Запеченные помидоры по арабски! Безумно вкуснo! Блюдо, которое сразу станет фаворитом твоей семьи! покорят вас своим незабываемым вкусом! Вкусно и красиво! Можно подать к праздничному ужину или просто к семейному ужину. Ваши домашние будут довольны! Ингредиенты для приготовления запеченных помидоров: 750 г мясного фарша 2 кг крупных помидоров 1 луковица, тертая 3 зеленых перца 2 красных перца 1 столовая ложка томатной пасты соль черный перец зира масло для смазывания посуды
Десерт «Апельсиновое чудо» Приготовьте этот торт, чтобы удивить родных на семейном ужине! Праздник вкуса обеспечен!! Ингредиенты: — Апельсин – 2 шт.— Молоко – 450 мл — Сахар – 200 г — Ванильный сахар – 8 г — Желатин – 20 г — Вода – 400 мл
Клубничные облака Ингредиенты: 🔸 200 г замороженной клубники 🔸 15 г быстрорастворимого желатина 🔸 150 г сахарной пудры 🔸 половинка лимона Приготовление: 1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера. 2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! 3. Т
Вкуснейшие пирожки, которые просто готовить! Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!Ингредиенты:-2 желтка -1 стакан сметаны -200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала) -0,5 кг муки
САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ») Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный. Ингредиенты: Примерные пропорции продуктов: (на глаз — всего должно быть поровну) ●Свежие грибы — 300 гр. ●Луковица — большая. ●Куриное филе — 200 гр. ●Корейская морковь — 150 гр. ●Огурцы свежие, если небольшие то — 2 шт.
ДОМЛАМА Домлама - блюдо узбекской кухни необычайно ароматное и яркое. Домлама состоит из мяса и овощей томленых в собственном соку. С приготовлением долмамы справится даже начинающий кулинар. Все что от Вас потребуется это нарезать и сложить мясо с овощами в казан. Это блюдо прекрасно подойдет для большой компании. Количество продуктов рассчитано на 8 л. казан. Исходные продукты: Баранина - 1.45 кг. Курдюк - 60 гр. Репчатый лук - 1 кг. Перец болгарский - 400 гр. Баклажаны - 450 гр. Картошк
Торт «Три шоколада» Ингредиенты: Для бисквита (кухэ): - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1/2 стакана молока - 1/2 стакана растительного масла - 4 г ванильного сахара - 1-2 ст. ложки какао-порошка - 1/2 п. разрыхлителя - 1 стакан муки Для мусса из черного шоколада: - шоколад черный 100 гр (чем выше процент какао, тем лучше, слои будут более четкие) - масло сливочное 30 гр - 0,5 ст.л. сахарной пудры - сливки жирные (для взбивания) 200 гр - желатин 6-7 г Для мусса из молочного шоколада: - шоколад м
Карбонад из курицы Нереально вкусно! Ингредиенты: 1 кг куриных грудок 1 лимон 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. картофельного крахмала мука для панировки соль
ШАРЛОТКА Очень вкусная яблочная нежная и ароматная шарлотка) Печется быстро, легко, а результат совершенно потрясающий! :) Ингредиенты: ● 2-3 яблока (*можно делать с грушами вместо яблок по желанию) ● 1 чашка муки (чашка 240 мл) ● 1 чашка белого мелкого сахара ● 3 крупных яйца ● щепотка соли ● 1/2 ч.л. корицы ● 1/2 ч.л. ванильной эссенции или ванил.сахар по вкусу ● 1 ст. л. крахмала (по желанию) ● сахарная пудра для присыпки (по желанию).
ТРЕУГОЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ. Ингредиенты: ● Вафельные коржи ● Фарш ● Лук репчатый ● Зелень ● Специи ● Яйца
Show more
760 534 participants in the group
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Ингредиенты : Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр. специи по вкусу соль чеснок растительное масло.
Приготовление: 1.Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. 2.На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. 3.Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Рахима А
17 May
На противень с фольгой выложить просто ,не накрывать ничем?
Александр Зорин
17 May
Возьни много,а толку мало. Что для семьи эти пол кило курицы,на один зуб...
Николай Диденко
17 Jun
Николай Диденко replied to Александр
Так возьмите курицы столько, чтобы хватило по полкило на каждый зуб, в придачу на всю семью...:-D
Log in or sign up to add a comment