added today at 20:00
Promo
added today at 19:00
😜Очаруй всех своей улыбкой! Съемные виниры Snap On Smile - маскируют все несовершенства зубов: 👉 http://problogrus.ru/rd/ojZN4A 📌 Сколотые зубы 📌 Отсутствие одного или нескольких зубов 📌 Желтая эмаль, камни 📌 Неровный прикус 😉 Виниры надеваются за секунды, прочно держатся и не мешают. Супер-цена до конца дня 👉 http://problogrus.ru/rd/ojZN4A
added today at 19:00
ЯГОДНОЕ ВИНО
1-й день - 2,5 кг любых ягод измельчить (истолочь). добавить 50 г изюма (немытого) и 400 мл воды. 2-й день - добавить 200 г сахар и 400 мл воды. 8-й день - отжать мезгу. В отжатую мезгу добавить 200 мл воды и 200 г сахара, установить гидрозатвор (или надеть перчатку, в пальце сделать иголкой дырочку). 11-й день - в мезгу добавить 200 мл воды и 100 г сахара; в сок (под гидрозатвором) - 500 мл воды и 500 г сахара. 17-й день - отжать мезгу, в полученный сок добавить 400 г сахара, 400 мл воды и
added today at 18:00
Одну пачку сухой горчицы разводим в ведре воды, добавляем 100 мл столового 9%-ного уксуса, 20 грамм дегтярного мыла (натертого на мелкой терке), тщательно перемешиваем и опрыскиваем этой смесью ботву картофеля. Жуков не бывает.
added today at 15:00
КАК ПРАВИЛЬНО СТИРАТЬ ТЮЛЬ И ДРУГИЕ НЕЖНЫЕ ТКАНИ
Для обновления тюля нам понадобится пищевая соль, жидкая синька и столовый уксус. 1. Замачиваем тюль в теплой воде при температуре 36 градусов, добавив в воду много соли. соль размягчит воду и разъест всю желтизну и грязь. Вода станет удивительно темная - так силен эффект соли. Пусть отмокнет час-полтора. 2. Полоскаем опять же в теплой воде. Дело в том, что от горячей воды тюль и другие тонкие ткани желтеют и становятся жесткими. Вода должна быть прохладной на ощупь рукой. Температуру воды из
added today at 13:05
Promo
added today at 13:00
😻Начните с нами приключение! Мы будем вместе делать домашний сыр! 👉 http://v.pro-trade-online.ru/rd/LvZLjW ☝Закваска «Домашняя сыроварня» содержит все необходимые для производства твердого сыра. Достаточно только купить молоко и потратить 20 минут времени. 😉 Менее чем через час Ваш дом наполнится ароматом аппетитного домашнего сыра. А через сутки продукт созреет, и вы сможете насладиться потрясающим вкусом. На выбор 6 сортов сыра – пармезан, чеддер, гауда, адыгейский, пошехонский и дорблю
added today at 12:00
added today at 10:30
Очень простой рецепт рогаликов.
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро. Ингредиенты: 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус. Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разот
added today at 09:00
Рецепты домашних кремов для рук
Самодельный крем отличается нежной маслянистой консистенцией и высочайшими увлажняющими свойствами, поэтому важно строго придерживаться указанной дозировки ингредиентов. Перед созданием кремов с кислотами рекомендуется провести тест на чувствительность кожи, ведь кислоты могут вызвать аллергическую сыпь. Крем для нормальной кожи рук Вариант первый. Подойдет беспроблемной коже, не склонной к пересыханию. Залейте 50 г сухих листьев календулы 30 мл персикового масла и добавьте 1 ч.л. спирта. Плотн
Show more
3 658 017 participants in the group
Компот из слив на зиму
Ингредиенты: На одну 3-х литровую банку: Сливы с косточкой - 400-500гр Сахар - 1,5 ст. Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Вода - 2,5-3л. Стакан - 250гр Приготовление: Сливы промыть под проточной водой. Положить ну дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Банки промыть, простерилизовать над паром, крышечку залить кипятком и прокипятить 2-3 минуты. В кастрюле вскипятить воду (я беру 3 литра). В чистую банку положить сливы. Насыпать сахар и лимонную кислоту. Залить содержимое банки кипящей водой, по самый верх, чтобы вода потекла через край. Таким образом, мы не оставим места воздуху, и компот будет лучше храниться. Сверху положить крышечку и закатать. При помощи полотенца взять банку в руки и слегка покачать из стороны в сторону, сахар раствориться. Теперь банку перевернуть вверх дном, укутать. Оставить компот до полного остывания на сутки-двое. Затем убрать в погреб. Приятного аппетита! #кулинария
Валерия Лемешкина
19 Aug
Валерия Лемешкина replied to ☆☆☆Екатерина☆☆☆
Катенька, хорошо избавились от стольких кг (Y), какая вы умница и очаровашка! рада вашему успеху! (ch)
  • 0
Галина Иванюк
19 Aug
Я всегда сахар растворяю в кипятке до закипания. Делаю так всю жизнь и в этом году тоже
  • 3
Любовь Логинова (Зверькова)
19 Aug
Один раз залить кипятком?
  • 1
Тамара Стригнер (Клеймюк)
19 Aug
  • 0
Валентина Адекова
19 Aug
Как это сахар не кипятить? Он же может грязным быть!От одного залива и микробы не убьются, слива же ещё на себя темп. воды забирает!Всегда только после второго залива с добавлением в кипящую воду сахара!Лимонку не добавляю! Наверно на любителя!
  • 6
Тамара Федорова
19 Aug
Тамара Федорова replied to Валентина
Я ВСЕГДА ЗАЛИВАЮ 2 РАЗА, КИСЛОТУ НИ КАКУЮ НЕ ДОБАВЛЯЮ,
  • 2
Log in or sign up to add a comment