added yesterday at 23:00
Варенье из лимонов. Люблю добавлять его в чай или просто есть ложками.
Ингредиенты: Лимоны — 1 кг. Сахар — 1,5 кг. Вода — 400 мл. Приготовление: Моем тщательно лимоны, очищаем от кожуры и опускаем на 20 минут в кипяток. Затем еще раз моем лимоны в холодной воде и нарезаем небольшими кусочками, удаляя все косточки. Для сиропа сахар смешать с водой. Ставим на огонь и как только он закипит, опускаем в него кусочки лимона. Даем варенью закипеть и сразу снимаем его с огня. Остужаем полностью и снова доводим до кипения и еще раз остужаем. Готовое варенье р
added yesterday at 20:00
added yesterday at 19:00
Домашний Щербет с арахисом к чаю.
Продукты: 1. Арахис 1 стакан 2. Молоко 1 стакан 3. Сахар песок 3,5 стаканов 4. Масло сливочное 80 грамм Приготовление: Шаг 1 Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут. Шаг 2 Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. Шаг 3 Дошла очередь и до отложенной части
added yesterday at 18:00
added yesterday at 15:00
ДОМАШНИЙ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ. ЧУДЕСНОЕ СРЕДСТВО!
Выводит любые пятна! И еще получше дорогущих средств. Рецепт прост до невозможности. Итак, берем -1 стакан горячей воды - полстакана пищевой соды - полстакана перекиси водорода Все смешиваем и сливаем в бутылку-опрыскиватель, наносим на пятна на 10-15 минут. Если старые пятна, то можно оставить на ночь#Хитрости
added yesterday at 12:00
ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД ЗА СМОРОДИНОЙ
вот беда: тля и гусеницы оккупировали молодые растения. А добить начатое вредителями решила мучнистая роса. Что тут делать? Начинать надо с профилактики. С осени уберите все опавшие листья и сожгите их. Всю траву рядом с кустами выдерните, а почву - прорыхлите, только осторожно, чтобы не повредить корешки. Удобрения тоже пока еще никто не отменял: после рыхления добавьте под каждый куст по 0,5 л золы и прикопайте картофельные очистки. Почву вокруг замульчируйте подсушенной скошенной травой ил
added yesterday at 10:25
Домашняя скумбрия
Ингредиенты: - 2 шт скумбрии свежемороженой Рассол: - 1.5 л воды - 3 полных ст.л. с горкой соли - 1.5 ст.л. сахара - 2 ст. л. чая черного сухого - 2 полные горсти луковой шелухи Приготовление: 1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху. Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть. 2. Процедить. 3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть. 4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду. 5. За
added yesterday at 09:00
как вымыть окна без разводов?
Results after voting
added yesterday at 06:00
added yesterday at 03:00
Пышные лепешки на кефире с любыми начинками.
Ингредиенты: ● Кефир жирный — 1 ст. ● Тертый сыр — 1 ст. (+ 40 грамм для начинки) ● Мука — 3 ст. (2 стакана в тесто и один для работы) ● Соль — 0,5 ч. ложки ● Сахар — 0,5 ч. ложки ● Сода — 0,5 ч. ложки ● Ветчина — 120 гр. ● Зелень — 2-3 ст. ложек (мелко порезанная) ● Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки) Приготовление: Я делала с ветчиной и сыром, но вы можете их сделать с чем угодно: с картофелем, картофелем и грибами, просто с сыром, с мясом, с вареным яйцом и с ягодами и ф
Show more
3 619 040 participants in the group
Пирог с капустой
Пирог делается просто, но он очень вкусный. Аромат стоит на весь дом! 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту. Для теста взбить до однородной массы 3 яйца 5 ст.л. сметаны (24% жирности) 3 ст.л. майонеза 6 ст.л. муки 1 ч.л. соли 2 ч.л. разрыхлителя Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Запекайте до золотистого цвета
The video was deleted or is not publicly available
Марина Григорян
6 Apr
Обьясните, зачем заливать маргарином капусту, и как можно просто залить капусту тестом? Вы что-то не то говорите.
Лидия Соколова-Ларионова
6 Apr
Делаю такой пирог.Да,он очень вкусный.Но  ни каким маргарином не заливаю.Это лишний жир .Ни к чему.
Надежда Шумилкина
6 Apr
А лучше капустку обжарить с луком,а затем залить тестом и поставить в духовой шкаф.
Надежда Шумилкина
6 Apr
Рецепт ни от этого фото.На этом фото в начинке присутствует капуста,яйцо,зелёный лук.
Татьяна Жихарева (Косенко)
6 Apr
Я заменила сметану на кефир, не так жирное, меньше коллорий
Татьяна Казакова
6 Apr
Татьяна Казакова replied to Надежда
То,что надо!
Log in or sign up to add a comment