🌿Ряженка - 37₽, по акции в Магнит 🌿Обязательно попробуйте - это очень вкусно😋 🌿Прасковья Молочкова за здоровый образ жизни. #прасковьямолочкова #ряженка #спорт
🌿 В стакане ряженки содержится примерно 1/4 суточной нормы кальция и 1/5 нормы фосфора. 🌿Оба минерала способствуют обновлению и росту костной ткани, предупреждают развитие остеопороза. 🌿Способствуют здоровью костей и зубов, уменьшают ломкость ногтей и волос. 🌿Пейте ряженку Прасковья Молочкова и будьте здоровы #прасковьямоллчкова #ряженка
🌿«Снежок» имеет большую популярность среди любителей кисломолочных продуктов. 🌿Его преимуществами перед другими кисломолочными напитками является то, что этот напиток: 1. Имеет сладкий вкус 2. Содержит в составе заквасочной микрофлоры болгарскую палочку ( Lactobacillus delbrueckii bulgaricus), которая препятствует развитию гнилостной микрофлоры в организме. 3. Необходим людям , больным сахарным диабетом, людям с избыточным весом и сердечно- сосудистыми болезнями. 4. Является прекрасной альтернативой ряженке и кефиру 5. Идеальный вариант легкого и сытного перекуса. 💚 Кушайте молочные продукты Прасковья Молочкова и будьте здоровы #прасковьямолочкова #снежок
✏️5 фактов о кефире 🥛 Содержит кальций и фосфор Порция из 175 гр кефира содержит 20% рекомендуемой суточной нормы кальция. Кальций отвечает за строение костной ткани и зубов. 🥛 Является пробиотиком 1 стакан кефира содержит около 2 триллионов кисломолочных бактерий и других микроорганизмов. Они благотворно влияют на микрофлору кишечника. Благодаря этому кефир помогает избежать кишечных инфекций. 🥛 Источник витаминов группы B Кефир выступает источником сразу нескольких витаминов группы В: 🌿 витамин В12, полезен для крови и нервной системы 🌿 витамин B1 или тиамин
👍 Сметана от Прасковьи Молочковой отлично сочетается с творогом, выпечкой, крупами, овощами, зеленью или фруктами, а если вы собираетесь тушить мясо, рыбу, овощи или грибы — соус из сметаны придётся как нельзя кстати. ⁣⁣ ⁣⁣ 🥛 Тем более мы производим продукт из натуральных сливок коровьего молока высшего качества, поэтому сметана имеет чистый вкус и однородную консистенцию.⁣⁣ #прасковьямолочкова #сметана
🥣Польза творога. Творог – один из самых богатых полноценным белком продуктов. При изготовлении творога животный молочный белок сворачивается – денатурирует, и становится более доступным для расщепления ферментами. Поэтому творог легко усваивается, и не вызывает чувства тяжести. После употребления творога выделяется меньше соляной кислоты и желудочных ферментов, чем для свежего молока, что делает его «легким» для пищеварения. В этом кисломолочном продукте много кальция, а также витаминов группы В, С. Творог укрепляет кости и улучшает состояние хрящевой ткани. Он является отличным средством профилактики остеопороза – заболевания, при котором кости становятся хрупкими. Остеопороз часто
Показать ещё