Постный суп из красной чечевицы
Вчера приготовила замечательный постный супчик из красной чечевицы. Вкус получился потрясающим, поэтому решила поделиться с поварятами. Попробуйте, это очень вкусно, готовится легко, из самых доступных продуктов.
За рецепт благодарю Викторию!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/124636
Домашние багеты с гречневой мукой и черносливом
Для Светочки "Специалист". Ну что тут сказать - это самые любимые багеты моей мамы, пеку редко, но от этого они еще желаннее)) Сейчас допеклись и скоро придет мамулечка))) Вкус - богатый, сложный - гречневая мука, коричневый сахар, чернослив и крем бальзамик - все это вместе сотворяет с хлебом что то невероятное. Просто доверьтесь мне и попробуйте)))
p.s. Светулечка, помнишь я тебе обещала их выложить?
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/74610
Цельнозерновой хлеб с медом
Замечательный хлеб - чуть сладковатый, плотный и ароматный. Очень вкусен со сливочным маслом...
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/155976
Горячее блюдо "Загадка"
Предлагаю попробовать вкусное и сытное рагу, название такое, потому что трудно угадать из чего это приготовлено, получается вкусно и довольно таки бюджетно. Рецепт из спецвыпуска журнала "Рецепты на бис".
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/104750
Хрустящие сметанные лепешки
Вкусные и хрустящие лепешки к чаю, да и не только. Их можно кушать как угодно и с чем угодно. Мы любим со сметаной, джемом, сгущенкой и конечно же с чесночком и зеленью!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/181225
Вареники с творогом и зеленым луком
Очень вкусные, сытные и питательные вареники с творогом и зеленым луком – отличный вариант семейного ужина или завтрака! По этому рецепту вареники получаются очень удачными, тесто нежное и тонкое, не разваривается, а начинка - сочная и ароматная. Попробуйте, я думаю, такие вареники всем понравятся!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/164312
Ребрышки свиные "Пряные"
В данном блюде вы найдёте просто фантастическое сочетание вкусов. Ребрышки запекаются в соусе на основе кокосового молока с пряностями. Сладковатый вкус переходит в острый, обжигающий. Рёбрышки и соус можно подготовить накануне, а потом просто быстро запечь их в духовке или на гриле. В качестве бонуса мы приготовим очень вкусный освежающий напиток на основе яблочного сока и гвоздики.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/107586
Свиные ребра на мангале
В последнее время наша семья полюбила свиные рёбра, и если мы выбираемся на природу, то печём на мангале именно их. По-моему, свиные рёбра намного вкуснее, чем шашлык, они получаются сочными и нежными, да и по цене, они будут намного дешевле.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/127255
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Данное сообщество – официальная группа сайта http://www.povarenok.ru/, настоящего Сообщества Кулинаров всего Рунета.
Внимание! Размещение ссылок на сторонние ресурсы,
включая ссылки на фотографиях, запрещено,