Левая колонка
Сатик Аветисова
Поделилась темой
Если не хочется возиться с духовкой, Вы всегда сможете приготовить яблочный пирог на сковороде. Вместо яблок можно использовать любые Ваши любимые фрукты и ягоды по вкусу. Получается вкусно, времени на подготовку ингредиентов много не потребуется.
Яйца 2 шт.
Сахар 1-1.5 ст. л.
Соль (щепотка)
Растительное масло 50 мл.
Молоко 120 мл.
Разрыхлитель 7 г
Мука 170 г
Яблоки 1-2 шт.
Сковорода в диаметре 26 см, смазываем её сливочным маслом и посыпаем щепоткой сахара.
Яблоки нарезаем тонкими кусочками.
Можно у яблок удалить сердцевину. Нарезать кружочками и выложить тоже красиво получится.
Яблоки можно посыпать корицей по желанию, если любите.
Готовим заливное тесто:
В миску добавляем яйца, щепотку
Яйца 2 шт.
Сахар 1-1.5 ст. л.
Соль (щепотка)
Растительное масло 50 мл.
Молоко 120 мл.
Разрыхлитель 7 г
Мука 170 г
Яблоки 1-2 шт.
Сковорода в диаметре 26 см, смазываем её сливочным маслом и посыпаем щепоткой сахара.
Яблоки нарезаем тонкими кусочками.
Можно у яблок удалить сердцевину. Нарезать кружочками и выложить тоже красиво получится.
Яблоки можно посыпать корицей по желанию, если любите.
Готовим заливное тесто:
В миску добавляем яйца, щепотку
1 комментарий
17 раз поделились
172 класса
Сатик Аветисова
Поделилась темой
ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ С КАРАМЕЛЬЮ И ШОКОЛАДОМ
Вкусный летний десерт
Ингредиенты:
Сгущенное молоко с сахаром — 1 банка (400 мл)
Жирные сливки — 500 г
Ваниль, сердцевина — 1/2 стручка
Дополнительно:
Карамельный соус — по вкусу
Темный шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Выстелите форму для торта (25 см) полиэтиленовой пленкой (дайте ей свисать с краев).
2. Выложите в миску сгущенное молоко, сливки и взбейте до кремообразной консистенции, пока она не станет густой, как взбитые сливки.
3. Нанесите кремовую смесь на дно формы тонким слоем и разгладьте. Сбрызните ложкой растопленного шоколада и карамельного соуса.
4. Аккуратно нанесите тонкий слой кремовой смеси и снова разровняйте. Продолжайте та
4 комментария
36 раз поделились
449 классов
Сатик Аветисова
Поделилась темой
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МЕДОВИК
Коржи:
3 яйца
1/2 ч.л. соли
250 гр. сахарного песка
3 ст. л. мёда
60 гр. какао порошка
120 гр. сливочного масла
1.5 ч.л. соды
400 гр. муки
Яйца, соль, сахар перемешать. Добавить какао и мёд, перемешать. Добавить сливочное масло и отправить всё это на плиту, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, добавить соду, всё перемешать, остудить до комнатной температуры. Добавить муку. Разделить готовое тесто на 10 шариков и убрать в холодильник часа на 4-5 (можно на ночь).
Затем раскатать каждый шарик, вырезать корж кольцом d=20 см и испечь при 180 градусах около 10 минут. Обрезки так же испечь вместе с коржом, впоследствии их раскрошить для об
1 комментарий
21 раз поделились
228 классов
Сатик Аветисова
Поделилась темой
00:43
0 комментариев
8 раз поделились
28 классов
Сатик Аветисова
Поделилась темой
Бездрожжевые творожные куличи! Мега влажные, очень очень вкусные !
#куличи #пасха Яйца - 4шт
Масло сливочное 120 гр
Творог плотный 9% - 300 гр протереть через сито
Caxap 300гр
Мука 400 - 420 гр
Разрыхлитель 10 гр
Ванилин 10 гр
Изюм 150 гр
Соль 1 ч л
Куркума 1 ч л
цедра половины апельсина и лимона
Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы далее вводим туда творог растёртый и сливочное масло растопленное! Далее изюм цедра апельсина и лимона, я добавила одну чайную ложку куркумы для красивого цвета. Далее вводим туда муку с разрыхлителем! Тесто получается не жидкое и несильно густое но плотное !
Руки смазываем маслом берём тесто и выкладываем по формочкам!
Не доходя 2,5см до края !Отправля
00:50
6 комментариев
50 раз поделились
452 класса
Сатик Аветисова
Поделилась темой
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья121
- Gago KarapetyanAxalkalaki
- Лео Леог. Озерск (Челябинская область)
- Татусик ТусикТбилиси
8269 подписчиков
Подарки
Группы1073
- Игорь Черняков. Сам cебе cушист96182 подписчика
- 𝖔𝖋𝖋𝖎𝖈𝖎𝖆𝖑🐉𝐏𝐀𝐑𝐀𝐃𝐈𝐒𝐄🐉𝖌𝖗𝖔𝖚𝖕16392 подписчика
- Шутки от Михрютки183443 подписчика
- CHEF.VIBE196920 подписчиков
- Argentum57756 подписчиков