КАБАЧКИ «ПОД ГРУЗДИ» - ПЕСНЯ, А НЕ ЗАКУСКА... Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой. Ингредиенты Кабачки — 1,5 кг (можно использовать цуккини) Соль — 1 ст.л. Перец чёрный (молотый) -0,5 ст.л. Сахар – 2 — 3 ст.л. Масло растит. – 0,5 стак. Укроп -1 пучок. Уксус – 0,5 ст. (9%) Чеснок – 4-5 зубчиков.
Кабачки вкуснее мяса: с таким рецептом этот овощ полюбит кто угодно! Вот уж какой овощ поистине универсален, так это кабачок! Как только его не готовят: и тушат, и варят, и жарят, и запекают, и даже варенье делают… Вкусные жареные кабачки ИНГРЕДИЕНТЫ ● 1 кабачок среднего размера ● 3 зубка чеснока ● 1 средний пучок петрушки ● 1/2 ст. грецких орехов ● растительное масло для жарки и заправки ● соль по вкусу
Праздничная свинина "Гармошка" Ингредиенты 1,5 кг.свинины(шейка или карбонад) 3 зубчика чеснока кусочек корня имбиря приправа "Смесь перцев" 1 крупный помидор 100г.сыра(у меня "Эдам") маринад: 3 ст.ложки соевого соуса 1 ст.ложка горчицы 1 ст.ложка лимонного сока 4 ст.ложки раст.масла
Все соседи и родные готовят теперь вареники только по этому рецепту, удивительно вкусно! Это удивительное тесто для вареников на кефире прочитала в отрывном календаре, лет так 10 назад. Сразу меня поразил состав и кефир и дрожжи — и это для вареников? Но попробовав вареники по этому рецепту, я обалдела! Какие они вкусные, нежные, прямо воздушные и легкие! Просто невероятно! Все соседи и родные готовят теперь вареники только по этому рецепту, удивительно вкусно! Не верите, а зря! Рекомендую без
ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ! На вкус как с мясом! Простейший рецепт! Котлеты из лука. Рецепт котлет простой, результат превосходный! Очень вкусно! Эти котлетки напоминают мясные тефтели. Еще никто по вкусу не определил, из чего я их готовлю! Быстрый, недорогой и всегда удачный рецепт. Вашим родным точно понравится! Луковые котлеты рецепт: • лук 0,5 кг • чеснок 2-3 зубочка • манная крупа 100г • 2 яйца • соль • перец черный молотый • томатный сок 1,5 стакана (можно использовать томатную пасту) • подсолнечное
А Вы знаете как перевести пластиковые окна на зиму? Прочитав данную тему и проделав не хитрые манипуляции вы можете самостоятельно это сделать. Если у тебя пластиковые окна, прочти это: 2 вещи, о которых установщики забывают сказать. Во-первых, все подвижные детали фурнитуры нуждаются в регулярной смазке. Проделывай процедуру хотя бы раз в год обычным машинным маслом. Во-вторых, со сменой сезонов окна необходимо переводить на летний и зимний режим соответственно. Возможностью регулировки осна
Засолка помидоров холодным способом Почему холодный способ засолки помидоров считается самым правильным? Все просто: при "холодной засолке" томаты максимально сохраняют все свои полезные вещества и свойства. Ингредиенты: Помидоры — 1 По вкусу (сколько поместится в банки) Укроп — По вкусу Листья смородины и хрена — По вкусу Чеснок — 3 Штуки Перец острый — 1 Штука Уксус — 1 Стакан (маринад) Вода — 9 Литров (маринад) Соль — 1 Стакан (маринад) Сахар — 1 Стакан (маринад) Перец горошком — 10 Штук (
Сметанное тесто на пельмени и вареники! Ингредиенты: - 200 мл сметаны - 2 стакана муки - 1/2 чайной ложки соли В сметану добавить соль, размешать, добавить муку. Замесить довольно крутое тесто. Положить в чашку и накрыть полотенцем, дать отдохнуть примерно 1 час. А если получится, то можно забыть о нем и часа на 3. За это время молекулы муки, и сметаны подружатся и тесто будет мягким, эластичным. Тесто не требует подсыпки муки при раскатывании. Очень хорошо лепится. Варить вареники и
Изумительные кабачки в сырной панировке Ингредиенты: мука — 200 грамм; твердый сыр — 200 грамм; кабачок — 2 штуки; яйцо — 1 штука; панировочные сухари — 3 столовые ложки; перец молотый душистый; прованские травы; соль.
СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК ИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА! ПОРОШОК БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЕМ, МЫЛО ОТСТИРЫВАЕТ В ТЫСЯЧУ РАЗ ЛУЧШЕ! Порошок больше не покупаем, мыло отстирывает в 1000 раз лучше! * 5 кусков хозяйственного мыла натираем на терке: * добавляем к мыльной стружке равное количество СОДЫ пищевой или СОДЫ кальцинированной * и по желанию несколько капель ароматизатора в виде эфирного масла, мы добавляем 15 капель МАСЛО АПЕЛЬСИНА, также можно МАСЛО МЯТЫ или например МАСЛО ЛАВАНДЫ! Перемешиваем все и склады
Show more
766 842 participants in the group
Ленивая шуба! Немного отличается по вкусу от традиционной сельди «под шубой», но салат по-своему хорош! Ленивая шуба — замечательный вкусный салатик, который готовится буквально за 10-15 минут при наличии сельди и отваренных овощей. Ингредиенты для приготовления ленивой шубы: яйцо — 4 штуки свекла — 2 штуки лук — 1 штука селедка — 1 штука майонез — 200 г чеснок — 2-3 зубчика укроп петрушка соль
Приготовление ленивой шубы: Отвариваем свеклу, яйца, даём остыть и очищаем.Яйца разрезаем пополам, отделяем белки от желтков. Свеклу трём на крупной тёрке.Желтки разминаем вилкой, измельчаем лук и режем мелко половину селедки. Все хорошо смешиваем до однородной массы, солим, перчим.После добавляем майонез, измельченный чеснок и немного нарезанной зелени и еще раз перемешиваем.Фаршируем полученной массой половинки яичного белка.Сверху выкладываем кусочки селедки и приукрашиваем зеленью. Приятного аппетита!
Люbbка Bakai
22 Jul
Дерьмо
  • 2
Марина Савенкова
  • 1
Н С
23 Jul
Н С replied to Люbbка
Не правда!Очень вкусно и красиво!
  • 1
Log in or sign up to add a comment