Предлагаем вам попробовать приготовить чесночные гренки. С ним любое блюдо, особенно первое, приобретает новый вкус. гренки получаются ароматные и слегка пикантные. Готовятся быстро и просто. Необходимые продукты 1 багет 100 грамм сливочного масла 2 зубчика чеснока 100 грамм сыра зелень Начинаем приготовление Багет нарезаем тонкими кусочками. В чашку кладем сливочное масло, размягченное и добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Измельчаем зелень и добавляем к маслу. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к остальным продуктам, все перемешиваем. Берем кусочек багета и обмазываем начинкой с двух сторон, а потом перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Точно также пост
Эту закуску точно нужно приготовить к новогоднему столу. Она прям олицетворяет собой праздник и новогодние украшения. Готовится очень просто, выглядит оригинально и имеет изумительный вкус. Необходимые продукты 200 грамм плавленного сыра 1 зубчика чеснока 3 куриных яйца 1 столовая ложка майонеза 2 моркови укроп черный перец Начинаем приготовление Морковь очищаем, нарезаем крупными кусками и заворачиваем в фольгу. Кладем ее на противень и отправляем  в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30 минут. Сыр натираем на мелкой терке и кладем в глубокую чашку. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем к сыру. Чеснок тщательно измельчаем, добавляем к ос
Засолка капусты в 3-литровых банках. РЕЦЕПТ 1.КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Нашинковать капусту тонкой соломкой или нарезать кусочками. Плотноуложить в 3-х литровую банку. Залить холодной водой, растворив в ней 2 ст.ложки соли (воды 1-1,5 л). Оставить банку в тепле на 2 дня. Затемслить немного рассола и растворить в нём полстакана сахара, влить опять в капусту, оставить на один день, затем убрать в холодильник для хранения и употребления. Хорошо капусту пересыпать морковью. натёртой на крупной тёрке. Верхними капустными листьями выстелить дно банки. Остальной кочан мелко нашинковать, несколько листиков капусты надо оставить целыми, они потом пригодятся. Так вот нашинкованную капусту перете
Сытные и ароматные рулеты получаются не только из мяса. Из рыбы получаются не менее вкусные, причем из простых сортов рыбы. Сегодня у меня рулеты из филе минтая с квашеной капустой, яблоком и изюмом. Такие аппетитные и красивые рулетики можно и на праздничный стол приготовить. Тем более они универсально вкусны и в горячем, и в холодном виде. Необходимые ингредиенты два филе минтая; 80 грамм квашеной капусты; половинка репчатого лука; половинка яблока одна столовая ложка изюма; две столовые ложки томатного соуса; три столовых ложки растительного масла; щепотка смеси перцев; щепотка сахара. Как приготовить рулеты из минтая с квашеной капустой и яблоками Филе минтая оставить ... Подробнее
Очень бюджетное блюдо и пригодится вам тогда, когда до зарплаты осталось всего несколько дней. Для приготовления пирожков пойдет любая консервированная рыба, лучше в собственном соку.И немного вашего времени. Пирожки получаются сытные, их получается много, а себестоимость не высокая. Необходимые продукты 2 больших лаваша 1 килограмм картошки 1 большая луковица 300 грамм шампиньонов соль, перец по вкусу 2 банки сардин зеленый лук Для кляра 350 миллилитров пива щепотка соли 6 столовых ложек муки растительное масло Начинаем приготовление Картофель очищаем и отвариваем до готовности, а потом разминаем в пюре. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем шампиньоны. В сковороду кладем гриб
Предлагаем вам рецепт вкусной и необычной закуски на праздничный стол. Блюдо получается очень интересным и приведет в восторг каждого, кто его увидит и попробует. Корзиночки станут украшением любого праздничного стола и станут отличным дополнением к любому праздничному меню. Необходимые продукты 450 грамм слоеного бездрожжевого теста 150 грамм сливочного сыра 100 грамм балыка 6 помидоров «Черри» 6 отварных перепелиных яиц салатные листья Начинаем приготовление Тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на 12 квадратов. Формочки для кексов смазываем растительным маслом и в каждую кладем кусочек теста. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 15-20 минут.
Если у Вас осталась готовая тушеная свинина, то к ней можно приготовить тушеную капусту и получится очень вкусное и сытное блюдо. Необходимые продукты 1/2 капусты 1/2 чайной ложки соли 1 луковица 2 зубчика чеснока острый перец по вкусу 3 столовые ложки растительного масла свинина Начинаем приготовление Начните с нарезки овощей. Капусту надо очень тонко нашинковать. Головку репчатого лука нарезать тоненькими полукольцами. Перец надо нарезать тонкими колечками. Чеснок очистите и нарежьте очень тонкими пластиночками. Затем в большой и глубокой сковороде нагрейте растительное масло и положите чеснок с луком и перцем. Несколько минут обжаривайте и не переставайте перемешивать, чтобы не пригорело.
Показать ещё