Эшелон Пророчества старцев про эшелоны Как жить и спасаться в последние времена.
    0 комментариев
    2 класса
    Эшелон Часть 2 Пророчества старцев об эшелонах Как подготовиться к эшелону.
    0 комментариев
    19 классов
    Эшелон Часть 3 Пророчества старцев об эшелонах Как и когда поедет эшелон и что нужно знать.
    0 комментариев
    1 класс
📢 Время покинуть глобальный концлагерь: несмотря на цветочки вокруг, печи💀Освенцима работают Сначала был коммунизм против имперского глобализма. В итоге мы разрушили Советский Союз, уничтожили альтернативный мегатренд и объявили, что мы вливаемся в основной – глобальный. И принесли на этот алтарь громадные жертвы. Мечтали о спасении и торжестве «цивилизованного» прагматического разума над идиотизмом КПСС, которая под конец была очень нехороша. Мы лезли из кожи вон, чтобы попасть в этот глобальный клуб и вдруг обнаружили одну простую вещь, что нам в этом тренде места нет. Но все равно с упорством безумца продолжили отстаивать свое право на суверенный барак в общемировом концлагере. Пришло
Доброе утро мои дорогие братья и сестры во Господе Боге православные, и все все другие люди!!! Слава Богу за всё!!! Слава Богу за то что мы сегодня проснулись и дожили до этого дня!!! Аминь!!! Я многогрешная раба божия Иулия вас всех и всех сегодня и сейчас благодарю кто молился обо мне такой многогрешной и о моей семье!! Спаси вас всех и всех Господь Бог, и вашу всю всю семью, и всё всё ваше там окружение!!! Пускай ваша такая действительно помощь чистая и духовная, вернётся вам обратно с стократ и даже больше чем вы мне и моей семье смогли сами помогли духовно подержали меня!!! Спаси Бог вас всех и всех, и всё ваши семьи, и всё всё ваше там окружение!!! Меня слава Богу вчера на моё день ро
Показать ещё