Домашние ватрушки с творогом — прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1/2 пакетика ванильного сахара
1/4 ч. л. соли
250 мл молока
500-550 г муки
1 ст. л. сухих дрожжей
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога
2-3 ст. л. сахара
1 яйцо
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо
1 ст. л. молока.
Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью.
Влить теплое молоко, перемешать.
Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь
замешивать тесто сначала венчиком, потом рука
Аджика из слив
Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом - просто сказка.
Продукты:
Сливы - 2 кг
Чеснок - 200 г
Сахар - 200 г
Красный острый перец - 3-4 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Соль - 2 ст. ложки
Вымыть банки с содой. Стерилизовать любым способом банки и крышки.
Приготовление:
Сливу хорошо промыть.
Очистить сливу от косточек.
Горький перец помыть, отрезать хвостики. (Количеством острого перца можно регулировать остроту аджики.)
Очистить чеснок.
Пропустить через мясорубку сливу, чеснок и острый перец.
Соединить молотые сливы, перец и чеснок. Добавить сахар, томатную пасту и соль.
Хорошо все перемешать и поставить
Скоттиш-страйт с документами, с хорошей родословной, чемпион, окрас голубой приглашает кошечек на свидание. Заботу и уход гарантируем. Условия вязки договорные (возможна вязка за котенка).