СКИДКА 50% на ВСЕ ТЕСТЕРЫ! Не пропустите распродажу! Без предоплаты! Отзывы покупателей и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Ирине: ok.ru/profile/561138423803 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии для вас широкий ассортимент мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Красота из шерстяных ниток😍 Своими руками👏
Сколько же здесь труда вложено!
Чудесный кот ученый и его друг
Овощная нарезочка!
Запеканка "Драник" в мультиварке Ингредиенты Картофель - 1 кг Яйцо - 2 шт Мука - 2 ст.л. Лук репчатый - 0,5 шт Сметана - 2 ст.л. Соль Фарш мясной - 500 г 1. Самое сложное в этом рецепте, как и в приготовлении драников - это натереть картофель. Картофель нужно натереть на мелкой терке. Я всегда очень не любила это делать. Но вот уже несколько лет пользуюсь насадкой с мелкой теркой для электрической мясорубки. Насадка эта так и называется - "для дерунов". Теперь я могу накормить драниками
Пышные жареные пирожки с капустой Для теста: - мука – около 1 кг - молоко – 2 стакана - дрожжи сухие – 1 ст. ложка - соль – 1 ч. ложка Для начинки: - капуста свежая – ½ среднего кочана - лук репчатый – 2 шт. - соль – по вкусу - масло растительное – 4-5 ст. ложек Дополнительно: - масло растительное для жарки пирожков Приготовление 1. Разведите дрожжи в стакане теплого молока, добавьте соль, остальное подогретое молоко, перемешайте. 2. Просевайте частями муку и добавляйте ее к полученной жидкости
Нежная запеканка из кабачка Вам потребуется: Кабачок — 1 шт. Фарш — 300 г Помидоры среднего размера — 3–4 шт. Репчатый лук — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сметана — 100 г Сыр — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Соль, перец черный молотый по вкусу Масло растительное Как готовить: 1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу. 2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем. 3. Затем добавляем томатную паст
Непревзойдённые РЕТРО-ДУХИ для вас в наличии. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Добавьтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Show more
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Молоко – 1 литр Масло сливочное – 100 гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт Приготовление: В подогретое молоко, добавить кусочки сливочного масла, довести до кипения. В другой емкости соединить сахар, крахмал и желтки, перемешать и растереть все до однородной массы. Добавить немного молока, должна получиться масса по консистенции жидкой сметаны. Добавить данную желтковую массу к молоку с маслом, постепенно вливая тоненькой струйкой и постоянно помешивая. Довести до кипения, снять с огня и поставить кастрюлю в холодную воду, постоянно тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Полностью охлаждаем периодически перемешивая, разливаем в формочки и отправляем в холодильник для заморозки. Приятного аппетита!