Левая колонка
Людмила Вязова (Балабаева)
Поделилась темой
5 комментариев
81 раз поделились
248 классов
- Класс
Людмила Вязова (Балабаева)
Поделилась темой
46 комментариев
592 раза поделились
4K классов
- Класс
Людмила Вязова (Балабаева)
Поделилась темой
Пoмидоpы по-коpeйcки
Готовим самую вкусную и ароматную закуску из помидоров - быстрые помидоры по-корейски. Такое блюдо понравится всем любителям острых и вкусных закусок. Берите на заметку!
Ингредиeнты:
-2 кг помидoров
-2 головки чecнока
-100 мл yкcycа
-100 мл пoдсoлнeчнoго масла
-2 cт. л. coли
-2 болгaрcких пepца
-1 пeрец чили
-1 пучок зeлeни
-80–100 г caxaрa
Пpигoтовлениe:
Измельчи бoлгapский пeрeц, пepeц чили и чеcнoк в мясорубкe или блендeрe.
K полученной маcсе добавь сoль, caxap, рaстительноe маслo, yкcуc и измельчeнную зeлeнь. Всё xоpошo перeмeшай.
Pазрeжь помидоpы пoполам или нa чeтырe чacти.
Выложи тoматы вместе с запpавкой в трeхлитровyю бaнку слоями и закpoй ee кpышкoй.
25 комментариев
396 раз поделились
1.9K классов
- Класс
Людмила Вязова (Балабаева)
Поделилась заметкой
Мы уже давно не покупаем соленую селедку или скумбрию, солим сами.
Это проверенный временем рецепт. Рыбка получается невероятно вкусная и никаких сложностей.
Ингредиенты:
1 кг скумбрии или селедки ( вы можете засолить и больше, просто соблюдайте пропорции)
0,5 литра воды
2 ст. ложки соли
1 ст. ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки.
Время засолки зависит от того на сколько соленую селедку
17 комментариев
124 раза поделились
844 класса
- Класс
Людмила Вязова (Балабаева)
Поделилась темой
Мега грибной пирог !
Настоящая вкуснятина...
Ингредиенты:
Для теста:
● слив. масло 50 гр.
● яйцо 1 шт.
● холодная вода 3 ст.л.
● соль 0.5 ч.л.
● мука 200 гр.
Для начинки:
● грибы (у меня консерв. шампиньоны) 1 б.
● лук репчатый 1 шт.
● зелень 4 ст.л.
● сыр 100 гр.
Приготовление:
Тесто.Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто. Начинка.Грибы обжарить с луком,дать остыть.Зелень мелко порубить.Сыр натереть на тёрке.
В разъёмную форму (24-26 см.)выложить тесто,сделать донышко и бортики.Выложить грибы с луком,посыпать зеленью и сыром.Выпекать при 220 градусах 20-25 мин.
0 комментариев
7 раз поделились
63 класса
Людмила Вязова (Балабаева)
Поделилась фотографией
ПОМОГИ СЕБЕ САМ!...
Читать дальше
Скрыть описание
31 комментарий
360 раз поделились
1.9K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья79
- Люба СудареваСергиев Посад (Сергиево-Посадский район)
- Ольга Степанова (Лохманенко)Сергиев Посад
29 подписчиков
Подарки
Группы79
- "Люблю Готовить"65477 подписчиков
- " КУДЕСНИЦА"12161 подписчик
- Садоводы-любители.20782 подписчика
- "Уходят килограммы - без диет и драмы!" (оригинал)310050 подписчиков
- ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ184895 подписчиков