20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша! 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных о
БАТОНЧИК «БАУНТИ» Ингредиенты: — Сливки (20 % жирности) — 200 мл— Кокосовая стружка — 200 г — Шоколад молочный — 300 г — Сахар-песок — 85 г — Масло сливочное — 50 г
КИМЧИ - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО Кимчи из пекинской капусты – фаворит корейской кухни. Если вы ещё не готовили такое блюдо, то стоит устранить этот пробел и обогатить свой рацион витаминным овощным продуктом. Ферментированные, или квашенные, овощи очень полезны. Остроту можно регулировать по собственному вкусу. Капуста китайская – 1 средний вилок Рассол – на 1 л воды 80 г соли- 2 ст. л с горкой (нужно полтора литра рассола). Я беру обычную фильтрованную питьевую воду, не кипячу. Перец острый
Традиционное блюдо крымских татар: аппетитный мясной пирог «Кубэтэ». Мясной пирог с необычным названием «Кубэтэ» крымские татары позаимствовали у греков. Зачастую его начиняют мясом и картофелем. Также возможна начинка из курицы и риса. Это блюдо обязательно стоит попробовать, приготовив его самостоятельно. Пряно-мясной аромат пирога очень быстро распространится по твоей кухне, зазывая близких на ужин. Мы подготовили рецепт, который тебе непременно стоит сохранить. Если нет времени готовить тест
Пятиминутный шоколадный торт Ингредиенты: Для теста: - Кефир или простокваша -300 г - Сахар – 1 стакан - Яйца – 2 шт. - Растительное масло – 2 ст. л. - Какао – 2-3 ст. л. - Сода – 1 ч.л. - Мука – 2 стакана Для крема: 1- вариант – сметанный крем - Сметана – 400 г - Сахар – 1 стакан - Масло сливочное -200 г 2- вариант – заварной крем - Яйца – 2 шт. - Сахар – 300 г - Мука-2 ст. л (с горкой) - Молоко – 400 г - Ванильный сахар – 1 пакетик - Масло сливочное -200 г - Для обсыпки –печенье, или шоколад,
Творожный пирог с ананасами! Пирог получается очень вкусный, тесто нежное, хрупкое, а творожная серединка с кусочками ананасов – вообще сплошное наслаждение. Ингредиенты: Для теста: — 2 стакана муки — 100 г сливочного масла — 1 яйцо — 200 г творога — 0,5 стакана сахара — 1 столовая ложка сметаны — 1 чайная ложка соды/1 столовая ложка уксуса Для крема: — 200 г творога — 0,5 стакана сахара — 2 яйца — 2 столовых ложки сметаны Для начинки: — 1 банка ананасов (кусочки)
Фирменные литовские цеппелины: ни вареники и не пельмени! Сытно и оригинально! Ингредиенты: 8-12 шт большого картофеля мясной фарш 1 яйцо 1 ч.л. крахмала немного муки соль, перец по вкусу сливочное масло и сметана для оформления блюда
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С КОНСЕРВАМИ Приготовьте такую закуску и Ваши гости останутся довольны ИНГРЕДИЕНТЫ: ● консервированная скумбрия - 1 банка (можно брать сайру или сардину), ● морковь - 1 шт., ● яйцо - 3 шт., ● грецкий орех-50 гр., ● сыр твердый-70 гр., ● майонез или йогурт - 200 гр., ● зелень укропа - 1 пучок, ● соль.
Ленивая шуба! Немного отличается по вкусу от традиционной сельди «под шубой», но салат по-своему хорош! Ленивая шуба — замечательный вкусный салатик, который готовится буквально за 10-15 минут при наличии сельди и отваренных овощей. Ингредиенты для приготовления ленивой шубы: яйцо — 4 штуки свекла — 2 штуки лук — 1 штука селедка — 1 штука майонез — 200 г чеснок — 2-3 зубчика укроп петрушка соль
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «АРАБСКИЕ СКАЗКИ» ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста:● 4 ст. л. с горкой какао ● 150 г сливочного масла ● 150 г сахара ● 2 яйца ● 250-300 г муки ● Щепотка соды ● 2 ч. л. разрыхлителя для теста. Для крема: ● 1 крупный лимон ● 200 г сахара ● 150 г сливочного масла ● 4-5 ст. л. манной крупы ● 200 мл молока. Для глазури: ● 200 г горького или молочного шоколада.
Show more
763 449 participants in the group
СОЛЯНКА Ингредиенты: ● 400 г мясо (свинина или говядина) ● 4 шт. сосиски ● 200 г колбаса (вареная) ● 200 г ветчина ● 3 шт. огурец (соленый) ● 1 шт. лук ● пучок петрушка ● 2 ст.л. томатная паста ● 1 банк маслины (без косточек) ● 3-4 шт. лавровый лист ● по вкусу перец
Приготовление: Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Смуглянка 2018
17 Jun
не правильно название- солянка готовится из капусты  с колбасой или мясом - с томатной пасты - лаврушка - черный перец соль- тушится все вместе -я добавляю сл масло - получается очень вкусно- можно готовить и с квашеной капусты -кто как любит-а тут получается РАССОЛЬНИК - ЭТО БЛЮДО ТОЖЕ ВКУСНО - ТОЛЬКО ТУТ ВХОДИТ СВИНИНА РЕБРЫШКИ - НО КОЛБАСА НЕТ=
Смуглянка 2018
17 Jun
СВИНИНА - МЯСО МОЖЕТ ДАТЬ РАССОЛЬНИКУ ВКУС -ЗАПАХ БУЛЬОНА А КОЛБАСА ДРЯНЬ ДАЖЕ МОЙ КОТ НЕ КУШАЕТ -НИ ВКУСА НИ ЖИРА НИ СОЛЬ -ОДНО СЛОВО ГАДОСТЬ-ТРАЧЕНЫЕ ДЕНЬГИ- ЛУЧШЕ КУПИТЬ КУСОЧЕК МЯСО - ПО КРАЙНЕ МЕРЕ ЗНАЕШЬ ЧТО КУШАЕШЬ ☝ 👍 #u9b06b7dff7s#
сергей северин
17 Jun
сергей северин replied to Смуглянка
Я понял,главное сосиски😂😂😂😂😂😂😂😂
сергей северин
17 Jun
Я понял,главное сосиски😂😂😂😂😂😂😂😂
Алевтина Трясогузова(Стряпшина)
17 Jun
вы путаете тушёную солянку, а это суп-солянка, всё правильно и в названии и в рецепте, получается очень вкусно,вот только в рецепте забыли упомянуть лимон, хотя на картинке :-) #u9b133b8d9bs# 🌹   в блюде он есть
Смуглянка 2018
18 Jun
Смуглянка 2018 replied to Алевтина
может и вкусно -но очень много сосиски - колбаса  - этот суп так не готовится - вы не обижаетесь -но у вас ложка стоит в мясе-этот суп готовится с ребрышки свинины или говяжье  он должен быть наваристый и по жиже - а у вас одно мясо -это не солянка а каша мясная - а нам столько мясо вредно есть - надо готовить вкусно  и все продукты в меру положить - даже мужчины не едят столько мясо ☝ ;-)
Алевтина Трясогузова(Стряпшина)
18 Jun
это не мой рецепт, я сосиски не кладу, я кладу говядину,ветчину :-) и я не обижаюсь, у каждого свой вкус на мясо , я не мусульманка, но свинину не ем,  ветчину кладу тоже говяжью:-D
Log in or sign up to add a comment