Печенье на завтрак с кофе - Тает во рту! Зачем покупать магазинное печенье, когда очень быстро можно приготовить их самому. Любой хозяюшке будет несложно испечь к любимому кофе на завтрак буквально за 10-15 минут. Рекомендую! 250 гр. майонеза, 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 1 стак. муки, 1 ч.л. ванильного сахара или лимонной цедры, 1/3 ч.л. соды.
Захотелось хрустящих чебуречков с сочной начинкой! Вы со мной готовить? ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ Ингредиенты: - 1 ст. кефира - 1 яйцо - соль по вкусу - муки сколько возьмет
Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. Ингредиенты: 1 яйцо, соль, 3 стакана муки, 1 ст.л. растительного масла, 1 стакан кипятка.
Волшебный бальзам для роста помидоров В бочку (200-300 литров) насыпаем одну треть крапивы, ведро коровяка, 2 лопаты золы, 2 кг. дрожжей, 3 литра сыворотки. Настаивается 2 недели. Полученный состав разбавляем водой в пропорции 1:10 (литровая банка на ведро) и подливаем под корень один раз в 7-10 дней.
Помидоры по-корейски - просто объеденье! Обязательно приготовьте! Ингредиенты: -2 кг помидор порезать крупно (пополам) -4 шт. болгарских перца -2 головки чеснока -2 шт красный жгучий перец -зелень Заправка: -100 гр. уксуса -100 гр. растит. масла -100 гр. сахара -2 ст. л. соли.
8 советов хозяйкам для приготовления вкусного картофеля 1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа. 2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина. 3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна, в воду нужно добавить немного уксуса. 4. Молодой картофель легко очистится, если предварительно опустить его в холодную воду.
Куриные котлетки с овощами И полезно и очень вкусно ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Грудка куриная - 600 гр ● Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка) ● Перец болгарский - 1 шт. ● Сыр твердый - 70-80 гр ● Яйцо - 2 шт. ● Сметана - 2 столовые ложки ● Мука - 2 столовые ложки ● Зеленый лук - небольшой пучок, ● петрушка, ● соль и молотый перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленн
Очень нежное печенье "ТАЮЩЕЕ МГНОВЕНЬЕ" Один из самых простых рецептов вкусного печенья, буквально тающего во рту, благодаря добавлению крахмала... Ингредиенты: -мука - 1,5 стакана -крахмал - 1/2 стакана -соль - 1/4 ч. л. -сахарная пудра - 1/2 стакана плюс 1 стакан -сливочное масло комнатной температуры - 200 г -ванильный сахар - 1 ч. л.
ЧЕМ ПОДКОРМИТЬ КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая диета, когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы? 1). Практически все растения любят сахар (а кактусы вообще великие сладкоежки). Мож
"Яблочный торт" Ингредиенты: - 1 стакан муки - 1 стакан манки - 0,5 стакана сахара - 1 ч.л. соды
Show more
769 560 participants in the group
Тающее во рту мучное печенье Печенье рассыпается едва, коснувшись языка Ингредиенты: сливочное масло - 250 г (комнатной t) растительное масло (без запаха) - 1/3 ст ванильный сахар - 1 пачка (10 г) сах. пудра - 0,5 ст крахмал - 4 ст.л. мука - 3,5 ст. Приготовление: 1. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером 2. Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером 3. Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой, т.к. миксер не потянет. 4. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто 5. Вымешиваем руками до однородного состояния. Добавляем последние пол стакана муки. 6. И вымешиваем. Вот такое тесто получается. 7. Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску, и разрезать ножом на кусочки 8. Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. Печь при 150С до зарумянивания (от 30 до 60 минут, зависит от духовки) Печенье уже можно есть и в таком виде, если кто не любит сахарную пудру. Ну а кто любит, обваливаем печенье в сахарной пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.