Левая колонка
Марина Дмитриева(Ландышева)
Поделилась видео
16 комментариев
171 раз поделились
3.3K классов
Марина Дмитриева(Ландышева)
Поделилась видео
03:05
28 комментариев
807 раз поделились
5.9K классов
- Класс
Марина Дмитриева(Ландышева)
Поделилась видео
01:22
57 комментариев
668 раз поделились
18K классов
Марина Дмитриева(Ландышева)
Поделилась темой
"Супер рецепт. Третий год буду закрывать на зиму. Он у меня входит в список «обязательных». Никогда не любила консервированные кабачки, но этот рецепт все изменил) муж тоже в восторге" - из комментариев.
"Божественный вкус!!! Только что закатала этот салатик и немного осталось в тарелочку на ужин, это вкуснотища реально, ещё сделаю одну порцию, зима долгая. Спасибо большое Наталья за обалденный салат" - из комментариев.
"Божественный вкус!!! Только что закатала этот салатик и немного осталось в тарелочку на ужин, это вкуснотища реально, ещё сделаю одну порцию, зима долгая. Спасибо большое Наталья за обалденный салат" - из комментариев.
421 комментарий
3.1K раз поделились
15K классов
- Класс
Марина Дмитриева(Ландышева)
Поделилась темой
Самый быстрый и ленивый торт без выпечки
Ингредиенты: Сметана - 500 гр.
Крекер - 300 гр.
Сахар - 180 гр.
Банан - 2 шт.
Киви - 3 шт.
⠀
Приготовление:
1. В глубокую миску высыпаю печенье, сахар, добавляю сметану и хорошо перемешиваю.
2. Бананы нарезаю кубиком или колечками и отправляю в миску с печеньем. Перемешиваю. Основа торта готова.
3. Киви очищаю от кожицы и нарезаю тонкими ломтиками.
4. В качестве формы использую салатник. Внутреннюю его часть застилаю целлофановым пакетом. На дно выкладываю ломтики киви, также несколько ломтиков приклеиваю к бокам формы.
5. Выкладываю основу, плотно закрываю целл
Ингредиенты: Сметана - 500 гр.
Крекер - 300 гр.
Сахар - 180 гр.
Банан - 2 шт.
Киви - 3 шт.
⠀
Приготовление:
1. В глубокую миску высыпаю печенье, сахар, добавляю сметану и хорошо перемешиваю.
2. Бананы нарезаю кубиком или колечками и отправляю в миску с печеньем. Перемешиваю. Основа торта готова.
3. Киви очищаю от кожицы и нарезаю тонкими ломтиками.
4. В качестве формы использую салатник. Внутреннюю его часть застилаю целлофановым пакетом. На дно выкладываю ломтики киви, также несколько ломтиков приклеиваю к бокам формы.
5. Выкладываю основу, плотно закрываю целл
00:41
103 комментария
1.2K раз поделились
7.2K классов
- Класс
Марина Дмитриева(Ландышева)
Поделилась видео
02:53
44 комментария
340 раз поделились
6.3K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья89
- сергей ивановТаллинн
- Tatjana Rüütel(Удовенко)Маарду
- Андрей ГнатченкоРига
- Олег ДобряковТаллинн
- Сергей СуховБрянск
13 подписчиков
Подарки
Группы37
- Таллин - сквозь столетия!!!2524 подписчика
- Где Отличие?295328 подписчиков
- Ревель (Reval), Таллинн5917 подписчиков
- Русская Эстония5918 подписчиков
- 🦋ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА✨ЖИВИ НЕ НАПРАСНО🦋31083 подписчика