Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Ингредиенты:
-Консервированная фасоль — 450 Грамм
-Помидоры — 250 Грамм
-Крабовые палочки — 250 Грамм
-Болгарский перец — 1 Штук
-Сыр — 100 Грамм
-Чеснок — 1 Зубчик
-Майонез — 0 По вкусу
-Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.
Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочк
Слойки с яблоками
Ингредиенты:
1 банка спрайта
2 упаковки слоеного теста
2 яблока
1стакан сахара
300 г сливочного масла
Ванилин
Корица
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши слойки готовы.
Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Тарт со сливочным кремом с фруктами
Существует поверье, что в этот день святой Валентин спускается с небес, чтобы помочь объединиться любящим сердцам. Именно поэтому 14 февраля влюбленные пары стремятся узаконить свой союз или хотя бы объявить о помолвке. Ведь считается, что семья, созданная под покровительством святого Валентина, проживет долгие годы в любви и согласии.
В магазинах вы можете выбрать презент и по вкусу, и по карману. Однако стоит помнить о том, что лучший подарок – это тот, который создан своими руками. Представьте себе удовольствие своего любимого человечка, который получит от вас не только необычный, красивый, оригинальный, но еще и очень вкусный подарок!
Для теста:
мук
9 идей, как сделать бутерброд диетическим!
1. Ешьте бутерброды с чаем (желательно травяным и без сахара), но не вместе с супом, мясом, вторым блюдом.
2. В качестве основы выбирайте черный хлеб грубого помола, сухой хлебец, булочку или хлеб с проросшими зернами.
3. На хлеб лучше положить не сыр или сливочное масло (много холестерина), а оливковое или в крайнем случае другое растительное масло. Также подойдет ломтик авокадо.
4. Старайтесь делать бутерброд из малого количества составляющих, чтобы не получилось так, что некоторые продукты несовместимы, а значит плохо перевариваются.
5. Добавляйте больше зелени: листья салата, петрушку, укроп. Соки капусты и других овощей стимулируют выделен
Итальянская зеленая заправка
Лето - самое время готовить салаты, поэтому рецепт итальянской заправки к салату будет как раз кстати
1/2 стакана оливкового масла
2 столовых ложки лимонного сока
1 зубчик чеснока, выдавить
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка нектара агавы, меда или сахара
1 чайная ложка сушеного орегано
1/4 чайной ложки сушеного базилика
1/2 чайной ложки морской соли
Приготовление:
1. В небольшой емкости с крышкой смешайте все ингредиенты и взболтайте. Теперь можно использовать.