сливочное 50 г. укроп пучок чеснок 1 зубец масло растительное 1 ст.л. соль щ
Приготовить проще простого! Нежное, мягкое и очень вкусное ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ Случаев, когда нужно приготовить вкусный и быстрый десерт, немало. В этих случаях одним из самых любимых десертов является печенье. Их теплый вкус очень любим и любим всеми. В этом рецепте покажем вам оригинальный способ приготовления яблочного печенья. Готовится легко и просто, а получается очень вкусно. Нежное, мягкое, с хрустящей корочкой и ощутимыми нежными кусочками яблок — это очень вкусно, рекомендую попробовать. Ингредиенты Для теста: 200 г несоленого творога 300 грамм муки 200 г сливочного масла 1 ложка сахара 1 чайная ложка разрыхлителя Для печенья: 200 г сахара 1 чайная ложка корицы 1 яйцо 3 яблок
ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! Взбивайте молоко с уксусом и выпечка всегда пышная и воздушная ВЗБИВАЙТЕ молоко с уксусом! Забытый рецепт 60-х годов!Так готовила моя прабабушка!Век живи векучись Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 столовая ложка виноградного уксуса 25 граммов живых дрожжей 1 чайная ложка ванильного сахара 1 яичный белок 80 миллилитров растительного масла 1 чайная ложка соли Начинка: Мы использовали плавленный сыр, но к такой выпечке подойдет и любой джем, шоколадная паста, или обычная вареная сгущенка В глубокую миску переливаем молоко, добавляем к нему укус, сахар, дрожжи, растительное масло, соль, ванильный сахар и муку. Взбиваем все венчиком, а затем руками замешиваем плот
Салат с черемшой. Не знаю как у вас ,мои дорогие, но у меня настал тот самый сезон.. сезон черемши 🙂  В принципе, дёшево и сердито, но ооочень вкусно) Черемша - 3 пучка Яйца - 6 штук средних Майонез 🙂 Соль, перец по вкусу И как говорится “Вкушайте не обляпайтесь"😄
Показать ещё