Куриные крылышки на сковороде
Крылья 1 кг
Соль и перец по вкусу
Имбирь 1 ч.л
Чеснок 4 зуб
Острый перец 1/2 шт
Мёд 1 ст.л
Сок апельсина 2 шт
Крылья обжариваем на растительном масле до корочки с обеих сторон и извлекаем из сковородки
В эту же сковороду засыпаем имбирь, чеснок, острый перец и обжариваем в течении 30 сек, возвращаем крылья, добавляем мёд и апельсиновый сок
Делаем минимальный огонь, накрываем крышкой и готовим 15 минут
Спустя 15 снимаем крышку, делаем максимальный огонь и готовим до тех пор пока не испарится вся жидкость и крылышки карамелизуются до аппетитного цвета
По своему вкусу можно добавить любимые специи