Выясняем, каких витаминов не хватает вашим ногтям
1) Если ногти сухие и ломкие, с утолщениями у краев ногтевой пластины, то причиной стала нехватка витаминов А, Е, а также кальция, йода и магния. Восполнить недостаток витаминов можно, употребляя в пищу печень, рыбий жир, орехи, бобовые, растительное масло. Кальция много в молочных продуктах, а также в брокколи, шпинате, источником йода являются все морепродукты. Магния много в семечках, крупах, бобовых, сладком перце, бананах.
2) Если ногти расслаиваются, на них появляются углубления в виде точек, белые пятна, а также грибковые или бактериальные пятна, а также грибковые или бактериальные инфекции, то нужно пополнить запасы витаминов
Средство, которое в 10 раз сильнее пенициллина: мощнейший домашний антибиотик!
Мы представляем рецепт лекарства, которое в обязательном порядке должно быть в каждом доме. Чесночный сироп от кашля — проверенное средство по старинному рецепту. В детстве при первом же моем покашливании бабушка сразу готовила баночку такого лекарства, не давая болезни ни единого шанса.
Лучший сироп от кашля
ИНГРЕДИЕНТЫ
5–7 головок чеснока
мёд жидкий
3 ст. л. порошка корня алтея аптечного
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чеснок очисти, перекрути через мясорубку.
Чесночную кашицу разотри с порошком алтея, помести в емкость (500 мл) и залей жидким мёдом.
Поставь баночку в холодильник и дай настояться 24 часа, после чего процеди чере
Один шеф повар подсказал мне один секрет в приготовлении тушеной капусты! Благодаря ему, капуста получается настолько вкусной, что ее с удовольствием едят даже дети!
ТЕПЕРЬ КАПУСТУ Я ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста ~ 1 кг;
копченая колбаса - 250 грамм
лук - 1-2 шт.;
морковь - 1 шт.;
сахар - 1 ч.л.;
растительное масло - 2 ст.л.;
томатная паста - 2 ст.л.;
мука - 1 ст.л.;
вода - 250 мл;
лавровый лист - 1 шт.;
соль.
ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Колбасу нарежем на мелкую соломку.
2. Нашинкуем потоньше капусту.
3. Нарежем на тонкую соломку морковь.
4. Лук нарежем на мелкие кубики.
5. Разогреваем растительное масло на сковороде.
6. Перекладываем сначала лук и морковь. Т