БЕЗУМНАЯ ЛАЗАНИТТА Это такая вкуснятина , у меня никто не догадался, что с этой красоткой лаваш замешан а какая она сочная КБЖУ на 100 г: 117/9.3/6.2/5.9 Необходимые нам продукты: фарш ( у меня из голени индейки) — 450 г йогурт натуральный /сметана — 150 г томатная паста — 100 г помидоры — 350 г легкий сыр 15% — 200 г лаваш армянский — 84 г Яйцо - 1+ белок иичный перец болгарский — 174г зелень, соль, специи по вкусу. Готовим с удовольствием: Помидоры и перец порезать кубиками, мелко порубить зелень. Смешать фарш, яйца, овощи, зелень, томатную пасту с йогуртом и специями. Листы лаваша разрезать на квадраты или прямоугольники по размеру формы. Первый слой сделать с захва
Шоколадный кекс Это безумный влажный шоколадный кекс, какая у него текстура : « мамочки мои» . А его калораж сводит с ума просто . Кбжу на весь :208/18.7/4.6/26.9 На 100 г: 89/8/2/11.6 нужно: 2 белка иичных 30 г- овсяной муки 60 мл- молока 2,5% 5 г -какао( у меня обезжиренный) 2 г -разрыхлителя подсластителя по вкусу Крем: 40 г- натурального греческого йогурта 5 г -какао 10-15 мл молока/воды Подсластитель ГОТОВИМ: Все ингредиенты для кекса хорошо перемешиваем венчиком . Выливаем в форму ( у меня силиконовая 10 см) и отправляем в разогретую духовку при 180 градусов на 20 мин. Для крема смешиваем все ингредиенты . Немного остужаем наш кекс и прикрываем кремом ,
  • Класс
Тонкие пирожки с картошкой Вот такие пирожки любят все без исключения, я уверена. Порадуйте своё семейство такими пирожками. Они даже остыть не успеют, как их следы пропадут с тарелки. Рецепт очень простой и быстрый. Тесто, кстати, тоже на кефире. Знакомьтесь с рецептом. Ингредиенты: тесто: 500мл.кефира 9 гр.сухих дрожжей 2 ст.д.сахара 1 ч.л.соли 2 яйца 100 гр.маргарина/растопить/ 900 гр.муки. начинка: картофельное пюре/крутое/ жареный лук соль.перец жареная капуста с луком.укропом и 2 ст.л.томатного сока.соль.перец. масло для жарки. Приготовление: тёплый кефир / его слегка подогреть/.маргарин.яйца.соль. сахар и дрожжи соединить и хорошо размешать.добавить муку и замесить не
Сметанный торт Ингредиенты: сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем) муки — 3 Стакан сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем) соды — 1/4 Чайная ложка соли — 1/4 Чайная ложка ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем) Приготовление: 1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. 2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. 3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг. 4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. 5. Тем временем приготовить крем: Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смаз
Творожная запеканочка из детства Ингредиенты: Творог-0,5 кг. Сметана-4 ст.л. Манка-0,5 стакана Сахар-2 ст.л. Яйцо-1 Масло сливочное-3 ст.л.(растопленное) Ваниль-щепотка Изюм Приготовление: Творог перетираем через сито Добавляем все ингредиенты Замешиваем массу,выкладываем её в форму(смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Смазываем верх запеканки яйцом. Выпекаем в духовке при +180, минут 30-35.
Как вкусно приготовить печень. Супер-рецепт Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на
Картошка с курицей и грибами. 1.Картошку отварить в кожуре,затем остудить ,очистить,и разрезать на половинки.Уложить в смазанную форму. 2.Грибы обжарить с курицей и репчатым луком+немного сливок и специи. 3.Выложить грибы на картошку,посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
Говядина вагю в очень щедрой порции на одного
Пирожки с картошкой 0,5 литра кефира тёплого, 1 ч. ложка соды, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 3 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла. Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде
Показать ещё