Левая колонка
Елена Антипова
Поделилась видео
02:56
17 комментариев
4.2K раз поделились
31K классов
Елена Антипова
Поделилась темой
00:21
86 комментариев
8.7K раз поделились
92K классов
Елена Антипова
Поделилась темой
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так?
Состав:
2 меланзана
3 яйца
1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы
150г фарина
1 чайная ложка тандыри
Пепе
Распродажа
Для соуса:
1 ⁄2 циполла росса
2 оставь это в покое
1 огурец
1 Spicchio d’aglio
200г йогурта греко
Петрушка Q.B.
1 нить масла эво
Пепе
1 щепотка соли
Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Состав:
2 меланзана
3 яйца
1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы
150г фарина
1 чайная ложка тандыри
Пепе
Распродажа
Для соуса:
1 ⁄2 циполла росса
2 оставь это в покое
1 огурец
1 Spicchio d’aglio
200г йогурта греко
Петрушка Q.B.
1 нить масла эво
Пепе
1 щепотка соли
Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
01:08
822 комментария
37K раз поделились
278K классов
Елена Антипова
Поделилась видео
04:17
12 комментариев
271 раз поделились
2K классов
- Класс
Елена Антипова
Поделилась заметкой
5.2K комментариев
72K раз поделились
652K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья239
- Наталья АнциборМосква
- Ольга Беркус (Дегтярь)Москва
57 подписчиков
Подарки
Группы166
- Туры, путешествия, отпуск285081 подписчик
- Клуб Смеха246422 подписчика
- Ржака329306 подписчиков
- ШТОРНЫЕ СЕКРЕТЫ24082 подписчика
- Заряд позитива721313 подписчиков