Show more
ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС | АНОНС | 11 МАЯ 2019 Уважаемые друзья! На АЛЛАТРА ТВ вышел видео-анонс масштабной онлайн-конференции «Общество. Последний шанс», которая состоится 11 мая 2019 года в рамках проекта «Единое Зерно. Игра профессионалов» на базе Международного общественного движения «АЛЛАТРА». Данное видео в полной мере отражает масштабность и значимость происходящего события: https://allatra.tv/video/obschestvo-poslednij-shans-edinoe-zerno-11-may-2019 Это уникальное мероприятие — первая в истории глобальная конференция, на которой сами люди будут открыто обсуждать важнейшие назревшие вопросы общества, как нам всем изменить вектор развития общества с потребительского в созидательный, правда открытым текстом. Эта конференция объединяет людей из разных стран, независимо от их национальности, вероисповедания, профессии, социального статуса. Это событие объединяет всех людей доброй воли! По подготовке данного мероприятия проделана большая, масштабная работа волонтеров движения «АЛЛАТРА» из разных стран. Будем Вам весьма благодарны, если Вы не только примите участие в данном историческом событии, но и сможете оповестить о данном событии как можно больше людей: знакомых, друзей в соц. сетях, на своих страничках, местные и центральные СМИ, вышлите приглашение общественным деятелям, знаменитым, уважаемым людям вашей страны, неравнодушным ютуб- блогерам, добросовестным журналистам и всем хорошим людям. Каждый из нас может многое! И кто знает, может для многих людей, присоединенных к событию, именно благодаря Вам, это событие станет поворотным в их судьбе. Будущее зависит от личного выбора каждого! Вся необходимая информация и ссылки ниже: Дата проведения: 11 мая 2019 года Время проведения онлайн трансляции: 18:00 -21:00 (по Киеву и Москве), 15:00 - 18:00 по Гринвичу (GMT), 11:00 AM - 2:00 PM (Atlanta, USA), 16:00 - 19:00 (Лондон), 23:00 - 2:00 (Пекин). Официальная страница мероприятия, где также будет транслироваться онлайн: https://allatra.tv/universalgrain/ Ссылка на Zoom трансляцию (язык общения - английский): https://zoom.us/my/allatraunites Ссылка на онлайн трансляцию в Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCkNCoh3Z8YyqZs8qiDDmdPA/live Обратите, пожалуйста, внимание, что трансляция на Ютубе будет на английским. Чтобы подключиться к переводу на Ваш язык, выберите ссылку ниже. Ссылка на переводы на разные языки: https://live.allatra.tv Ссылка на синхронный перевод на РУССКИЙ ЯЗЫК: https://www.youtube.com/channel/UCFdPOvtGcOy6M2WWjZu_rvg/live Инструкция для подключения к Zoom по ссылке: https://docs.google.com/document/d/1w9H6KfGOCb0aH4XdhKdBqrYmsAYmatSO6uCrsCHPeBo/ Видео-анонс и всю информацию на страницах в соц. сетях мы все вместе можем разместить с использованием хэштега #allatraunites СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И ПОНИМАНИЕ!
Log in or sign up to add a comment