Невероятно вкусный и лёгкий рецепт пирога!
Манно-творожный пирог
-манка - 200 гр;
- творог - 200 гр;
- кефир - 250 мл;
- яйца - 3 шт;
- сахар- 100 гр;
- мука - 80 гр;
- разрыхлитель теста - 10 гр;
Крем творожный сыр +пудра сахарная + молоко + орешки
К манке добавляем тёплый кефир и сахар, перемешиваем, оставляем хотя-бы минут на 20, затем добавляем творог , взбитые до пены яйца, перемешиваем, всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Форму смазываем маслом у меня форма 20 см . Выливаем тесто и ввпекаем при 180°С примерно 35-40 минут , готовность проверяйте по своей духовке, я после 30 минут пирог накрыла фольгой и убавить температуру до
160 C °C.
Пирог желательно остудить и украсить , но м
Наивкуснейшие соленые баклажаны с чесноком
Это один из лучших осенних рецептов. Уже через несколько дней у вас на столе будет очень вкусная закуска - соленые баклажаны. Такую закуску можно подать к мясу, макаронам или картошечке.
Ингредиенты
1 кг баклажанов продолговатой формы
1 крупная морковь
100 г очищенного чеснока
2 пучка зелени, например, укропа
3 небольших сладких перца
соль
Способ приготовления
1. Удалите у баклажанов зеленые плодоножки и разрежьте вдоль, не дорезая до конца. Отварите баклажаны в слегка подсоленной воде, но не переваривайте. Если баклажаны среднего размера, то потребуется примерно 5 минут, чтобы они стали мягкими. Слейте воду и аккуратно уложите баклажаны под пр