Салат "Тбилиси"
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора)
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус
Приготовление:
1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семен
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Заливная пицца в духовке
Обязательно попробуйте
Ингредиенты:
Для теста
-яйца куриные 3 шт.
-майонез 3 ст. л.
-мука 5 ст.л.
-соль 1 щепотка
Для начинки
-колбаса 100 г
-сыр 150 г
-помидоры 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске взбейте венчиком яйца и соль.
2. Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком.
3. Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы.
4. Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите тесто по всей поверхности формы.
5. Приготовьте начинку. Колбасу нарежьте кусочками. Я в этот раз использовала и копченую и вареную колбасу.
6. Помидоры измельчите на свое усмотрение.
7. Сыр натрите на крупной терке.
8. На тесто в
САЛАТ "ОБЖОРКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
● 2 помидора,
● 50 гр. петрушки,
● 50 гр. копченой колбасы,
● 50 гр. сыра,
● 2 ст. ложки майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно.
Приятного аппетита!
Очень вкусноХанум
Ингредиенты:
Мука — 2 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 100 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Тыква — 250 г
Мясной фарш (свинина, говядина, баранина) — 300 г
Лук — 250 г
Сало — 100 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Сливочное масло — по вкусу
··Приготовление:
Для начала подготовим все необходимые продукты для теста и начинки. Затем просеиваем муку в глубокую тару, делаем углубление в центре, туда вбиваем яйца, добавляем масло, соль и воду. И замешиваем тесто. Вымешивать нужно хорошенько, не менее 10 минут, чтобы тесто было упругим, плотным. Заворачиваем его в пакет и оставляем на 30–40 минут отдыхать. Пакет можно смазать маслом или присыпать мукой, чтобы тес