Что попробовать в Самаре? Волжская уха Суп с насыщенным рыбным ароматом. Традиционно уху готовят из стерляди или судака. Но практически в каждой семье волжан есть свой уникальный рецепт. Раки Были в Самаре и не ели раков — значит, не были в Самаре! Здесь раков не только варят, но ещё коптят и жарят. Это отличная закуска к местному пенному. Вишнёвый пирог Регион славится пирогами из вишни, которая поспевает в местных садах. В честь этой ягоды здесь каждый год проводится конкурс пирогов. #самара#поваранаколесах
«Повара на колёсах» добрались до Самары! Звёздные шеф-повара Дмитрий Голенин (Sage) и Александр Кучеров (0.75 please Moscow) посетили этнопарк дружбы народов, поучаствовали в квизе на велобаре и испили из чаши возрастом более 5 тыс. лет! А ещё попрыгали в мешках, поиграли в пляжный теннис и полетали над городом. Ну а в финале приготовили бутерброд с копчёным судаком «Самараброд» и десерт из сушёной черёмухи «Брауни по-ширяевски». Какое блюдо одержало победу — узнаете прямо сейчас!
Звездные шеф-повара Дмитрий Голенин и Александр Кучеров посетили «Велобар», побывали в этнокультурном комплексе, сыграли в пляжный теннис, попробовали местную кухню и устроили традиционный баттл. Какое блю...
А вот чем в Витебске угощали! Творожный чизкейк с запаренным маком и крамбамбулей «Смачный мак» от Игоря Шиянова, шеф-повара ресторана Red Wall. Делитесь рецептом с друзьями! #рецептынаколесах#рецепты
Ах, С****а городок! В Среднем Поволжье России «Повара на колёсах» посетили велобар, побывали в этнокультурном комплексе и сыграли в пляжный теннис, ну и, конечно же, познакомились с местными кулинарными изысками! Название города узнаете в это воскресенье в 11:05 на Первом канале!
Рецепт из Витебска Готовим свинину в слоёном тесте «Беллингтон» по рецепту Глеба Левицкого, шеф-повара ресторана «Парк Культуры». Не забудьте сохранить!
Что попробовать в Витебске? Свекольник Холодный суп на основе свекольного бульона. Идеально подходит, чтобы охладиться в жаркое время года. Подаётся со сметаной и яйцом. Мочанка Классическое белорусское блюдо, название которого произошло от способа его поедания. Блины нужно обмакивать в густую подливу, в которой присутствуют разные виды мяса. Клёцки с «душами» Блюдо издавна было в меню жителей Витебской области. А название произошло от начинки «души», которая находится в середине клёцки «тела».
«Повара на колёсах» приехали в живописный Витебск! Звёздные шеф-повара Игорь Шиянов (Red Wall) и Глеб Левицкий («Парк Культуры») посетили самую большую площадь в Беларуси, поднялись на городскую ратушу, побывали в доме-музее Марка Шагала, взяли кулинарный мастер-класс и научились азам прыжков на батуте. Ну а в финале представили на суд местных жителей творожный десерт с запаренным маком «Смачный мак» и свинину в слоёном тесте «Беллингтон». Кто одержал победу — смотрите прямо сейчас!
Звездные шеф-повара приехали в Витебск! Игорь Шиянов и Глеб Левицкий побывали в музее Марка Шагала, посетили центр современного искусства, попрыгали на батутах и познакомились ближе с белорусской кухней. ...
Рецепт от шефа! Свинина в слоёном тесте «Беллигтон», которым шеф-повар ресторана «Парк Культуры» Глеб Левицкий угощал жителей Минска. Сохраняйте и готовьте дома!
«Повара на колёсах» продолжают путешествовать по Беларуси! В В*****ке звёздные шеф-повара побывали в музее Марка Шагала, посетили центр современного искусства, попрыгали на батутах и познакомились ближе с белорусской кухней. Догадались, какой город? Смотрите выпуск в это воскресенье в 12:15 на Первом канале!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В поисках новых вкусов именитые шеф-повара уже объездили пол-России и даже выехали за ее пределы. Появление фудтрака «Поваров на колесах» – событие для города. Пара звездных шефов знакомится с местной культурой и кухней, а затем составляет авторское меню из локальных продуктов и устраивает кулинарный баттл. Чье блюдо лучше отражает дух региона, решают горожане!
Вместе с мастерами высокой кухни зрители узнают богатую историю, кухню и культуру России. От тульских пряников до татарского чак-чака – наша история еще никогда не была такой вкусной!
Шоу создают Первый канал и медиагруппа «Красный квадрат». Смотрите в ВК и Одноклассниках или по воскресеньям в 11:10 на Первом канале.