Фруктовые полосочки! Это блюдо отличный десерт — Ваши гости точно оценят его! Закладывайте это прелестный рецепт себе в закладки чтобы не потерять его! Такая выпечка как, фруктовые полосочки идеально подходит под Ваш любимый горячий напиток! Попробуйте приготовить и Вы эту вкуснейшую выпечку. Ингредиенты для приготовления фруктовых полосочек: размягченное сливочное масло — 125 г сметана — 125 г сахарный песок — 1 столовая ложка мука — 250 г ваниль цедра лимона или апельсина (на ваше усмотрение
ПРЯНИКИ НА БЫСТРУЮ РУКУ Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Рекомендую приготовить домашние пряники по этому простому рецепту. Продукты для домашних пряников на кефире: 350 мл кефира (или простокваши) 1 стакан сахара 2 желтка и 1 белок 1 ст. л. меда 3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соды (неп
Пирог из творожного теста с яблоками. Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий. Вам потребуется: Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак. Масло сливочное — 250 г Творог — 200 г Сахар — 2/3 стак. Ванильный сахар — 1 пакет. Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Салат " Лапти" Согласитесь, оригинально Ингредиенты: - 4 шт картофеля - 1 упаковка сыра (типа Хохланд, где каждый ломтик в отдельной упаковке) - 2 соленых огурца - 2-3 яйца - 200 г ветчины - 1 луковица - 1/4 стакана уксуса - 1/4 стакана воды - 200 г майонеза - зелень
Творожный кекс с персиком без выпечки! Очень легкий, воздушный, вкусный, ароматный творожный десерт с персиками. Его нежность вы не забудете никогда. Приготовьте и порадуйте своих родных! Ингредиенты: 1 пачка творога 120 грамм сгущенного молока 1 пачка (15 грамм) быстрорастворимого желатина 2 персика
ТОРТ «КУДРЯШ» Ингредиенты: Светлые коржи: 5 яиц 1 ст сахара Сода, Уксус Ванилин 1 стакан муки Шоколадный коржи: 5 яиц 1 ст сахара Сода, Уксус Ванилин 1 стакан муки 2 ст.л какао
Салат «Чудо», который станет твоим фаворитом. Прекрасное сочетание грибов с нежным куриным мясом. Салат — это замечательная закуска, которая всегда будет актуальной на наших праздничных столах. Ее разновидностей существует множество. Если задаться целью перепробовать все салаты мира, вам целой жизни не хватит. Да и нужно ли? Лучше выбрать самые интересные и удачные рецепты салатов и воспользоваться ими. К примеру, сегодня мы подготовили для вас один из них — куриный салат, который выкладываетс
Простые секреты, которые помогут навести идеальную чистоты во всей квартире: 1. Хотите очистить плитку в ванной? Возьмите 1/4 ст. перекиси водорода, 1 ч. л. жидкого мыла и1/2 ст. соды. Смешайте все. Нанесите раствор на плитку, оставьте на 10 минут и смойте водой. 2. Ручки на газовой плите очень часто загрязняются и отмыть их не так-то просто. На понадобится ватные палочки, старая зубная щетка, нашатырно-анисовые капли. Обмакиваем ватные палочки в капли, протираем места загрязнения и удаляем
Салат с куриными сердечками и корейской морковью Салат приготовленный по этому рецепту получается очень вкусный и сытный. Обязательно придется по вкусу тем, кто любит корейские блюда. Ингредиенты: - 500 г куриных сердечек, - 200 г моркови по корейски, - 1 головка красного репчатого лука, - 50 г грецких орехов, - 50 мл соевого соуса (не обязательно но с ним вкуснее), - майонез, - соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Куриные сердечки отварить в подсоленной воде. Остудить
Эти кофейно-шоколадные трюфели порадуют вас не только своим невероятным вкусом, но и простотой приготовления.Ингредиенты на 24 трюфеля - ¾ чашки сливок - 2 столовые ложки масла - 4 чайные ложки молотого кофе - 280 г горького шоколада, поломанного на мелкие кусочки - Какао-порошок (несладкий)
Show more
762 955 participants in the group
Маринованная капуста со свеклой - супер рецепт! Хрумкали капустку всей семьей зимними длинными вечерами. Спасибо моей мамуле за рецептик! Детки в восторге, а муж просто млеет от того, какая у него умничка жена ;) Капусту весом 2 кг нарезать на квадраты или прямоугольники. Далее на терке 2 моркови. Свеклу порезать кусочками или натереть на крупной терке. Выложить в кастрюлю слоями... капуста.. .морковь... свекла... капуста.. Каждый слой посыпать мелко нарезанным чесноком (1- 2 головки чеснока, смотря как любите ).Любители остренького могут добавить острый перчик. Заливаем горячим маринадом. Сверху накрываем тарелкой (слегка придавливаем рукой, чтобы маринад покрыл капусту) Сверху кладем не большой груз. Через три дня капустка готова.
Маринад: 1л воды, 150 гр сахара, 2.5 ст.л соли с горкой, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого черного перца. Все это кипятим, снимаем с огня и добавляем 150 гр уксуса 9%. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.