Рулька, фаршированная клюквенно-луковым джемом
Рулька свиная, фаршированная клюквенно-луковым джемом с имбирем. Предлагаю приготовить очередную фаршированную рульку, не кидайте только тапками, уж больно удачно она сочетается с клюквенно-луковым джемом с имбирем. Нам очень понравилось, хотите посмотреть, заходите.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/89429
Быстрый рулет
Это недорогой рецепт рулета на который Вы потратите не более 20 минут, моя палочка - выручалочка, его можно украсить вареной сгущенкой, полить шоколадом, посыпать орешками и подать к праздничному столу, а можно просто смазать вареньем, и поверьте, будет очень вкусно! (В этот раз я делала с вишневым вареньем с дробленым арахисом)
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/121909
Бублики-лепешки "Гуштлинон" в духовке
Всем привет! Любителям лепешек посвящается... Вкусно, просто и оригинально! К ужину приготовить всем по лепешке и все сыты! Нам понравилось! Надеюсь, и вам они придутся по вкусу! Фарш можете менять по желанию.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/172472
Закуска "Сосиски под вулканами"
Почему закуска называется "Сосиски под вулканами"? - как только приготовите, все сразу станет понятно: в процессе запекания тесто стремительно "растет" вверх и прорывается, внутри него образуются пустоты, и эта конструкция всем своим видом напоминает жерло вулкана! Недолго думая, какую начинку использовать, взяла сосиски "Сливочные по-Черкизовски", лук и сыр, опять же, сливочный) Прелесть такой закуски в том, что в готовом виде она позволяет положить внутрь еще что-нибудь, например, помидорку черри! Полагаю, что смотреться такие "вулканы" на праздничном столе будут весьма эффектно.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/135413
Булочки с корицей
Всем Любителям корицы предлагаю приготовить вот такие безумно вкусные булочки с корицей - Cinnamon Rolls.
Заранее извиняюсь если повторюсь с рецептом.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/99016
Булгур с репой
Булгур знаю и готовлю давно, мы его очень любим. А вот с репой в блюдах (как овощ, конечно, знала, но никогда не готовила) "познакомилась" совсем недавно и её вкус очень понравился. Вот и решила приготовить их вместе, добавив, конечно, и другие ингредиенты. Если заинтересовались, прошу отведать это вкусное блюдо, которое замечательно подойдет как для поста, так и в качестве гарнира, либо как самостоятельное сытное блюдо. Также его можно приготовить и на плите.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/87793
Рийет из кролика
Рийет - одна из разновидностей паштета родом из Франции с довольно грубой текстурой. Изначально его делали из свинины. Сейчас делают из гуся, кролика, утки и даже из тунца и лосося. Чаще всего готовят следующим образом: мясо долго тушат с добавлением жира и приправ, затем разделяют на небольшие кусочки, раскладывают по банкам и заливают жиром, чтобы он тонким слоем покрывал паштет. И выдерживают в холодном месте до созревания.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/89074
Блинный пирог-пицца
Родные не могли определиться чего же они больше хотят: блинов или пиццы. Поэтому я приняла компромиссное решение и приготовила этот пирог. Если Вы тоже любите и блины и пиццу - добро пожаловать!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/138502
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Данное сообщество – официальная группа сайта http://www.povarenok.ru/, настоящего Сообщества Кулинаров всего Рунета.
Внимание! Размещение ссылок на сторонние ресурсы,
включая ссылки на фотографиях, запрещено,