Эти творожные оладьи готовятся около 10 минут и являются идеальной закуской для детей после школы или для обеда
Вы не сможете остановиться на одном!
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г (3 стакана) муки
4 яйца
500 г (2 стакана) творога
250 г (1 стакан) сахара
7 г ванильного сахара
8 г разрыхлителя
щепотка соли
Сахар (для посыпки)
Масло растительное (для жарки)
МЕТОД
В миске взбить 4 яйца, творог, сахар и ванильный сахар до однородной массы.
Добавьте муку и разрыхлитель и взбейте тесто ручным миксером до однородности.
Переложите тесто в кондитерский мешок.
Разогрейте растительное масло в кастрюле. Вставьте палочку в масло, чтобы проверить, достаточно ли оно горячее. Когда появятся