Памяти Дмитрия Александровича Хворостовского...
Выдающегося певца не стало ранним утром 22 ноября 2017 года, в 55...
Эта смерть , кажется, не оставила равнодушным никого.
"Ушла целая эпоха. Это потрясение, когда такие уникальные артисты покидают мир в расцвете своих сил, такая несправедливость. Причем уходят не просто лучшие. Он действительно был абсолютный самородок с удивительно доброй душой, сибирский рыцарь..."
Хворостовский был одарён невероятной внешностью, выдающимся голосом, музыкальным талантом, огромной работоспособностью!
И, слава Богу, что его много записывали — это достояние России, достояние мировой музыкальной культуры! Светлая память...
Аджика из слив
Очень вкусная аджика с оригинальным вкусом. Станет прекрасным дополнением к мясу.
Ингредиенты:
4 кг слив,
400 г чеснока,
400 г сахара,
8 стручков острого перца,
5 ст. ложек томатной пасты,
4 ст. ложки соли.
Приготовление:
1. Сливы помыть и удалить косточки.
2. Чеснок почистить. Острый перец помыть, удалить плодоножки и порезать частями. По желанию, можно удалить семена из острого перца, тогда аджика будет менее острой.
3. Перекрутить сливу, чеснок и острый перец на мясорубке или с помощью кухонного комбайна.
4. В глубокую емкость переложить перекрученную массу. Добавить соль, сахар и томатную пасту. Хорошо перемешать.
5. Поставить емкость на плиту и варить постоянно помешива