Status
Следственный эксперимент перенесен на весну, мешает снег и погодные условия. Нам очень нужны очевидцы! Прошу помощь в распространении по интернету! Мы слабо верим в шансы найти через соцсети свидетелей чего либо. Но выбора нет... и надо пробовать все... Поэтому пожалуйста, если не сложно, сделайте репост...Ведь у кого то много подписчиков... Мы ищем свидетелей! Не обязательно в момент столкновения! 25 августа наш отец попал в ДТП на 194 км Киевского шоссе (М3) КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ, БАБЫНИНСКИЙ РАЙОН, в промежуток с 4 до 5 утра. Он выехал из деревни на работу. Со стройки не уступив дорогу выехал китайский грузовик. Отец скончался через сутки. В тот день мы конечно не думали о том, где этот грузовик, почему нашу машину оттащили на поле и попросили нас ее забрать. Отец был в реанимации и мы ни на секунду не сомневались, что он выживет. Сейчас оказалось много неточностей и как всегда нет виноватых,. а виновным хотят сделать погибшего. Водитель гражданин Узбекистана, не задержан, экспертизы не назначены. Хотя отца нам не отдавали, пока не отвезли на судмед экспертизу и вернули только через 4 дня. Нам нужны хоть какие то свидетели.... потому что по бумагам из гибдд вообще не ясно во сколько что произошло, время разнится, когда его забрала скорая. Из объяснения водителя грузовика (записанного с его слов) получается, что он не вызвал врачей, скорую вызвали проезжающие машины.Через 30 минут. А еще час они ехали.Сейчас на трассе появились знаки "дорожные работы" и ограничение "40". Этого всего не было. Дорога в том месте ровная, новая, а за бетонными плитами строят новые полосы. Мы уверенны, что отец не нарушал скоростной режим в 4 утра, он специально выехал рано, чтобы ехать спокойно. Скорее всего он попытался его объехать, но либо там была встречка либо не успел. Грузовик был груженый, судя по песку на капоте и торпеде форда, и он не проехал "5 метров" как написано в объяснении.
Мы все еще надеемся, на помощь "одноклассников" в поиске свидетелей
Оксана Младова
6 Oct 2016
прошу помощи в распространении!
Люди! Задумайтесь! Виновник аварии,скорее всего, продолжает зарабатывать, ему все сошло с рук. Он не стал вызывать ни скорую, ни мчс, он звонил работодателю..как ему выкрутиться.. Любой ценой, но чтобы прокормить своих родственников, он продолжит ездить так, как ему заблагорассудится. А завтра, на его пути возникнет ваша машина, где за рулем или вы, или ваш брат, жена, мать, сын, отец... НАШ ПАПА - ПОГИБ! НЕ дай вам бог, пережить этого! И все это делается с молчаливого согласия тех, кому не охот
Оксана Младова
12 Sept 2016
The post has been deleted or is not publicly accessible
Оксана Младова
8 Sept 2016
Оксана Младова
8 Sept 2016
25.08.16 Киевская трасса (М3) . Китайский грузовик выехав со стройки не уступил дорогу белому форд эксплорер. Примерно в 4.30 утра. Водитель форда скончался в больнице. Нужны любые свидетели, не обязательно в момент столкновения! Если есть возможность распространить среди соц сетей Калужской области, переправьте, пожалуйста!
Оксана Младова
2 Jan 2016
The post has been deleted or is not publicly accessible
Show more
Face
95 years old, Moscow, Russia
прошу помощи в распространении!
Log in or sign up to add a comment