Дорогие участники группы!
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲 🍲 🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем интересный опрос
Cалат с крабовыми палочками и фасолью 👍 Ингредиенты: -Консервированная фасоль — 450 Грамм -Помидоры — 250 Грамм -Крабовые палочки — 250 Грамм -Болгарский перец — 1 Штук -Сыр — 100 Грамм -Чеснок — 1 Зубчик -Майонез — 0 По вкусу -Соль — 0 По вкусу Приготовление: Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочк
Слойки с яблоками 👍📌 ✏Ингредиенты: 🔹1 банка спрайта 🔹2 упаковки слоеного теста 🔹2 яблока 🔹1стакан сахара 🔹300 г сливочного масла 🔹Ванилин 🔹Корица ✏Приготовление: 1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками. 2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока. 3. Свернуть рулетиком. 4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин. 5. Залить им слойки. 6. Добавить спрайт, посыпать корицей. 7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут. Наши слойки готовы. Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 😉
Чизкейк Нью-Йорк Ингредиенты: Для начинки: 1. экстракт ванильный – 1-2 чайных ложки 2. сметана свежая – 3 чайных ложки 3. сахар – 3 чайных ложки 4. сливки жирностью 33% – 100 грамм 5. сыр мягкий сливочный – 700 грамм 6. яйцо – 3 штуки Для основы: 1. сахар – 3 столовых ложки 2. орех мускатный – 1 чайная ложка 3. печенье – 500 грамм 4. масло сливочное – 150 грамм 5. корица – 1 чайная ложка Способ приготовления: Раскрошить печенье деревянной ложкой, смешать с растопленным маслом, добавить сахар, корицу и мускатный орех. Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 26 сантиметра. Разогреть духовку до 150 градусов поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с
Скумбрия, фаршированная овощами! Ингредиенты: Скумбрия — 1 кг Болгарский перец — 1 шт. Стручковая фасоль — 1 стак. Лук — 1 шт. Сок лимона — 3 ч. л. Смесь пряных трав — 1 ч. л. Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать кубиками, добавить стручки фасоли. 2. Смесь выложить на сковороду, добавить масло. Тушить до готовности. В конце добавить черный молотый перец, соль и пряную зелень по вкусу. 3. Скумбрию почистить, удалить внутренности, хвост, голову, вынуть хребет и кости. Рыбные тушки посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Овощная смесь для фарширования готова. Выложить овощную смес
Тарт со сливочным кремом с фруктами Существует поверье, что в этот день святой Валентин спускается с небес, чтобы помочь объединиться любящим сердцам. Именно поэтому 14 февраля влюбленные пары стремятся узаконить свой союз или хотя бы объявить о помолвке. Ведь считается, что семья, созданная под покровительством святого Валентина, проживет долгие годы в любви и согласии. В магазинах вы можете выбрать презент и по вкусу, и по карману. Однако стоит помнить о том, что лучший подарок – это тот, который создан своими руками. Представьте себе удовольствие своего любимого человечка, который получит от вас не только необычный, красивый, оригинальный, но еще и очень вкусный подарок! Для теста: мук
9 идей, как сделать бутерброд диетическим! 1. Ешьте бутерброды с чаем (желательно травяным и без сахара), но не вместе с супом, мясом, вторым блюдом. 2. В качестве основы выбирайте черный хлеб грубого помола, сухой хлебец, булочку или хлеб с проросшими зернами. 3. На хлеб лучше положить не сыр или сливочное масло (много холестерина), а оливковое или в крайнем случае другое растительное масло. Также подойдет ломтик авокадо. 4. Старайтесь делать бутерброд из малого количества составляющих, чтобы не получилось так, что некоторые продукты несовместимы, а значит плохо перевариваются. 5. Добавляйте больше зелени: листья салата, петрушку, укроп. Соки капусты и других овощей стимулируют выделен
Итальянская зеленая заправка Лето - самое время готовить салаты, поэтому рецепт итальянской заправки к салату будет как раз кстати 1/2 стакана оливкового масла 2 столовых ложки лимонного сока 1 зубчик чеснока, выдавить 1 чайная ложка лукового порошка 1 чайная ложка нектара агавы, меда или сахара 1 чайная ложка сушеного орегано 1/4 чайной ложки сушеного базилика 1/2 чайной ложки морской соли Приготовление: 1. В небольшой емкости с крышкой смешайте все ингредиенты и взболтайте. Теперь можно использовать.
Показать ещё