Быстрая запеканка (проще простого) Количество порций: 3–4 шт. Ингредиенты: Картофель — 400 г Грудка индейки — 300 г Яйца — 3 шт. Майонез — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите в кожуре до готовности (около 25 минут). Грудки индейки отварите в подсоленной воде 20–25 минут. 2. Грудки нарежьте мелким кубиком. 3. Кубиком такого же размера нарежьте очищенный картофель. 4. Обжарьте картофель вместе с грудкой на сковороде до легкой румяной корочки. Это придаст запеканке дополнительную хрусткость. 5. Яйца взбейте, добавьте майонез или сметану, всыпьте перец или другие специи и хорошенько перемешайте. 6.
Куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Овсяные хлопья быстрого приготовления — ⅔ стак. Молоко — 1 стак. неполный Лук — 1 шт. Чеснок — 1–2 зубчиков Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Панировочные сухари — 1 стак. Растительное масло — 0,5 стак. Сметана 20% в соус — 3 ст. л. Майонез в соус — 2–3 ст. л. Малосольный или консервированный огурец в соус — 2–3 шт. Чеснок в соус — 1 зубчик ГОТОВИМ: 1. Подготовьте продукты сначала для котлет. Очистите овощи. Понадобится мясорубка или измельчитель. 2. Молоко доведите до кипения. Залейте хлопья и оставьте на 10 минут. Накройте крышкой овсянку. 3. В чашу измельчителя положите куриное
  • Класс
Закусочные булочки Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак. Ингредиенты: Булочки 6 шт -Яйца(лучше перепелиные) 6 шт -Ветчина 120 г -Солёные огурцы 1 шт -Масло сливочное 90 г -Молоко 3 ст.л. -Майонез 3 ст.л. -Горчица готовая 1 ч.л. -Перец чёрный молотый по вкусу -Зелень(укроп,петрушка) по вкусу Приготовление: 1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам. 2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. 3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала в
Шарлотка Самая классическая и вкуснейшая шарлотка! 1. 5-6 средних яблок 2. Почистить, нарезать в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см) 3. Взять 5 яиц + 1 стакан сахара 4. Взбить миксером 5. Добавить 1,5 стакана муки. Тесто не густое, не жидкое получилось (еще добавить пакетик ванилина) 6. Вылить в форму поверх яблок 7. И отправила в разогретую духовку на минут 30-40 8. Форму перевернуть и аккуратно сняла с пирога 9. Как остыл, посыпать сахарной пудрой.
ПЕРСИКОВЫЙ МАННИК ИНГРЕДИЕНТЫ Манная крупа МАННАЯ КРУПА 160 г Простокваша ПРОСТОКВАША 100 мл Яйцо куриное ЯЙЦО КУРИНОЕ 1 шт Маргарин МАРГАРИН 50 г Сода СОДА 1 г Персики ПЕРСИКИ 350 г Масло оливковое МАСЛО ОЛИВКОВОЕ 1 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 6 ПОРЦИЙ 110 МИН 1. Смешайте 1 стакан манной крупы с 0,5 стакана простокваши или кефира и дайте постоять около часа, чтобы манка разбухла. 2. Взбейте 1 яйцо с 0,5 стакана сахара, смешайте их с манкой,добавьте 50 г растопленного и слегка охлажденного маргарина, 2 столовых ложки муки и щепотку пищевой соды. Хорошо размешайте тесто. 3. 2-3 персика для манника помойте и порежьте половину на ломтики, а половину – на кубики. Нареза
Показать ещё